东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 700轉(zhuǎn)讓三個(gè)月大泰迪MM,非誠(chéng)勿擾 [打印本頁(yè)]

作者: 默..    時(shí)間: 2016-1-31 16:33
標(biāo)題: 700轉(zhuǎn)讓三個(gè)月大泰迪MM,非誠(chéng)勿擾
我原價(jià)1000多買的,養(yǎng)了不到一個(gè)月,家里人堅(jiān)決不讓我養(yǎng),現(xiàn)700元轉(zhuǎn)出,狗糧,狗零食一并送出,聯(lián)系電話13677211877
作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2016-1-31 17:00
這個(gè),我喜歡狗狗,但是我還是比較傳統(tǒng)的喜歡土狗子,這樣的卷毛發(fā)型滴,我就想不通為啥那么貴
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2016-1-31 17:35
蔣志杰 發(fā)表于 2016-1-31 17:00
這個(gè),我喜歡狗狗,但是我還是比較傳統(tǒng)的喜歡土狗子,這樣的卷毛發(fā)型滴,我就想不通為啥那么貴

傻啊,肉好吃撒!
作者: wy36399848    時(shí)間: 2016-1-31 17:51
不就一狗么  家里的狗下了兩只仔
你要免費(fèi)過(guò)來(lái)拿
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2016-1-31 17:58
wy36399848 發(fā)表于 2016-1-31 17:51

我要哇。。。滿月了沒(méi)?
作者: wy36399848    時(shí)間: 2016-2-1 09:14
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-1-31 17:58
我要哇。。。滿月了沒(méi)?

來(lái)拿正宗中華田圓犬
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2016-2-1 10:36
買泰迪是不是還送主人?
作者: 潔baby    時(shí)間: 2016-2-2 11:15
wy36399848 發(fā)表于 2016-1-31 17:51
在哪?
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2016-2-2 21:13
wy36399848 發(fā)表于 2016-2-1 09:14
來(lái)拿正宗中華田圓犬

在哪?
作者: wy36399848    時(shí)間: 2016-2-2 22:57
兩水對(duì)面
過(guò)河就看得到866044460
你不會(huì)是抓著吃吧   吃就別來(lái)了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
镇坪县| 渝中区| 买车| 梅河口市| 桓仁| 扬州市| 金塔县| 新邵县| 渝中区| 温州市| 南华县| 衡阳市| 天峻县| 宁晋县| 六枝特区| 兴化市| 昆山市| 崇仁县| 南安市| 辽宁省| 台北市| 张家口市| 游戏| 龙井市| 宣汉县| 阿勒泰市| 米林县| 崇明县| 宁远县| 青州市| 长葛市| 汨罗市| 肇东市| 金寨县| 双江| 招远市| 福贡县| 神木县| 土默特右旗| 岗巴县| 武夷山市|