东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州還有這么神秘的地方 [打印本頁(yè)]

作者: 網(wǎng)間散步    時(shí)間: 2015-3-28 22:36
標(biāo)題: 隨州還有這么神秘的地方

雖說(shuō)我是地地道道的隨州人,多少也到大洪山風(fēng)景區(qū)里去過(guò)幾次,但這次參加隨州論壇組織到風(fēng)景區(qū)里去的活動(dòng),我有一個(gè)意外的收獲。就是從洪山寺到金頂?shù)囊粭l千年古道,覺得與武當(dāng)山上的古道還要神秘,還要美。那里怪石林立,一條小溪自上而下,溪水清澈透底,古樹參天。杜鵑花.櫻花漫山遍野,真是人間仙境。

作者: 世外花園    時(shí)間: 2015-3-28 23:13
q我想在這里釣魚啊
作者: 蘇打藍(lán)    時(shí)間: 2015-3-29 01:18
櫻花的確很美啊,,去了好多人啊
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-3-29 09:14
沒看見有什么大樹,怪石?
作者: 隨州烈山區(qū)區(qū)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-3-29 09:20
大洪山的海拔再高1000米就好了
作者: 牛哥    時(shí)間: 2015-3-29 09:43
沒有100年以上的參天古樹,大哄山的旅游價(jià)值大打折扣。
作者: 路邊草    時(shí)間: 2015-3-29 09:47
是騷好......
作者: 裝飾的夢(mèng)    時(shí)間: 2015-3-29 10:35
好美啊,組織的什么活動(dòng)。吭趺次叶紱]有看到呢
作者: 老切。。。    時(shí)間: 2015-3-29 11:09
與武當(dāng)山比,仙氣不足啊
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2015-3-29 15:34
牛哥 發(fā)表于 2015-3-29 09:43
沒有100年以上的參天古樹,大哄山的旅游價(jià)值大打折扣。

再加上沒有金頂呢
作者: 玻璃后的蒼蠅    時(shí)間: 2015-3-29 18:13
等回來(lái)也帶上1媽媽去看看
作者: 網(wǎng)間散步    時(shí)間: 2015-3-29 20:10
我說(shuō)的是那條古道,第二張圖片是野科子長(zhǎng)那個(gè)樣不容易,第六張圖片才是古樹。。
作者: 語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-3-29 22:38
我發(fā)現(xiàn)相機(jī)拍出來(lái)的景色都漂亮,身臨其景一點(diǎn)不美。
作者: ztqp    時(shí)間: 2015-3-31 10:01
流氓來(lái)了 發(fā)表于 2015-3-29 15:34
再加上沒有金頂呢

誰(shuí)說(shuō)沒有金頂?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
扎赉特旗| 乌海市| 西乡县| 莱州市| 黄石市| 襄樊市| 衡阳市| 于都县| 嘉荫县| 博客| 新津县| 辰溪县| 将乐县| 四川省| 外汇| 图们市| 九台市| 苏州市| 晋宁县| 固阳县| 祁东县| 安阳市| 兴安县| 永州市| 阜平县| 扶绥县| 菏泽市| 仙居县| 景德镇市| 西乌| 凤翔县| 雷波县| 林芝县| 黑山县| 巩义市| 连云港市| 喀喇| 余江县| 正阳县| 专栏| 芦溪县|