东北闯粤商贸有限公司

隨州網

標題: 給烈日下的供電人點贊! [打印本頁]

作者: 蔣志杰    時間: 2016-7-29 09:43
標題: 給烈日下的供電人點贊!
給烈日下的供電人點贊!你在家抱怨停電吹不了空調,那他們呢……如果家里停電,請多一點耐心,多一份寬容!

作者: 升鼎    時間: 2016-7-29 10:37
贊一個!
作者: 小東    時間: 2016-7-29 10:41
有什么好贊的,交電費,他們就必須保障用電好嗎?難道不是職責所在嗎?一個星期給你停四天電你能感受到我們的心情嗎
作者: 李四郎    時間: 2016-7-29 17:28
是的,值得贊一個
作者: ~云淡風輕~    時間: 2016-7-29 23:54
爬桿子的都不是正式工
作者: 此生無只愛你    時間: 2016-7-30 07:32

作者: 吳增    時間: 2016-7-30 08:47

作者: 逍遙人    時間: 2016-7-30 09:32

作者: 京廣線    時間: 2016-7-30 09:36

作者: 大尾巴狼    時間: 2016-7-30 12:18
干活的就是合同工臨時工,正式工快活的像那啥一樣。
作者: 久伴亦酒伴    時間: 2016-7-31 09:00
拜倒在樓主的西裝褲下
作者: 琢慕劍心    時間: 2016-7-31 10:31
不錯!贊一個!水管部門也要向他們學們!特別是淅河水質問題
作者: 雨后的陽光    時間: 2016-7-31 12:28
辛苦了
作者: ~枯風狂葉~    時間: 2016-8-1 08:37
最苦逼的都是農電工,正式工從不爬桿子
作者: cupidwings    時間: 2016-8-1 20:48
小東 發(fā)表于 2016-7-29 10:41
有什么好贊的,交電費,他們就必須保障用電好嗎?難道不是職責所在嗎?一個星期給你停四天電你能感受到我們 ...
有的人認為啃老是應該的,有的人認為慣兒女是應該的,有的人認為做官都不應該的,沒有想過自己又有什么本事。
作者: 秋風語楚    時間: 2016-8-5 15:42
小東 發(fā)表于 2016-7-29 10:41
有什么好贊的,交電費,他們就必須保障用電好嗎?難道不是職責所在嗎?一個星期給你停四天電你能感受到我們 ...
人家不收你電費呢,搞的自己挺牛逼的,讓你沒電用。熱死你個狗日的

歡迎光臨 隨州網 (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
郓城县| 西安市| 彭泽县| 三穗县| 广元市| 南康市| 西丰县| 隆回县| 永康市| 肥乡县| 墨江| 麻江县| 射洪县| 瓦房店市| 陇南市| 阿勒泰市| 岑溪市| 怀仁县| 柯坪县| 祁门县| 吉林市| 山西省| 永川市| 林周县| 乐山市| 龙口市| 景泰县| 阳谷县| 九江市| 定日县| 肥城市| 锡林浩特市| 文登市| 建宁县| 铜陵市| 乡城县| 汉寿县| 凉山| 富平县| 高安市| 上栗县|