东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 看了寧慕雪,想起了那些年我曾經(jīng)走過的減肥路之一(連載中) [打印本頁]

作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 16:21
標(biāo)題: 看了寧慕雪,想起了那些年我曾經(jīng)走過的減肥路之一(連載中)
    昨天看見網(wǎng)友寧慕雪兩個月成功減掉35斤身上的肉肉,心里那個羨慕嫉妒恨喲,簡直如滔滔江水長流不息
    寧妹妹是控制飲食加早晚健身運動,兩個多月來甩掉了那長身上就不離不棄的35斤肥肉哦,這是多么勵志的故事喲
    有人說,一個人如果連自己的體重控制不了的話,還怎么掌控自己的人生呢?所以說,姐妹們,保持身材苗條是女人一生的事業(yè)啊,千萬不要大意噢!下面我就來與網(wǎng)友們分享一下那些年我所嘗試過的減肥方法吧。
     一.國氏全營養(yǎng)素
     不知大家還記不記得國氏全營養(yǎng)素這個名字,當(dāng)時市面上用于減肥的藥中,這個可是有點小貴呦,我買了兩盒,是十天的用量。按它的說明,是每天按時食用這個東東的話,不用吃飯,只需喝水和食用少量蔬菜水果,就能滿足人體的營養(yǎng)需要。
     我當(dāng)時120斤,計劃吃十天減10斤,當(dāng)時吃了6天,一稱體重,的確瘦了6斤,跟它的說明書一模一樣,每天減一斤,一斤不多,一斤不少。
     就在我躊躇滿志地向110斤目標(biāo)邁進的時候,我去婆婆家串門,聽說我六天沒有吃飯,離開時她老人家硬要塞給我兩個毛雞蛋,我推辭不掉,只好接著了;丶抑,兩個毛雞蛋擱在我家茶幾上,仿佛在向我召喚:“吃掉我吧”,我這時正饑腸轆轆,忍不住把兩個雞蛋一下子都吃下去了。
     第7天至第10天,我依然沒有吃一顆飯,每天就靠幾包營養(yǎng)素和水,外加少許蔬菜水果活命?稍僖矝]有減掉過一斤,體重就停留在了114斤,這個體重伴隨了我許多年。
     這就是我第一次減肥的經(jīng)歷,怪只怪那兩枚可惡的雞蛋!
     未完待續(xù)......

作者: 錢哆哆    時間: 2015-7-20 16:39
好勵志的故事
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 16:45
減肥啊減肥,說起來容易做起來難。
作者: 臨溪而漁    時間: 2015-7-20 16:46
減肥不能僅僅只是節(jié)食!
還是要以適量運動為主!
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 16:48
曾經(jīng)有一個姐妹,成功瘦身后大家問她是怎么瘦下來的,她說:我減肥是付出了血的代價的......血的代價啊......血的代價啊......
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 16:52
錢哆哆 發(fā)表于 2015-7-20 16:39
好勵志的故事

呵呵呵呵
作者: 寧慕雪    時間: 2015-7-20 16:54
唐老師 你知道嗎?
我現(xiàn)在最怕雙休日回老家,一回老家,婆婆看我吃那么點
我婆婆就說我,我們也沒有嫌你胖 減什么肥,光喊我吃飯
作者: 寧慕雪    時間: 2015-7-20 16:55
我女兒更是可愛,我女兒不曉得我在減肥,吃飯的時候 ,硬是要我盛第二碗飯
不盛,我說我吃飽了。我女兒不搞 就在那哭,看見我盛了才好
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 16:56
臨溪而漁 發(fā)表于 2015-7-20 16:46
減肥不能僅僅只是節(jié)食!
還是要以適量運動為主!

對頭對頭
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 17:00
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-20 16:55
我女兒更是可愛,我女兒不曉得我在減肥,吃飯的時候 ,硬是要我盛第二碗飯
不盛,我說我吃飽了。我女兒不 ...

減肥之路很艱辛,不過我看好你呦!減成功了還得注意保持,這也是個長期而艱苦的工程啰
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 17:02
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-20 16:54
唐老師 你知道嗎?
我現(xiàn)在最怕雙休日回老家,一回老家,婆婆看我吃那么點
我婆婆就說我,我們也沒有嫌你 ...

就是啊就是啊,老人家都那樣,總怕子女身體搞壞了
作者: 青竹云想    時間: 2015-7-20 17:31
35斤 沒逗我把 ]
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 17:39
青竹云想 發(fā)表于 2015-7-20 17:31
35斤 沒逗我把 ]

是真的,你去看寧慕雪的帖子撒
作者: 方落雅    時間: 2015-7-20 17:55
坐等“未完待續(xù)”的勵志減肥故事
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 17:58
方落雅 發(fā)表于 2015-7-20 17:55
坐等“未完待續(xù)”的勵志減肥故事

去做飯了,稍后推出,敬請期待喲!
作者: 方落雅    時間: 2015-7-20 18:03
唐老師 發(fā)表于 2015-7-20 17:58
去做飯了,稍后推出,敬請期待喲!

哎呀呀,那我也下班去了,明天接著來看  
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 19:06
方落雅 發(fā)表于 2015-7-20 18:03

那請明天來捧場哦!
作者: 墨菲    時間: 2015-7-20 22:26
都好有毅力
作者: 墨菲    時間: 2015-7-20 22:26
都好有毅力
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 22:29
墨菲 發(fā)表于 2015-7-20 22:26
都好有毅力

女人為了減肥也是蠻拼的哈!
作者: 掃地小僧    時間: 2015-7-20 22:49
贊。
作者: 墨菲    時間: 2015-7-20 22:52
唐老師 發(fā)表于 2015-7-20 22:29

美食的拒絕多難
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 23:44
墨菲 發(fā)表于 2015-7-20 22:52
美食的拒絕多難

所以減肥不容易撒
作者: 唐老師    時間: 2015-7-20 23:45
唐老師 發(fā)表于 2015-7-20 22:29

已經(jīng)更新了一集,快快去看哈
作者: 逍遙劍    時間: 2015-7-21 00:00
女人瘦的叫苗條,胖點是豐滿,何必那么苦自己
作者: 唐老師    時間: 2015-7-22 00:22
方落雅 發(fā)表于 2015-7-20 18:03

已經(jīng)更新了一集,趕快去看看吧~
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-7-22 08:49
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-20 16:55
不盛,我說我吃飽了。我女兒不 ...

肚子不餓的慌啊
作者: 寧慕雪    時間: 2015-7-22 09:37
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-7-22 08:49
肚子不餓的慌啊

胃已經(jīng)小了,開始半個月減少食量 當(dāng)然餓啊
作者: 逍遙劍    時間: 2015-7-22 20:51
唐老師 發(fā)表于 2015-7-20 16:45
減肥啊減肥,說起來容易做起來難。

佩服你越減越肥的勇氣!
作者: 唐老師    時間: 2015-7-23 11:39
快快來看,馬上就推出系列四了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
龙海市| 昌平区| 哈密市| 临安市| 章丘市| 原阳县| 建瓯市| 张家口市| 宣化县| 墨玉县| 高安市| 平谷区| 万安县| 疏附县| 灵石县| 临夏市| 温州市| 寻乌县| 垫江县| 西吉县| 体育| 莱芜市| 紫金县| 汉川市| 塔河县| 平江县| 于都县| 德州市| 荣成市| 双辽市| 伊吾县| 同仁县| 金沙县| 利川市| 墨江| 安徽省| 阳城县| 鹤峰县| 永嘉县| 聂荣县| 凌海市|