东北闯粤商贸有限公司

隨州網

標題: 隨州新感覺音樂會所有新感覺? [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-7-15 17:06
標題: 隨州新感覺音樂會所有新感覺?
   青年路上有個新感覺音樂會所,氣派啊,我窮人一個,沒錢去這種地方。不過音樂會所是搞什么的?

以前我有個新感覺牌的摩托車。

作者: gx19890126    時間: 2015-7-15 17:09
窯子而已
作者: 輻射    時間: 2015-7-15 17:10
gx19890126 發(fā)表于 2015-7-15 17:09
窯子而已

話不能亂說啊
作者: chenchao    時間: 2015-7-15 19:27
摸小 姐的,小 姐天天換,所有就有新感,沒有小 姐了,還有個毛的感覺。叫你的手去摸墻,你看下有沒有得感覺
作者: 逆戰(zhàn)    時間: 2015-7-15 21:52
這里是男人們玩樂的好地方。
作者: 輻射    時間: 2015-7-16 22:20
chenchao 發(fā)表于 2015-7-15 19:27
摸小 姐的,小 姐天天換,所有就有新感,沒有小 姐了,還有個毛的感覺。叫你的手去摸墻,你看下有沒有得感 ...

看來你騷了解啊
作者: 唐老師    時間: 2015-7-17 17:23
去里面唱過一次歌,貴的要死~什么新感覺呀,不過是個噱頭罷了。
作者: 輻射    時間: 2015-7-17 23:04
唐老師 發(fā)表于 2015-7-17 17:23
去里面唱過一次歌,貴的要死~什么新感覺呀,不過是個噱頭罷了。

你太有錢了
作者: 咩咩羊_I2VSq    時間: 2015-7-18 07:56
鬼打架的地方咱從來不去,再說咱也沒錢。

歡迎光臨 隨州網 (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
南部县| 万年县| 景洪市| 阜新| 泊头市| 庆阳市| 泾源县| 尉氏县| 东光县| 伽师县| 临湘市| 山东省| 高碑店市| 丘北县| 体育| 康定县| 饶河县| 巩义市| 镇康县| 昌都县| 南丹县| 长寿区| 云林县| 贵阳市| 蓬安县| 成武县| 巴彦县| 肥乡县| 澎湖县| 保山市| 徐汇区| 玉门市| 霍邱县| 英吉沙县| 德州市| 芦溪县| 浪卡子县| 建宁县| 桂阳县| 从化市| 荣昌县|