东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 5.27隨州濱湖汪峰演唱會(huì)之一:體育館門(mén)口賣(mài)票的喊到直吼 [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-28 00:32
標(biāo)題: 5.27隨州濱湖汪峰演唱會(huì)之一:體育館門(mén)口賣(mài)票的喊到直吼

這些圖片是我從7點(diǎn)一直拍到我7點(diǎn)30分進(jìn)入濱湖體育場(chǎng)的場(chǎng)景。

從三橋開(kāi)始,人就非常多,男女老幼,非常多的情侶檔。路邊小車(chē)停滿(mǎn),公汽蔓延一里多。警察、特警、長(zhǎng)城保安、隨州武警還大量出動(dòng),封路。幸虧我騎的還是自行車(chē),非常的明智。

一路上感嘆隨州美少女美嫂子如此之多,如過(guò)江之鯽。夏天撒,看的爽啊,有幾個(gè)很有氣質(zhì)。隨州真是好地方,滋潤(rùn)美女。

供電公司、移動(dòng)通信、聯(lián)通等以及城管都出動(dòng)了。后勤搞的不錯(cuò)。

路邊很多賣(mài)熒光棒、望遠(yuǎn)鏡的,還有賣(mài)飲料的賣(mài)燒烤的,呵呵,商機(jī)無(wú)限啊。熒光棒賣(mài)10元一支簡(jiǎn)直是暴利。

更讓人感到稀奇的是,不知道是黃牛黨還是活動(dòng)方,很多男的在路上推銷(xiāo)演唱會(huì)的票,說(shuō)999元的票只要100元。

驗(yàn)票口由武警把守吧,嚴(yán)格。兵哥厲害不好惹,反正我有票。就進(jìn)去了撒。

作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2015-5-28 08:45
辛苦你了
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-28 09:41
為她奮斗 發(fā)表于 2015-5-28 08:45
辛苦你了

隨便搞一下
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-5-28 09:50
我7點(diǎn)10分還在橋上,票販子說(shuō)999的票只要30
作者: happy_happy    時(shí)間: 2015-5-28 09:55
30?這個(gè)折打的大!
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-28 09:59
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-28 09:50
我7點(diǎn)10分還在橋上,票販子說(shuō)999的票只要30

30?逆天啊  有個(gè)人當(dāng)時(shí)討價(jià)還價(jià):10元賣(mài)不賣(mài)?再不賣(mài)我就不買(mǎi)了
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2015-5-28 10:06
輻射 發(fā)表于 2015-5-28 09:59
30?逆天啊  有個(gè)人當(dāng)時(shí)討價(jià)還價(jià):10元賣(mài)不賣(mài)?再不賣(mài)我就不買(mǎi)了

我停車(chē)搞晚了,7點(diǎn)10分還在橋上。票面上寫(xiě)是7點(diǎn)半開(kāi)始,所以票販子底氣也不足了。我在想,怎么轉(zhuǎn)的出去呢,上橋的大多都有票。當(dāng)然不排除有人專(zhuān)門(mén)來(lái)碰黃牛。
作者: 青竹云想    時(shí)間: 2015-5-28 11:02
進(jìn)去隨便坐,空了很多,票最后賤了
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-5-28 11:07
青竹云想 發(fā)表于 2015-5-28 11:02
進(jìn)去隨便坐,空了很多,票最后賤了

北區(qū)的空座位很多

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
贡嘎县| 尼木县| 禹州市| 泊头市| 阿拉善左旗| 株洲市| 泗阳县| 西盟| 鲁甸县| 绿春县| 嘉义县| 怀远县| 思茅市| 休宁县| 深泽县| 衡南县| 咸阳市| 玉树县| 东台市| 舟山市| 黑河市| 新化县| 唐河县| 罗田县| 永昌县| 多伦县| 霸州市| 秦皇岛市| 黄大仙区| 青神县| 海阳市| 芷江| 清镇市| 清流县| 普宁市| 信丰县| 白银市| 读书| 勃利县| 衢州市| 兴城市|