东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 電價新政打油詩 [打印本頁]

作者: cupidwings    時間: 2015-4-7 08:09
標(biāo)題: 電價新政打油詩
電價新政打油詩
階梯電價一五年,
四月一日月改年,
一檔全年兩千一,
不超三檔能省錢。

二檔直達(dá)四千八,
峰谷分流好計劃,
電費立減利于民,
隨州市民人人夸。

新政由于是4月1日執(zhí)行,1月至3月已經(jīng)執(zhí)行原政策。故全年4800度×(9個月/12個月)=3600度,今年2檔直達(dá)3600度,依此類推。
有知道怎么投隨州媒體的,請幫忙告知一下。

作者: 清水百合    時間: 2015-4-7 09:04
真沒仔細(xì)研究過。
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-4-7 09:14
我不夸可不可以
作者: 美酒咖啡    時間: 2015-4-7 09:14
變相掏錢,惡心
作者: happy_happy    時間: 2015-4-7 10:41
直達(dá)是什么意思?

湖北省一檔二檔三檔的用電量起止范圍、價格并沒有變化,即一檔年2160度,平均到月是180度以下,二檔2160度至4800度,平均到月180度以上400度以下,三檔則為4800度以上,平均到月400度以上。變化的僅僅是由過去按月計算,現(xiàn)在是按年計算。
作者: zhong    時間: 2015-4-7 10:53
想有搞錢花,我有的是辦法!
作者: 路邊草    時間: 2015-4-7 12:25
happy_happy 發(fā)表于 2015-4-7 10:41
直達(dá)是什么意思?

湖北省一檔二檔三檔的用電量起止范圍、價格并沒有變化,即一檔年2160度,平均到月是18 ...

你這么解釋,.......我明白了!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2015-4-7 13:32
我算個一檔吧,月均180度以下
作者: yutu    時間: 2015-4-7 14:48
反正我也用不了多少電!
作者: 葉酸    時間: 2015-4-7 21:34
電費單上寫多少交多少,反正供電公司不會搞錯的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
衡阳县| 潞西市| 宁晋县| 松阳县| 将乐县| 高青县| 贵州省| 昌都县| 金昌市| 大冶市| 石城县| 克东县| 大邑县| 梨树县| 滨州市| 平南县| 铁力市| 冀州市| 普定县| 任丘市| 靖边县| 山丹县| 庆安县| 廉江市| 老河口市| 广河县| 恭城| 曲沃县| 额敏县| 蓬溪县| 德庆县| 民丰县| 郎溪县| 阿图什市| 乌审旗| 南漳县| 辽阳县| 岐山县| 朝阳区| 鲁山县| 阳原县|