东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 隨州可愛的小金毛狗狗一只要價1200 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-8-27 17:18
標題: 隨州可愛的小金毛狗狗一只要價1200

8.27中午12點半,我路過沿河大道老一職中,在附近看見一個地攤在賣三只小狗。

老板正在愜意的聚精會神的玩手機,旁邊臥著一只金毛大母狗,這種狗很溫馴。狗奶頭鼓鼓的。

三只小狗在籠子里很安靜的玩耍,玩累了就躺下睡。不知道兄弟姐妹彼此即將踏上不同的人生旅程啊。

我問老板:”一只多少錢“?

老板說:”1200一只,這狗比泰迪值錢多了!

我說真的還不知道金毛狗這么值錢,比豬仔值錢多了。貴了還是便宜?我不知道市場價。

小狗子,都這么值錢?我不服氣啊。
作者: 不再    時間: 2016-8-27 17:31
金毛?拉布拉多?傻傻分不清楚
作者: 輻射    時間: 2016-8-27 17:41
不再 發(fā)表于 2016-8-27 17:31
金毛?拉布拉多?傻傻分不清楚

這個是金毛啊
作者: 你就是我想要的    時間: 2016-8-27 17:58
那不是神犬小七嗎
作者: 升鼎    時間: 2016-8-27 18:05
小狗狗蠻好玩兒,長大了就騷嫌人……
作者: 輻射    時間: 2016-8-27 18:40
升鼎 發(fā)表于 2016-8-27 18:05
小狗狗蠻好玩兒,長大了就騷嫌人……

有孩子的家庭不能養(yǎng)狗的
作者: 路人甲攝影    時間: 2016-8-27 19:11
毛不是金的啊
作者: 逆游的魚    時間: 2016-8-27 20:16
介么   貴
作者: wx_王虎_Euga0    時間: 2016-8-27 21:11
又是輻射發(fā)的,一看就曉得你眼光犀利,狗奶你就看的仔細
作者: 東城狂刀    時間: 2016-8-27 22:14
市內(nèi)狗太多,農(nóng)村養(yǎng)只看家護院還行,金毛倒是挺溫馴的!
作者: 輻射    時間: 2016-8-27 23:36
wx_王虎_Euga0 發(fā)表于 2016-8-27 21:11
又是輻射發(fā)的,一看就曉得你眼光犀利,狗奶你就看的仔細

狗奶有營養(yǎng)得很
作者: 輻射    時間: 2016-8-27 23:36
wx_王虎_Euga0 發(fā)表于 2016-8-27 21:11

狗奶有營養(yǎng)得很
作者: 角度    時間: 2016-8-28 09:50
最多值120,多一分都不要
作者: 此生無只愛你    時間: 2016-8-28 10:57

作者: wx_小武_TxXx6    時間: 2016-8-28 11:25
輻射 發(fā)表于 2016-8-27 18:40
有孩子的家庭不能養(yǎng)狗的

國外都是小狗跟孩子一起玩一起睡的  狗要打各種育苗的
作者: a4717421    時間: 2016-8-28 12:17
這不是金毛吧,金毛的顏色比較亮
作者: a4717421    時間: 2016-8-28 12:18
是金毛的話值這個價格,個人也喜歡金毛和巴哥
作者: 輻射    時間: 2016-8-28 18:16
a4717421 發(fā)表于 2016-8-28 12:17
這不是金毛吧,金毛的顏色比較亮

母狗是金毛?
作者: 軟萌妹    時間: 2016-8-29 08:51
這應(yīng)該是拉布拉多吧

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
巩义市| 湖北省| 洞头县| 师宗县| 博湖县| 恩平市| 诸城市| 宁阳县| 鹤壁市| 邵阳市| 铁力市| 清河县| 舞钢市| 大同县| 临夏县| 吉林市| 桑日县| 卓资县| 化州市| 阿拉尔市| 进贤县| 雷州市| 綦江县| 宜章县| 宝兴县| 固原市| 安岳县| 莱芜市| 福建省| 饶阳县| 乌拉特中旗| 德清县| 体育| 轮台县| 泗水县| 额济纳旗| 高碑店市| 陆丰市| 阿拉尔市| 新干县| 西华县|