东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4067|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[分享美圖] 今天下午偶然拍的PP

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-1-26 16:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天一家分公司過年請我一起過去,地址就在二橋頭,吃完飯飯,隨便走走,抬頭看看藍藍的天,還有干凈的河堤上,突然發(fā)現,隨州原來也這美喲,拿出手機信手拍了兩張,分享給朋友們

評分

參與人數 3金幣 +41 貢獻 +33 收起 理由
清蕖素影 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
封江游子 + 20 + 12 贊一個!
清心可以 + 16 + 16 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-26 16:23 | 只看該作者
好美喲~

是的,真的美暈了  發(fā)表于 2014-1-27 10:29

板凳
發(fā)表于 2014-1-26 16:41 | 只看該作者
是我們的家鄉(xiāng)
左岸新城對岸

發(fā)表于 2014-1-26 17:05 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-1-26 17:08 | 只看該作者
給自己送朵花吧

發(fā)表于 2014-1-26 17:24 | 只看該作者
靜謐中有點清涼的感覺

謝謝呀,請加我QQ784509153  發(fā)表于 2014-1-27 10:44

發(fā)表于 2014-1-26 21:44 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-1-27 10:30 | 只看該作者
我雖然是隨州網里的老人了,但對隨網上的人不是很熟悉,傳福的棒在螞蟻兵團手里不知道傳給誰了,誰主動說一聲呀

發(fā)表于 2014-1-27 11:44 | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-1-27 10:30
我雖然是隨州網里的老人了,但對隨網上的人不是很熟悉,傳福的棒在螞蟻兵團手里不知道傳給誰了,誰主動說一聲 ...

二路13號冷露凝霜傳福給愛尚家紡ing

發(fā)表于 2014-1-27 13:25 | 只看該作者
漂亮的隨州人,美麗的隨州城。

無圖無真像!  發(fā)表于 2014-4-6 22:04

發(fā)表于 2014-1-28 14:55 | 只看該作者
的確很美

發(fā)表于 2014-2-7 20:05 | 只看該作者
藍天在哪里~~~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:48