东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 9.30,朋友送我一臺(tái)放黑膠唱片的80年代長(zhǎng)江cl-7663b組合音響 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-30 23:53
標(biāo)題: 9.30,朋友送我一臺(tái)放黑膠唱片的80年代長(zhǎng)江cl-7663b組合音響

下午朋友送我家里,說知道我喜歡聽音樂,這個(gè)長(zhǎng)江老音響可以放黑膠唱片也可以當(dāng)收音機(jī)。

我說這也太老了,我也沒得黑膠唱片撒。我說東西當(dāng)年確實(shí)是好東西,可是現(xiàn)在科技日新月異,我家也沒地方放,我還是幫你處理了吧,誰隨便出個(gè)價(jià)我就賣給誰。

古董啊。放家里老奇葩啊。武漢生產(chǎn)的。其實(shí)放在電影里當(dāng)?shù)谰卟诲e(cuò),那個(gè)時(shí)代的人都清純。

作者: 雙管煙槍    時(shí)間: 2015-10-1 05:44
中國好垃圾.
作者: 一老人    時(shí)間: 2015-10-1 07:27
好好保存,很有潛在的升值空間,因?yàn)樗鼘⒁欢〞?huì)成為古董!
作者: 文武雙全QQ    時(shí)間: 2015-10-1 08:46
接近文物

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
台北市| 旬阳县| 鸡东县| 湘乡市| 东丰县| 庆阳市| 蓝山县| 博客| 钟祥市| 工布江达县| 贞丰县| 涞源县| 建湖县| 武城县| 洪江市| 翁源县| 延长县| 玛纳斯县| 兴和县| 西乌| 清涧县| 台南市| 昂仁县| 汉寿县| 灌云县| 旬阳县| 灵川县| 济源市| 视频| 汝城县| 保德县| 黄大仙区| 兖州市| 宽甸| 多伦县| 德昌县| 华阴市| 贡觉县| 渭源县| 沙雅县| 富顺县|