东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【我要爆料】4.1深夜,隨州天生街拉皮條的嫂子說(shuō)60全套特殊服務(wù) [打印本頁(yè)]

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-3 21:54
標(biāo)題: 【我要爆料】4.1深夜,隨州天生街拉皮條的嫂子說(shuō)60全套特殊服務(wù)
  前晚11點(diǎn)半,我送朋友從火車站回來(lái)。

路過(guò)汽車站那個(gè)天生街(現(xiàn)在的招牌好像改成什么:寧?kù)o驛站?)。這地方隨州人都熟悉,里面賣太陽(yáng)能的理發(fā)的與小旅社多。是個(gè)位置重要、車水馬龍的黃金寶地。以前是隨州生產(chǎn)資料公司。

我在路邊等車,看見十幾個(gè)四五十歲的老嫂子,在一邊不停的拉客,什么“這么晚了來(lái)玩玩撒?住旅社喔”

有個(gè)男的問(wèn):多少錢?

拉皮條的老嫂子徐娘半老還頗有姿色:說(shuō)里面60元的20多歲的,80元的十幾歲的。

那男的說(shuō):三四十歲的有沒(méi)有?

老嫂子突然很詭秘的對(duì)他透漏:吹做60大包干。

我在一邊聽的要哭。大隨州這么開放?

吹是什么?

警方說(shuō)打擊多次,可是還是如此。我想起最近廣州與長(zhǎng)沙警方搞的區(qū)伯嫖娼事件。

中國(guó)現(xiàn)在嫖娼被抓要拘留罰款,官員公款包二奶三奶哪個(gè)被警方抓過(guò)?

作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2015-4-3 22:23
這就是被打的原因?
作者: 蘇打藍(lán)    時(shí)間: 2015-4-3 22:25
小狗那邊不說(shuō)你被揍了嘛
作者: topten    時(shí)間: 2015-4-3 22:27
輻射問(wèn)吹是什么,樓下的告訴他
作者: yj430    時(shí)間: 2015-4-3 22:36
作為隨州城市的毒瘤這么多年,為何總是鏟除不了,是不是得到了某些部門或者某些人的保護(hù),真的應(yīng)該引起公安機(jī)關(guān)的重視了,別到時(shí)出了大事把烏紗帽給搞掉了。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-3 22:46
yj430 發(fā)表于 2015-4-3 22:36
作為隨州城市的毒瘤這么多年,為何總是鏟除不了,是不是得到了某些部門或者某些人的保護(hù),真的應(yīng)該引起公安 ...

這是警方永不消失的提款機(jī)

不過(guò)我建議公開合法的搞  加強(qiáng)登記加以管理  減少艾滋病。

想滅了很難  這個(gè)世界誰(shuí)都懂

作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2015-4-3 22:54
輻射 發(fā)表于 2015-4-3 22:46

不過(guò)我建議公開合法的搞  加強(qiáng)登記加以管理  減少艾滋病。

我表示不支持合法化。警察打不絕不是放開的理由。
作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2015-4-3 22:57
topten 發(fā)表于 2015-4-3 22:27

1.合攏嘴唇用力出氣:~打!珶簦ǎ幔褵艋鸫禍;b.喻人死亡;c.喻失敗、垮臺(tái))!蟠谩!氖郑ǎ幔k婚、喪事時(shí)吹奏鼓樂(lè)的人;b.胡亂吹捧和宣揚(yáng)別人的人)!抑。

2.說(shuō)大話:~牛!珖u。

3.似吹的動(dòng)作:~拂。風(fēng)~草動(dòng)。

4.(事情)失。骸_(tái)。

5.消息流傳,鼓動(dòng)宣傳:鼓~。
作者: 星座書上    時(shí)間: 2015-4-3 22:57
毒瘤?傆腥私洳坏舻。跟鴉片一樣害人。
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-4-3 23:19
這么便宜??看來(lái)經(jīng)濟(jì)不景氣啊。
作者: 善待...    時(shí)間: 2015-4-4 06:25
世外花園 發(fā)表于 2015-4-3 23:19
這么便宜??看來(lái)經(jīng)濟(jì)不景氣啊。

你那時(shí)很貴?
作者: 善待...    時(shí)間: 2015-4-4 06:26

沒(méi)有買賣,沒(méi)有殺戮

沒(méi)有需求。就沒(méi)有市場(chǎng)

