东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 111路改線路了,輻射大哥怎么不發(fā)表一下下啊。 [打印本頁(yè)]

作者: 囍囍美瞳超市    時(shí)間: 2015-9-28 10:55
標(biāo)題: 111路改線路了,輻射大哥怎么不發(fā)表一下下啊。
111路改線路了,輻射大哥怎么不發(fā)表一下下啊。

作者: 囍囍美瞳超市    時(shí)間: 2015-9-28 11:03

作者: 靜怡小公主    時(shí)間: 2015-9-28 11:11
現(xiàn)在路線是怎么樣的?
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-9-28 11:12
改到什么地方?

另,聽說(shuō)你說(shuō)的那個(gè)人是個(gè)老嫂子,怎么又是大哥呢?不解
作者: 一老人    時(shí)間: 2015-9-28 11:15
明明是大姐你要叫大哥,小心她不高興
作者: 青竹云想    時(shí)間: 2015-9-28 11:19
該線路了? 咋走的
作者: 小永遠(yuǎn)    時(shí)間: 2015-9-28 11:22
怎么改的。
作者: 囍囍美瞳超市    時(shí)間: 2015-9-28 11:31
衣品入席 發(fā)表于 2015-9-28 11:12
改到什么地方?

另,聽說(shuō)你說(shuō)的那個(gè)人是個(gè)老嫂子,怎么又是大哥呢?不解

我不知道是大哥還是老嫂子啊。隨便這么說(shuō)的。南郊扛把子連111路改線路都沒(méi)通知。

111路從一橋過(guò)來(lái)之后南郊紅綠燈右拐走擂鼓墩大道到曾都一中,不走解放西路了,說(shuō)是修路吧。但是現(xiàn)在還沒(méi)開始大修啊。
作者: 隨州夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-28 11:31
福射是帥哥
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-9-28 12:06
還好,只改了河那邊一小截
作者: 囍囍美瞳超市    時(shí)間: 2015-9-28 16:07
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-9-28 12:06
還好,只改了河那邊一小截

我不明白您所說(shuō)的一小截是什么意思,多少年都是這線路,突然門口沒(méi)有這公交車了,公交公司也沒(méi)有提前通知,你說(shuō)的還好。我想問(wèn)下哪里好。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-9-28 20:57
囍囍美瞳超市 發(fā)表于 2015-9-28 16:07
我不明白您所說(shuō)的一小截是什么意思,多少年都是這線路,突然門口沒(méi)有這公交車了,公交公司也沒(méi)有提前通知 ...

修路造成的公交繞道應(yīng)該是可以理解的,還好的意思就是繞道的路程不算特別遠(yuǎn),公交公司一貫的作風(fēng)你應(yīng)該最清楚,通知不通知隨領(lǐng)導(dǎo)心情,不是你我老百姓所能左右的,就像天要下雨娘要嫁人由不得你想的。他要真是只到南郊轉(zhuǎn)盤掉個(gè)頭就返回你能拿他怎么樣??所以說(shuō),還好只是改了一小截,具體意思你自己琢磨吧
作者: 囍囍美瞳超市    時(shí)間: 2015-9-28 21:03
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-9-28 20:57
修路造成的公交繞道應(yīng)該是可以理解的,還好的意思就是繞道的路程不算特別遠(yuǎn),公交公司一貫的作風(fēng)你應(yīng)該最 ...

跟你也說(shuō)不明白,你說(shuō)的還好那一節(jié),正好是影響我們的那一節(jié)。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-28 22:52
我前幾天就知道了 因?yàn)槭桥R時(shí)改的  修路撒
作者: 囍囍美瞳超市    時(shí)間: 2015-9-28 22:55
輻射 發(fā)表于 2015-9-28 22:52
我前幾天就知道了 因?yàn)槭桥R時(shí)改的  修路撒

知道了也不跟大家說(shuō)一聲哦,不是你的作風(fēng)哦。
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-10-2 21:31
改到什么地方?

大哥大姐都分不清還好意思出來(lái)混什么呀~
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-10-2 21:34
改到什么地方?

明明是美嫂子,你非得說(shuō)人家是老嫂子,太那個(gè)了吧~

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
深圳市| 慈利县| 怀来县| 磐安县| 雅江县| 东宁县| 宽甸| 甘洛县| 平湖市| 徐州市| 合山市| 长兴县| 丹巴县| 延庆县| 沧州市| 花垣县| 历史| 正镶白旗| 广安市| 双柏县| 湟中县| 小金县| 武鸣县| 富平县| 铁岭县| 新田县| 漳州市| 林西县| 陵川县| 雷波县| 永寿县| 莱州市| 宁都县| 平顺县| 盐亭县| 明溪县| 玛曲县| 池州市| 武夷山市| 那曲县| 焉耆|