东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 北郊辦事處又在吹牛了,這數(shù)學是體育老師教的吧 [打印本頁]

作者: 隨州烈山區(qū)區(qū)長    時間: 2015-4-9 16:20
標題: 北郊辦事處又在吹牛了,這數(shù)學是體育老師教的吧
2014年,北郊辦事處實現(xiàn)工農(nóng)業(yè)總產(chǎn)值21.13億元,同比增長67%,其中農(nóng)業(yè)總產(chǎn)值42469萬元,同比增長14%,工業(yè)總產(chǎn)值16.88億元,同比增長13%;規(guī)模以上工業(yè)實現(xiàn)總產(chǎn)值13.5億元,同比增長68.7%;固定資產(chǎn)投資14.1億元,同比增長25%;社會消費品零售總額8.2億,同比增長25%;招商引資5.2億元,同比增長30%,農(nóng)民人均純收入12990元,同比增長16%。

作者: 隨州烈山區(qū)區(qū)長    時間: 2015-4-9 16:20
總產(chǎn)值增長67%,其中工業(yè)產(chǎn)值和農(nóng)業(yè)產(chǎn)值增長14%左右,怎么算出的增長67%?這數(shù)學是體育老師教的吧!

上面的新聞是今天的隨州日報專版發(fā)的,我笑噴了……

作者: 輻射    時間: 2015-4-9 16:48
這也信?
作者: 蔣志杰    時間: 2015-4-9 16:51
北郊我 住的地方,咋我不知道呢
作者: 一醉方休    時間: 2015-4-9 17:01
找茬游戲,你肯定是很棒的  
作者: 衣品入席    時間: 2015-4-9 17:08
統(tǒng)計造假是公開的秘密,北郊的頭頭有吹牛的本錢了
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-4-9 18:36
那要看去年同期是多少啊
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-4-9 18:42
O,你是說那個工農(nóng)總產(chǎn)值和后面的分開的產(chǎn)值增長率不符合呀。
作者: 唐老師    時間: 2015-4-9 19:23
隨州烈山區(qū)區(qū)長 發(fā)表于 2015-4-9 16:20

你不是烈山區(qū)區(qū)長么,確定不是你親自指示夸大了產(chǎn)值么?
作者: 赤正誠    時間: 2015-4-9 20:15
這個數(shù)據(jù)出自隨州日報,說明隨州日報記者及其不專業(yè),一點都不嚴謹。。。這么明顯的錯誤,記者沒發(fā)現(xiàn),隨州日報審核的編輯也沒發(fā)現(xiàn),可想隨州日報審核制度及其垃圾。。。。不建議直接針對北郊辦事處,畢竟數(shù)據(jù)是日報公布的,如果是北郊辦事處在其官網(wǎng)上這樣報道才是北郊辦事處的責任。。。另外,我不覺得存在夸大,工農(nóng)業(yè)生產(chǎn)總值21億是什么概念?恐怕很多網(wǎng)友都不清楚,武漢市2014年全年工業(yè)生產(chǎn)總值達13000億。這還不包括農(nóng)業(yè)的產(chǎn)值。要說武漢造假有可能,人家13000億有造假的余地,北郊21億,呵呵,造假的余地都不夠吧。。。最多是20億造假多一個億。。。一個城區(qū)辦事處這種數(shù)據(jù)就是丟人
作者: 隨州烈山區(qū)區(qū)長    時間: 2015-4-9 21:45
赤正誠 發(fā)表于 2015-4-9 20:15
這個數(shù)據(jù)出自隨州日報,說明隨州日報記者及其不專業(yè),一點都不嚴謹。。。這么明顯的錯誤,記者沒發(fā)現(xiàn),隨州 ...

不是說數(shù)值的多少,說的是增長率。

工農(nóng)業(yè)總產(chǎn)值=農(nóng)業(yè)產(chǎn)值+工業(yè)產(chǎn)值

后面兩個的增長率在14%左右,結果總產(chǎn)值增長67%,這算術,我笑噴了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
广宁县| 绥中县| 汉源县| 萝北县| 开封市| 民和| 务川| 德阳市| 东兴市| 盐亭县| 芜湖县| 建水县| 龙川县| 武夷山市| 扶风县| 克什克腾旗| 江北区| 紫云| 两当县| 朔州市| 宜兰县| 历史| 新巴尔虎左旗| 宁明县| 习水县| 西贡区| 丹凤县| 华宁县| 江北区| 洪泽县| 长阳| 贵州省| 襄汾县| 尉氏县| 万全县| 苍溪县| 石门县| 南郑县| 三都| 屏东县| 田阳县|