东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5453|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

入群30天有感,

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-3 13:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
群主是太陽,溫暖的陽光照進每個人的心房,群管是月亮,皎潔的月光灑滿大地,指引著夜行人的方向,群友是星星,擁抱著月亮,思戀著太陽,向月亮招手,找太陽借一點光亮,我們的生活將會更加燦爛,豐富,精彩與輝煌,我們都是群的主人,為維護群的健康成長貢獻自己的力量,不要悲傷,不要彷徨,加入我們吧,人多才有力量,前進的道路,曲折而艱辛,到達巔峰依然是我們的向往。我們歌頌太陽,歌唱月亮,繁星點點,低吟淺唱,這美好的風景永遠停留在我們的心頭之上。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +25 貢獻 +25 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個!
清蕖素影 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-3 13:37 | 只看該作者
喲喲~看來我也要入介個群見識 見識咯~~

板凳
發(fā)表于 2014-1-3 14:53 | 只看該作者
群里既有太陽也有月亮

發(fā)表于 2014-1-3 14:53 | 只看該作者
群里既有太陽也有月亮

發(fā)表于 2014-1-3 14:55 | 只看該作者
寫的不錯, 我是太陽?哈哈,太陽是個組合體,靠大家的熱情來點燃,我真心的希望我們每個人都是太陽的一份子,用我們的熱情照亮每個朋友內(nèi)心的世界,成為傳播快樂的天使

樓主| 發(fā)表于 2014-1-4 13:33 | 只看該作者
此太陽非彼太陽,此月亮非彼月亮。

發(fā)表于 2014-1-5 06:20 | 只看該作者
我們曬著太陽、戴著月光、賞著戶外美景,我們是一群快樂的小螞蟻

發(fā)表于 2014-1-6 16:46 | 只看該作者
感情真摯,感情深厚,當年的紅歌就是這樣寫出來的!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-7 08:51 | 只看該作者
雲(yún)。。 發(fā)表于 2014-1-6 16:46
感情真摯,感情深厚,當年的紅歌就是這樣寫出來的!

謝謝支持。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 07:26 | 只看該作者
白天不懂 發(fā)表于 2014-1-3 13:37
喲喲~看來我也要入介個群見識 見識咯~~

那就來吧,歡迎光臨。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 07:37 | 只看該作者
清蕖素影 發(fā)表于 2014-1-5 06:20
我們曬著太陽、戴著月光、賞著戶外美景,我們是一群快樂的小螞蟻

三言兩語,總結(jié)全文。佩服。

發(fā)表于 2014-1-12 11:37 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:47