东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5.27隨州濱湖汪峰演唱會之二:觀眾被商家x秀氣得直吼 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-5-28 01:25
標(biāo)題: 5.27隨州濱湖汪峰演唱會之二:觀眾被商家x秀氣得直吼

7點半我進(jìn)去后,才發(fā)現(xiàn)外面是人山人海,體育場里面也早是人潮洶涌。隨州太小,缺少大型活動,有個風(fēng)吹草動都來了。其實很多都是單位出錢攤派來的票。

轉(zhuǎn)了許久好不容易才來到西區(qū),卻又找不到座椅牌號,問保安也問不出個名堂,就隨便坐下來了,認(rèn)識了一個從小林來隨州發(fā)展多年的小伙子,說東道西的。一直到8點半,演唱會才開始。隨州老領(lǐng)導(dǎo)現(xiàn)在的慈善頭頭袁慧敏講話后,韓國的一個4人美女組合唱了3首歌,隨后就是張宇出場,這個人啊以前紅過,是臺灣的,嗓子粗啞,過氣后便來到大陸當(dāng)了主持人淘金,不過他老婆很有才氣會寫歌,這次他唱了《雨一直下》《月亮惹的禍》等3首歌。

再之后就是性感到骨頭的秦宇子,對她我是知道的,畢竟《中國好聲音》我是看過的,唱了《菊花臺》與2首英文歌,為什么要唱英文歌,本來就名氣不大,煩死人了,動不動飆高音,她是廣西壯族的,在美國多年。

再之后就是垃圾的商業(yè)作秀,搞了快個把小時,什么剪頭發(fā)啊模特秀啊,什么明剪一秀的老板出來講話啊,忽悠到都快10點了啊,不少觀眾包括我都?xì)獾拇蠛埃合氯ハ氯。主持人男的女的也不咋樣,還是從北京與武漢來的,隨州主持人跑哪里去了?

我在高臺上看不清,就跑到西區(qū)前面去了。

之后就又是《中國好聲音》的學(xué)員陳冰,唱了《秋意濃》與英文歌(我討厭英文歌因為聽不懂撒),她還算我喜歡的那種。

彭佳慧都沒出來,怎么回事?沒來?

10點多汪峰才壓軸出來,觀眾比較興奮了,他先是唱了我喜歡的《怒放的生命》,這首歌我很熟悉,之后就是《春天里》,我就悄悄出了大門,怕人太多出不去;厝サ穆飞,看見熒光棒扔了一地。路口有許多小吃攤生意很好。回家都晚上11點20了。

估計觀眾有上萬人?黑壓壓的的啊,VIP在場中。音響效果可以,3個LED大屏幕也沒什么大作用,還不如搞一個超大屏。

路上聽到各種人吐槽,說什么掏錢買罪受啊,什么不尊重隨州老百姓啊,什么商家忽悠啊,什么缺乏重量級歌手啊,什么章子怡來了沒有啊?

作者: 輻射    時間: 2015-5-28 01:30
我的之一還在審核啊,都發(fā)了50分鐘了啊 。之二通過,第一不行?
作者: 五鼠    時間: 2015-5-28 02:54
輻射照機升級了,贊一個!
作者: 帶你去旅行    時間: 2015-5-28 05:23
不錯 發(fā)帖及時 值得表揚
作者: 封江游子    時間: 2015-5-28 06:07
對明星一向不感冒,不知道是不是老了的緣故。
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-5-28 09:04
我不是誰的粉絲,誰也成不了我的偶像
作者: zhong    時間: 2015-5-28 09:14
一賣唱的。
作者: 森林人    時間: 2015-5-28 09:22
就像現(xiàn)場解說樣,說滴太實在了。。
作者: 輻射    時間: 2015-5-28 09:40
森林人 發(fā)表于 2015-5-28 09:22
就像現(xiàn)場解說樣,說滴太實在了!!

第一次去看這么多人的演唱會啊
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-5-28 09:49
感覺你的照片清晰了許多
作者: 輻射    時間: 2015-5-28 10:01
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-28 09:49
感覺你的照片清晰了許多

這次換了一個xxx萬像素的設(shè)備   我自己搞的設(shè)備但是比較大很少帶   原圖不行  分辨率高了看不清很模糊  壓縮分辨率就清晰多了 必須壓縮分辨率
作者: 方落雅    時間: 2015-5-28 10:12
有些英文歌還是很好聽的,比如,。。。
作者: 輻射    時間: 2015-5-28 11:08
方落雅 發(fā)表于 2015-5-28 10:12
有些英文歌還是很好聽的,比如,。。。

聽不懂有鬼用  其實隨州觀眾是想來聽卡拉ok的
作者: 孫科    時間: 2015-5-28 12:10
演唱會搞的真的沒的個看頭嗎,誰有視頻發(fā)給我看看,
作者: 輻射    時間: 2015-5-28 12:34
孫科 發(fā)表于 2015-5-28 12:10
演唱會搞的真的沒的個看頭嗎,誰有視頻發(fā)給我看看,

電視臺的貌似有吧
作者: 封江游孑    時間: 2015-5-28 12:41
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-5-28 09:04
我不是誰的粉絲,誰也成不了我的偶像

瞅瞅小生如何?
作者: 封江游孑    時間: 2015-5-28 12:43
封江游子 發(fā)表于 2015-5-28 06:07
對明星一向不感冒,不知道是不是老了的緣故。

小弟追哥哥。
作者: 海的聲音    時間: 2015-5-28 12:58
要是劉德華來了、我一定去買ViP。
作者: 星座書上    時間: 2015-5-28 14:27
還是慶幸沒去現(xiàn)場,聽了這番吐槽之后,還是覺得家里蹲最好。
作者: 隨.病格格    時間: 2015-5-29 16:49
隨州人還是很有錢的嗎。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
晋宁县| 泗水县| 山西省| 灵丘县| 屏东县| 正宁县| 内黄县| 松原市| 衡山县| 建平县| 仁布县| 自贡市| 蒙阴县| 宜城市| 鄂伦春自治旗| 云和县| 都兰县| 佛坪县| 新郑市| 寿光市| 化州市| 同仁县| 中山市| 浦东新区| 密云县| 沽源县| 安化县| 云和县| 永昌县| 清新县| 石楼县| 武山县| 宜兴市| 威宁| 灵石县| 郓城县| 大姚县| 喀什市| 浪卡子县| 定兴县| 陈巴尔虎旗|