东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 火車站“夾道歡迎”沒有了?! [打印本頁]

作者: 小思念    時間: 2017-1-9 18:30
標題: 火車站“夾道歡迎”沒有了?!
寒假到了,離別半年的大隨,我回來了!隨著大學生們回家了,搞的我就象大學生一樣,寒暑假如約而至!剛出火車站,咦!怎么沒有“夾道歡迎”了?還真有點不習慣了,再一看,火車站改觀了-----廣場邊圍起了一大圈的欄桿,比以前漂亮多了,喊客的司機們只能在欄桿外拉客,管理者不時在警告司機們,不得在欄桿內(nèi)拉客,這樣就好多了,就不會影響旅客出站了,但愿這不是春運這一氣的行動,真心希望此舉能持之以恒!

(, 下載次數(shù): 264)

(, 下載次數(shù): 280)

(, 下載次數(shù): 260)

(, 下載次數(shù): 254)

(, 下載次數(shù): 266)

(, 下載次數(shù): 267)

(, 下載次數(shù): 253)

(, 下載次數(shù): 233)

(, 下載次數(shù): 249)

(, 下載次數(shù): 248)

(, 下載次數(shù): 252)

(, 下載次數(shù): 213)

(, 下載次數(shù): 242)

(, 下載次數(shù): 257)

作者: 周小狗    時間: 2017-1-9 18:44
早點說我來歡迎……
作者: 時光不能倒流    時間: 2017-1-9 19:55
周小狗 發(fā)表于 2017-1-9 18:44
早點說我來歡迎……

莫把別人黑到了
作者: 小思念    時間: 2017-1-9 20:11
時光不能倒流 發(fā)表于 2017-1-9 19:55
莫把別人黑到了

他真的嚇到我了,我怕他咬我
作者: 小思念    時間: 2017-1-9 20:12
周小狗 發(fā)表于 2017-1-9 18:44
早點說我來歡迎……

隨州網(wǎng)名伽,哪敢哪敢!再說還怕你咬我
作者: 青年路大橋    時間: 2017-1-9 21:29
晝伏夜出,傍晚六點多就出來了,較以往有所收斂,昨晚親眼目睹的。
作者: 小思念    時間: 2017-1-9 22:16
看客 發(fā)表于 2017-1-9 21:01
只能說少了一點,柵欄外仍是"城墻擋道 叫聲如雷"。

至少堵不住了社!外面場子寬
作者: 小思念    時間: 2017-1-9 22:17
青年路大橋 發(fā)表于 2017-1-9 21:29
晝伏夜出,傍晚六點多就出來了,較以往有所收斂,昨晚親眼目睹的。

行動了就好!
作者: 搬磚工    時間: 2017-1-10 00:14
好事
作者: 隨州窮人    時間: 2017-1-10 11:31
白天沒了,晚上好象還是有的,沒有,還真有點不習慣的,生活都難呀,只有夾道歡迎,我才覺得我是從國外學成歸來的海歸呢??
作者: 北小牛    時間: 2017-1-10 11:34
小思念 發(fā)表于 2017-1-9 20:11

冬天衣裳穿的厚,咬你兩口怕么司哩
作者: 大漠寒煙    時間: 2017-1-10 12:11
比以前好多了
作者: 屬于我的    時間: 2017-1-10 15:12
出站口大喊一聲,老子有車,保證沒人去理你
作者: 公子無傷    時間: 2017-1-10 16:20
妹子嗎
作者: mike    時間: 2017-1-10 16:53

咬的很溫柔,沒事。
作者: mike    時間: 2017-1-10 16:53

咬的很溫柔,沒事。

咬的很溫柔,沒事。
作者: 市外桃園    時間: 2017-1-10 19:40
襄陽和隨州火車站的特色
作者: 風華雪月120    時間: 2017-1-11 12:14

小狗眼睛騷有水,不用眼,鼻子都能嗅出美女的味,不然得諾求你!我看圖片嗆是美女。
作者: 逆游的魚    時間: 2017-1-11 12:44

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
犍为县| 廊坊市| 杂多县| 板桥市| 车险| 镇沅| 云浮市| 上林县| 亳州市| 托克托县| 甘德县| 尼玛县| 绍兴县| 黄平县| 张家川| 耒阳市| 昌吉市| 通化市| 黔西县| 沽源县| 常熟市| 都江堰市| 桓仁| 华亭县| 岫岩| 黄陵县| 扶风县| 德江县| 孟州市| 许昌市| 南城县| 庆阳市| 共和县| 甘孜县| 确山县| 石景山区| 祁东县| 克拉玛依市| 武山县| 麟游县| 米泉市|