东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 雷鋒的弟弟雷管 [打印本頁]

作者: 朱立早    時間: 2015-7-31 10:51
標題: 雷鋒的弟弟雷管
        這幾天報道了好多孩子被鎖車里的事情,這不我也遇上了,昨晚回家,看到樹林一小車里有一對男女好像被鎖車里了,看樣子很熱,衣服都脫光了,他們死命掙扎,車子一晃一晃的,女的表情特難受,好像缺氧要死了,男的正嘴對著嘴做人工呼吸。人命關(guān)天,不容遲疑,我趕緊找個磚頭把車玻璃砸碎,男女果然被憋的不行了,馬上跳出來獲救了,嘴里還一直喊著“是誰!是誰!”可是我已走遠。。。 傳播正能量,讓世界充滿愛~ 不要問我是誰,我是雷鋒的弟弟雷管!

作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2015-7-31 11:13
賠我車玻璃,
作者: 一老人    時間: 2015-7-31 11:38
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-7-31 11:13
賠我車玻璃,

好小子!一直找不到車主,原來是你!
作者: 長的磕磣還沒錢    時間: 2015-7-31 12:24
天王蓋地虎
作者: 朱立早    時間: 2015-7-31 14:44
長的磕磣還沒錢 發(fā)表于 2015-7-31 12:24
天王蓋地虎

天王蓋地虎,
小雞燉蘑菇。
寶塔鎮(zhèn)河妖,
蘑菇放辣椒。
作者: liuchen110    時間: 2015-7-31 15:17

作者: 衣品入席    時間: 2015-7-31 16:51
你壞了人家的好事,說不定這一次會遇上個兒子呢?被你壞事了
作者: 長的磕磣還沒錢    時間: 2015-7-31 19:13
朱立早 發(fā)表于 2015-7-31 14:44
天王蓋地虎,
小雞燉蘑菇。
寶塔鎮(zhèn)河妖,

原來是糗友
作者: 豫湘兄弟    時間: 2015-7-31 22:08

作者: 攜手幸運    時間: 2015-8-1 09:46
你個壞家伙。。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
彭泽县| 嘉禾县| 射阳县| 新龙县| 万盛区| 姚安县| 兴化市| 澎湖县| 肇庆市| 尤溪县| 拜城县| 铜陵市| 顺平县| 贞丰县| 景宁| 大兴区| 宁化县| 从江县| 深泽县| 铜山县| 微山县| 盐津县| 徐水县| 五大连池市| 屏山县| 新化县| 新郑市| 漯河市| 天长市| 土默特右旗| 关岭| 保康县| 辽源市| 葵青区| 武鸣县| 承德市| 阳朔县| 宾川县| 谢通门县| 嘉祥县| 萍乡市|