存在,就有它合理的地方!
作者: 荒便面    時(shí)間: 2015-4-4 08:45
嗨咻沒(méi)
作者: 豫南楚民    時(shí)間: 2015-4-4 08:58
聽說(shuō)輻射不是受傷住院了嗎?真是帶病工作輕傷不下火線,令人敬佩!
作者: 胡北    時(shí)間: 2015-4-4 09:34
我真想不通那些犯強(qiáng)奸罪的人。
作者: 哇哈哈    時(shí)間: 2015-4-4 10:48
這行業(yè)在仍何國(guó)家都是明面打擊,暗里和諧發(fā)展。他既不犯法也不對(duì)社會(huì)造成傷害,也屬于宏觀調(diào)控的一部分,為什么還有那么多無(wú)知的小朋友提出這種低級(jí)的問(wèn)題
作者: 高興    時(shí)間: 2015-4-4 15:56
這不象被爆打療傷的節(jié)奏。
作者: sanren    時(shí)間: 2015-4-4 16:10
隨州人都知道,警察不知道?
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-4-4 16:34

吹就是吹蕭吧,都別裝了。
作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-4-4 16:35

我也同意,公開的辦執(zhí)照,交稅,每年為國(guó)家多貢獻(xiàn)點(diǎn)GDP,還能減少犯罪。一舉兩得的事
作者: 語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-4-4 18:03
這么便宜,那天我請(qǐng)客讓老公去享受60種服務(wù),免得他白活了。
作者: 胡北    時(shí)間: 2015-4-4 20:06
胡北 發(fā)表于 2015-4-4 09:34
我真想不通那些犯強(qiáng)奸罪的人。

我是說(shuō)沒(méi)有老婆的男人
作者: 老切。。。    時(shí)間: 2015-4-4 20:26
單身漢,真造劣

存在很有必要
作者: 朱立早    時(shí)間: 2015-4-4 22:26
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-4-4 18:03
這么便宜,那天我請(qǐng)客讓老公去享受60種服務(wù),免得他白活了。

呵呵,還有這么大方的老婆,你老公真有福氣
作者: 玻璃后的蒼蠅    時(shí)間: 2015-4-4 23:29
呵呵…有意思
作者: 玻璃后的蒼蠅    時(shí)間: 2015-4-4 23:29
呵呵…有意思
呵呵…有意思
呵呵…有意思
呵呵…有意思
呵呵…有意思
呵呵…有意思
作者: 玻璃后的蒼蠅    時(shí)間: 2015-4-4 23:30
呵呵…有意思
作者: 玻璃后的蒼蠅    時(shí)間: 2015-4-4 23:30
呵呵…有意思
呵呵…有意思
呵呵…有意思
呵呵…有意思
呵呵…有意思
呵呵…有意思
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-5 14:10
玻璃后的蒼蠅 發(fā)表于 2015-4-4 23:30
呵呵…有意思

重復(fù)回貼不好啊
作者: 誰(shuí)、能明我意    時(shí)間: 2015-4-5 14:37
今天晚上去試哈……看哈服務(wù)態(tài)度么樣……技術(shù)嘛這個(gè)事情慢慢調(diào)理……有沒(méi)有組團(tuán)的!速度點(diǎn)…………
作者: 誰(shuí)、能明我意    時(shí)間: 2015-4-5 14:38
賒賬的繞遠(yuǎn)點(diǎn)走……
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-5 14:42
誰(shuí)、能明我意 發(fā)表于 2015-4-5 14:38
賒賬的繞遠(yuǎn)點(diǎn)走……

你厲害!
作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-4-5 15:01
其實(shí),我想說(shuō), 一看你這個(gè)標(biāo)題,我就覺(jué)得你是在給天生街做推廣
作者: 朱立早    時(shí)間: 2015-4-5 20:34
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-4-4 18:03

你老公被你嚇到了
作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2015-4-5 20:47
世外花園 發(fā)表于 2015-4-4 16:34
吹就是吹蕭吧,都別裝了。

是這樣嗎?
(, 下載次數(shù): 526)

作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-5 21:45
QQ稻草人 發(fā)表于 2015-4-5 20:47
是這樣嗎?

