东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 看了寧慕雪,想起了那些年我曾經(jīng)走過的減肥路之三(連載中) [打印本頁(yè)]

作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-22 20:21
標(biāo)題: 看了寧慕雪,想起了那些年我曾經(jīng)走過的減肥路之三(連載中)
     可愛的網(wǎng)友"寧慕雪"通過兩個(gè)多月的節(jié)食加運(yùn)動(dòng),成功甩掉了長(zhǎng)在身上那不離不棄的35斤肉肉,這是多么振奮人心的故事!這令我對(duì)她的景仰之情,一下子猶如長(zhǎng)江之水奔流到海不停息。ㄒ韵率÷30字)
     減肥是女人終身的事業(yè)啊,姐妹們,如果一個(gè)人連自己的體重都控制不了的話,何以掌控自己的人生啊對(duì)不對(duì)?
     所以我就來繼續(xù)給姐妹們分享一下本人那些年曾經(jīng)用過的減肥方法,希望對(duì)銳意減肥的女性同胞們有所啟迪,呵呵
     三.喝咖啡減重法
     用喝咖啡的方法減肥,我是偶爾從一本雜志上看到的,上面還羅列了一周食譜表,大概就是毛雞蛋,面包,葡萄,蔬菜啊這幾種食物在一日三餐內(nèi)的交替使用,間或還有幾片鹵牛肉可以一飽口福哦。
     我當(dāng)時(shí)知道的是,咖啡熱量很小,餐后喝咖啡能有效分解脂肪,另外咖啡還有利尿作用。這么多好處啊,每天又有香醇可口的咖啡可以享受,想來也不會(huì)很遭罪嘛是不?我樂滋滋地按照食譜表嚴(yán)格執(zhí)行起來,一面憧憬著那馬上就可實(shí)現(xiàn)的減肥愿景,仿佛很快就能穿上我心儀的美麗衣裝,不禁欣欣然飄飄然起來......(此處省略20字)
     從此一周七天內(nèi),我又開始了每天沒鹽少油的苦日子,這次不同的地方是:在這寡淡無味的一天三餐之外,還得額外再喝三包雀巢牌速溶咖啡,咖啡沒有加糖,味道還算過得去,我也就一咬牙一跺腳,捱過了一頓又一頓,度過了一天又一天......
     就這樣,漫長(zhǎng)的七天總算過去了,我的體重也成功減掉了十來斤,我高興啊,我激動(dòng)啊,我興奮啊,每天每夜的睡不著覺,終于可以穿得進(jìn)美麗的連衣裙,身材也有了婀娜的曲線啦!
     可是,為什么我總是失眠呢?
     咖啡的副作用不容小覷喲!
     未完待續(xù),盡請(qǐng)期待更新

作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-22 20:22
辛苦碼字不容易啊,自己先贊一個(gè)!
作者: 逍遙劍    時(shí)間: 2015-7-22 20:26
唐老師 發(fā)表于 2015-7-22 20:22
辛苦碼字不容易啊,自己先贊一個(gè)!

繼續(xù)更新哦,我看好你唐老師!
作者: 逍遙劍    時(shí)間: 2015-7-22 20:35

作者: 逍遙劍    時(shí)間: 2015-7-22 20:35

作者: 墨菲    時(shí)間: 2015-7-22 21:31
碼字辛苦,確實(shí)值得學(xué)習(xí)有毅力
作者: 昨日如花    時(shí)間: 2015-7-22 21:36
點(diǎn)贊,確實(shí)不容易
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-22 21:50
墨菲 發(fā)表于 2015-7-22 21:31
碼字辛苦,確實(shí)值得學(xué)習(xí)有毅力

謝謝你的鼓勵(lì)
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-22 21:51
昨日如花 發(fā)表于 2015-7-22 21:36
點(diǎn)贊,確實(shí)不容易

謝謝鼓勵(lì)!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-22 21:52
逍遙劍 發(fā)表于 2015-7-22 20:26
繼續(xù)更新哦,我看好你唐老師!

感謝朋友大力支持哈!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-22 22:11
網(wǎng)友們鼓勵(lì)哈,讓我有繼續(xù)寫下去的動(dòng)力撒
作者: 芯雲(yún)    時(shí)間: 2015-7-22 22:32
加油,唐老師!如果能曬出減肥前后照來,更有說明力
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-22 23:07
謝謝朋友鼓勵(lì),合適的時(shí)候會(huì)爆照的,敬請(qǐng)期待哈!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-22 23:08
芯雲(yún) 發(fā)表于 2015-7-22 22:32
加油,唐老師!如果能曬出減肥前后照來,更有說明力

不敢爆照啊,怕嚇著你!呵呵
作者: 銀行保安    時(shí)間: 2015-7-22 23:49
過來支持一下!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 00:04
謝謝朋友關(guān)注!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 00:04
謝謝你啦!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 00:05
謝謝!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 00:06
銀行保安 發(fā)表于 2015-7-22 23:49
過來支持一下!

謝謝
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 07:32
我等會(huì)兒吃完早飯繼續(xù)寫之四,進(jìn)敬請(qǐng)期待呵呵呵
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-7-23 09:53
我怎么聽說咖啡喝多了會(huì)增肥?弄得我現(xiàn)在都不敢喝了
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 10:04
喝咖啡不能加糖,而且一天喝三包喲。負(fù)責(zé)你能減肥,效果港港的~
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 10:05
而且不能加那什么咖啡伴侶。
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 10:06
指間流沙 發(fā)表于 2015-7-23 09:53
我怎么聽說咖啡喝多了會(huì)增肥?弄得我現(xiàn)在都不敢喝了

喝咖啡不要加糖,原汁原味
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 11:09
銀行保安 發(fā)表于 2015-7-22 23:49
過來支持一下!

謝謝你加的分!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 11:33
減肥不只是減肥肉而已,它減去的是累贅,收獲的是自信,是美麗,是苗條的身段和婀娜的身姿!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 11:33

作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-7-23 11:34
所以我支持減肥的女士!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
保康县| 太湖县| 青海省| 红安县| 济阳县| 定南县| 巴林左旗| 万安县| 西乌| 大新县| 读书| 文昌市| 西城区| 双桥区| 公主岭市| 遵义市| 隆林| 凤台县| 昭平县| 和田县| 宁阳县| 洞口县| 岳阳县| 镇原县| 中卫市| 西平县| 太和县| 新安县| 东丽区| 永寿县| 微山县| 万安县| 邮箱| 独山县| 志丹县| 始兴县| 霸州市| 贵州省| 武义县| 宁南县| 镶黄旗|