东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 心情不好吐槽下:暑假在家看弟弟,不做作業(yè)玩手機(jī)的是他,挨罵的卻是我 [打印本頁]

作者: 法國就是培根    時(shí)間: 2018-8-9 14:19
標(biāo)題: 心情不好吐槽下:暑假在家看弟弟,不做作業(yè)玩手機(jī)的是他,挨罵的卻是我
我理想中的暑假生活應(yīng)該是我愉快的玩手機(jī),然后催催我弟寫寫作業(yè),然后給他再布置點(diǎn)。結(jié)果現(xiàn)實(shí)是他寫作業(yè)我得陪著,他玩手機(jī)我挨罵,他沒寫作業(yè)我挨罵,他不去學(xué)習(xí)就是我的錯(cuò),都是我?guī)У模?/font>
只要沒看到我在學(xué)習(xí),就默認(rèn)我是在玩?嗯~?只要手上拿著手機(jī)無論是學(xué)習(xí)還是玩,反正就是一句一天到晚捧著手機(jī)。。。
好好的暑假直接一波崩 ,日常挨罵,體驗(yàn)極差。真的是夠夠的了。。。

你們都是怎么過暑假的呢?

作者: 溪溪媽    時(shí)間: 2018-8-9 16:35
都這么過來的,以后每一個(gè)暑假你都要經(jīng)歷這個(gè)
作者: 咕咕咕    時(shí)間: 2018-8-9 16:37
珍惜有暑假的日子吧!!
作者: 高空跳海    時(shí)間: 2018-8-9 16:38
我們現(xiàn)在想過個(gè)挨罵的暑假都過不了啊
作者: 東日戀歌    時(shí)間: 2018-8-9 17:20
你幫忙做哈不就都沒事了?

作者: 糊鬧    時(shí)間: 2018-8-9 19:09
趁著打的贏他,搞快點(diǎn)下手

作者: 大堰坡    時(shí)間: 2018-8-9 19:51
手機(jī)雖好,但不要貪時(shí)哦

作者: 東城狂刀    時(shí)間: 2018-8-9 19:58
雞毛撣子拿過來,那小子再玩手機(jī),你就收拾他!

作者: 城市里的農(nóng)村人    時(shí)間: 2018-8-9 22:42
帶好頭

作者: 文武雙全QQ    時(shí)間: 2018-8-10 10:04
給了你的管理權(quán)力,大的要帶個(gè)好頭。
作者: 文武雙全QQ    時(shí)間: 2018-8-10 10:05
老大不好當(dāng)
作者: 一片楓葉隨州飄    時(shí)間: 2018-8-10 10:12
小時(shí)候就是這么過來的

作者: 條丐上得胡巴    時(shí)間: 2018-8-10 11:10
打弟弟要乘早啊。長大了就打不贏了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
贵溪市| 武隆县| 徐闻县| 龙井市| 博兴县| 井陉县| 昭苏县| 威远县| 河西区| 乃东县| 安国市| 文登市| 隆安县| 兴义市| 嘉义市| 永安市| 博湖县| 唐河县| 福泉市| 北海市| 陈巴尔虎旗| 介休市| 西充县| 巴南区| 屏南县| 新源县| 翁牛特旗| 保德县| 南宫市| 九江县| 新沂市| 霍林郭勒市| 会同县| 安宁市| 台江县| 德清县| 竹山县| 庆城县| 常宁市| 新民市| 瑞安市|