你太有才了
作者: 筑路人    時(shí)間: 2015-4-6 11:13
去了就找人訛詐你,說(shuō)你動(dòng)了他老婆沒(méi)幾千走不了人~~~·
作者: 神農(nóng)故里勇    時(shí)間: 2015-4-7 20:21

你老公真性福啊
作者: 方落雅    時(shí)間: 2015-4-8 11:25
女孩子別去天生街  
作者: 狼跡天涯    時(shí)間: 2015-4-8 11:54

艷陽(yáng)天對(duì)面到中心汽車站路段,只要是個(gè)男人,提個(gè)包,就是她們拉的目標(biāo)。
作者: 藍(lán)光    時(shí)間: 2015-4-8 12:04
      火車站還沒(méi)有搬,有一次從武漢早晨回來(lái),背了一個(gè)包,剛走到那里,一個(gè)嫂子就來(lái)搭訕讓去玩玩,我說(shuō):這么早,玩什么玩,沒(méi)見我剛下火車嗎?這名嫂子說(shuō):玩玩再回家嘛。有小姑娘的。我說(shuō):什么小姑娘大姑娘的,不知道嗎,我剛從武漢的情人肚子上下來(lái)。這名嫂子只好悶悶不樂(lè)的離開了。
作者: 藍(lán)光    時(shí)間: 2015-4-8 12:11
      還有一次中午從火車站廣場(chǎng)向汽車站前通過(guò),一個(gè)嫂子讓我去玩玩,說(shuō)有小姐,很便宜的,我回了一句,有沒(méi)有大姐呀?嫂子見話不投機(jī),只好離開。
作者: 藍(lán)光    時(shí)間: 2015-4-8 12:26
      另有一次中午經(jīng)過(guò)軍瑤賓館旁的小吃旁,一個(gè)嫂子讓我去玩玩,說(shuō)有小姑娘,還是學(xué)生,很便宜的。我說(shuō),你還敢搞哦,那是容留未成年人賣淫喲,不拍犯法嗎?見我并沒(méi)有回絕,就一直跟在我后面,一直跟到原來(lái)的旺角音響那了。我說(shuō)你跟著我干嘛?她還不死心,還在讓我去玩玩。我說(shuō),多不衛(wèi)生啊,我怕得病。瞧她還振振有詞地說(shuō):“你看有幾個(gè)得病的是玩小姐得的”。真是讓我啞口無(wú)言。我趕忙回?fù)舻剑骸半y道玩小姐還能治。俊币娫挷煌稒C(jī),她才離開。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-8 21:51
老狼17 發(fā)表于 2015-4-8 11:54
艷陽(yáng)天對(duì)面到中心汽車站路段,只要是個(gè)男人,提個(gè)包,就是她們拉的目標(biāo)。

專門拉色狼
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-4-9 20:45
你該進(jìn)去試試什么叫做吹。。。。。
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-9 20:50
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-4-9 20:45
你該進(jìn)去試試什么叫做吹。。。。。

我騷害羞
作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2015-4-9 20:53
難道你的遇襲和這貼有關(guān)。。。
作者: 一笑誤浮塵    時(shí)間: 2015-4-9 21:20

這事三樓拿手。
作者: 左手倒影    時(shí)間: 2015-4-11 13:40
我也建議公開,這東西現(xiàn)在已經(jīng)成了不能公開的秘密,哪里都有的,因?yàn)橛泻芏嗍袌?chǎng)需要,不過(guò)我也想說(shuō)一句,太便宜了吧。隨州消費(fèi)真那么低啊
作者: 左手倒影    時(shí)間: 2015-4-11 13:40
我也建議公開,這東西現(xiàn)在已經(jīng)成了不能公開的秘密,哪里都有的,因?yàn)橛泻芏嗍袌?chǎng)需要,不過(guò)我也想說(shuō)一句,太便宜了吧。隨州消費(fèi)真那么低啊
作者: sz-houzi    時(shí)間: 2015-4-11 14:14
樓主應(yīng)該體驗(yàn)后一起寫報(bào)道
作者: 有緣的人    時(shí)間: 2015-4-11 16:54

改天來(lái)我這里我教你
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-4-11 22:20
sz-houzi 發(fā)表于 2015-4-11 14:14
樓主應(yīng)該體驗(yàn)后一起寫報(bào)道

我天生膽小 沒(méi)得體會(huì)
作者: wangxin5201314    時(shí)間: 2015-4-11 23:39
拐娃子你把我照進(jìn)去了,鏟死你。
作者: 玻璃后的蒼蠅    時(shí)間: 2015-8-5 08:08
輻射 發(fā)表于 2015-4-5 14:10
重復(fù)回貼不好啊

嘿嘿……網(wǎng)速不好,手一抖就這樣
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-8-5 22:10
wangxin5201314 發(fā)表于 2015-4-11 23:39
拐娃子你把我照進(jìn)去了,鏟死你。

