东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州南郊的平安PK天安駕校哪個(gè)厲害些? [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-27 23:26
標(biāo)題: 隨州南郊的平安PK天安駕校哪個(gè)厲害些?

這兩個(gè)駕校挨的很近,大瓜園居委會(huì)附近撒,我經(jīng)常進(jìn)去玩。存在10多年了。

不知道廣大網(wǎng)友除了神農(nóng)隨通等大駕校外,對(duì)這些中等規(guī)模駕校有什么看法?收費(fèi)如何?有潛規(guī)則不?

作者: 阿貍吃芒果    時(shí)間: 2015-4-28 10:02
我是在天安考的。我覺(jué)得還可以
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-28 19:38
阿貍吃芒果 發(fā)表于 2015-4-28 10:02
我是在天安考的。我覺(jué)得還可以

多少收費(fèi)
作者: 荒便面    時(shí)間: 2015-4-28 20:18

(, 下載次數(shù): 83) 公號(hào),WC號(hào)
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-28 20:50

我是在平安駕校拿的證,除了學(xué)費(fèi),沒(méi)有其它的費(fèi)用,連給教練買包煙都沒(méi)有過(guò),唯一的是往長(zhǎng)崗方向上路練習(xí)時(shí),十人一組每人十元錢,包了教練的中餐而已。不過(guò)這是好多年前的事了。
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-4-28 22:49
有句俗話叫:天下烏鴉一般黑
作者: 阿貍吃芒果    時(shí)間: 2015-4-29 15:49
輻射 發(fā)表于 2015-4-28 19:38
多少收費(fèi)

我 年前是3000,現(xiàn)在好像是3100吧。
作者: 阿貍吃芒果    時(shí)間: 2015-4-29 15:50
輻射 發(fā)表于 2015-4-28 19:38
多少收費(fèi)

而且我那個(gè)教練還蠻好的,不抽煙不喝酒,也不用給紅包
作者: qhbyd    時(shí)間: 2015-4-29 19:47
我在新東風(fēng)考的,報(bào)名2800到考完證到手用了3800多,接近3900
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-4-29 20:59
我老公前年下半年就在平安駕校學(xué)的  3000
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-29 23:01
寧慕雪 發(fā)表于 2015-4-29 20:59
我老公前年下半年就在平安駕校學(xué)的  3000

那個(gè)時(shí)候便宜點(diǎn)
作者: 傻孩子    時(shí)間: 2015-5-4 15:08
我是在平安學(xué)的,3000

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
淳化县| 河间市| 安新县| 沙田区| 曲周县| 景泰县| 靖州| 临夏市| 大邑县| 昆山市| 得荣县| 滁州市| 高平市| 马尔康县| 南城县| 沁源县| 明光市| 北碚区| 香河县| 梁山县| 威信县| 陇南市| 宣威市| 陵川县| 甘德县| 定边县| 大竹县| 钟山县| 长春市| 林西县| 安泽县| 彭山县| 凤冈县| 忻州市| 越西县| 邹平县| 齐河县| 澄迈县| 如皋市| 荣成市| 宁远县|