這么久了 不要啊
作者: 靜銘    時(shí)間: 2015-9-25 15:57
要想做流氓就到隨州網(wǎng)
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-25 22:39
靜銘 發(fā)表于 2015-9-25 15:57
要想做流氓就到隨州網(wǎng)

真人真事
作者: 王偉相框    時(shí)間: 2015-9-26 04:03

60的沒(méi)得莫事享受,600的還可以算得上享受
作者: wx_大張_yf6bD    時(shí)間: 2015-9-26 06:00
隨州這么牛逼哄哄滴,雞居然這么便宜,外地人知道了估計(jì)要笑死
作者: wx_大張_yf6bD    時(shí)間: 2015-9-26 06:01
也只有這樣滴新聞才會(huì)回復(fù)過(guò)萬(wàn)
作者: 平凡的心    時(shí)間: 2015-9-28 16:41
太開放了
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-9-28 20:31
wx_大張_yf6bD 發(fā)表于 2015-9-26 06:01
也只有這樣滴新聞才會(huì)回復(fù)過(guò)萬(wàn)

點(diǎn)擊過(guò)萬(wàn)而已
作者: 輻射    時(shí)間: 2018-5-20 22:45
時(shí)間過(guò)的好快  3年了
作者: 淅河窮人    時(shí)間: 2018-5-21 12:49
  估計(jì)就是快餐,60塊錢太便宜,可憐巴巴的。外面隨便洗個(gè)腳,78以上。我覺(jué)得很正常

作者: 奧創(chuàng)    時(shí)間: 2018-5-21 16:01
玻璃后的蒼蠅 發(fā)表于 2015-4-4 23:30
呵呵…有意思

笑什么笑 過(guò)來(lái)接客了!
作者: 奧創(chuàng)    時(shí)間: 2018-5-21 16:05
仙人跳把?  不安全!還是去“正規(guī)”娛樂(lè)場(chǎng)所吧!
作者: 愛(ài)你隨州    時(shí)間: 2018-5-21 16:14
最后一句是亮點(diǎn),官員包二奶三奶哪個(gè)被抓過(guò)?

作者: 隨心之窗!    時(shí)間: 2018-5-21 17:15
自從隨州有此二地,隨州在某犯罪率上明顯下降,促進(jìn)了社會(huì)和諧。
作者: 貝貝虎阿福    時(shí)間: 2018-5-21 19:24
哪一百年的帖子,都翻出來(lái)了,那些地方很大程度上緩解了,各大企事業(yè)單位加夜班女同胞回家的安全壓力。對(duì)社會(huì)安全起到一定的作用。,負(fù)面作用,是對(duì)家庭影響不好,請(qǐng)舍小家為大家。
作者: perdylatem    時(shí)間: 2018-5-23 09:10
奧創(chuàng) 發(fā)表于 2018-5-21 16:05
仙人跳把?  不安全!還是去“正規(guī)”娛樂(lè)場(chǎng)所吧!

在隨州還敢玩仙人跳?屁大一個(gè)地方,誰(shuí)把誰(shuí)跳還不一定呢!
作者: 城市里的農(nóng)村人    時(shí)間: 2018-5-23 13:53
。

作者: 來(lái)生做個(gè)有錢人    時(shí)間: 2018-5-23 16:27
價(jià)格很親民,廣大底層勞動(dòng)人民有福了

作者: 來(lái)生做個(gè)有錢人    時(shí)間: 2018-5-23 16:31
輻射 發(fā)表于 2015-4-9 20:50
我騷害羞

你這廣告做的好,一大波*客在路上了

作者: 西風(fēng)烈馬    時(shí)間: 2018-5-24 06:46
聽說(shuō)里面是穿雨衣洗澡

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
阿拉善盟| 遂溪县| 大石桥市| 阜宁县| 那坡县| 公主岭市| 商河县| 黔江区| 清水县| 精河县| 昌平区| 大新县| 大厂| 双峰县| 礼泉县| 庄河市| 湖北省| 泽州县| 凤山县| 铜川市| 聊城市| 南澳县| 喜德县| 宁武县| 泰安市| 龙井市| 忻州市| 大兴区| 客服| 西盟| 扎鲁特旗| 诏安县| 微山县| 浪卡子县| 梅河口市| 大庆市| 汤阴县| 利川市| 双城市| 山阴县| 松阳县|