东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 有車的 要買車的 愛車的 都來幫忙解答下 買什么車好!女士也可解答 [打印本頁]

作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 15:48
標題: 有車的 要買車的 愛車的 都來幫忙解答下 買什么車好!女士也可解答
             近來一直在研究車子 當(dāng)然水平有限 理解有限 望各位大大們幫忙參考下 想入手一輛8-20w的車  求各位大大吐血推薦一款車 優(yōu)點和缺點都說一下  附本人喜歡的一款肌肉車

作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 15:49
自己第一個說一下   途觀怎么樣?
作者: 一諾、    時間: 2015-3-17 15:56
看了半天半,不知道這素什么車~
作者: 女兵班的男班長    時間: 2015-3-17 16:01
一諾、 發(fā)表于 2015-3-17 15:56

野馬GT 這個8W+恐怕只能買個4輪子
作者: yao寶寶°    時間: 2015-3-17 16:47
8-20w

跨度有點大啊
作者: 悠悠我心飛揚    時間: 2015-3-17 16:57
甲殼蟲,女人開起來很屌絲喲
作者: 街頭浪人    時間: 2015-3-17 16:58
長城H9
作者: 我是空空    時間: 2015-3-17 17:14
風(fēng)神7,一起買
作者: 蔣志杰    時間: 2015-3-17 17:18
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-3-17 16:47
8-20w

跨度有點大啊

我也有這種感覺
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-3-17 17:41
蒙迪歐
再就是幾款國產(chǎn)越野,
你這預(yù)算-------------------
作者: liangshuang    時間: 2015-3-17 17:52
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-17 15:49
自己第一個說一下   途觀怎么樣?

不怎么樣,21.68只能買個標配,還什么都沒有,而且也不經(jīng)看,
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 17:59
一諾、 發(fā)表于 2015-3-17 15:56

呵呵呵 野馬GT
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 17:59
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-3-17 16:01
野馬GT 這個8W+恐怕只能買個4輪子

野馬GT 買個40多w的不行嗎
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 18:00
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-3-17 16:47
8-20w

跨度有點大啊

廣泛考慮撒 價格都可以承受
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 18:00
悠悠我心飛揚 發(fā)表于 2015-3-17 16:57
甲殼蟲,女人開起來很屌絲喲

不好意思 男士。!起碼也搞個英朗 君威什么的吧
街頭浪人 發(fā)表于 2015-3-17 16:58
長城H9

哈弗已經(jīng)出到h9了???
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 18:01
我是空空 發(fā)表于 2015-3-17 17:14

你說的是風(fēng)神AX7?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 18:01
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-3-17 17:41
蒙迪歐
再就是幾款國產(chǎn)越野,
你這預(yù)算-------------------

國產(chǎn)越野?那幾款 我的預(yù)算怎么了 其實我比較想15-25W
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-17 18:02
liangshuang 發(fā)表于 2015-3-17 17:52
不怎么樣,21.68只能買個標配,還什么都沒有,而且也不經(jīng)看,

好吧 那你的推薦是?
作者: 南山竹林    時間: 2015-3-17 18:12

如果你還年青,建議買寶馬或苯馳。
作者: 兵團指揮部    時間: 2015-3-17 18:40
肌肉車就買福特
作者: 五年之后    時間: 2015-3-17 20:43
20W,你是買不了途觀的,呵呵,裸車都難得買,更不用說落地價了。
作者: 五年之后    時間: 2015-3-17 20:45
另外,喜歡什么車就去買吧,問別人干嘛呢?人家喜歡的你不一定喜歡,再個,現(xiàn)在車子的整體性能都不錯,自己喜歡的就好。
作者: 指間流沙    時間: 2015-3-17 21:28
表示對車車完全不懂
作者: 隨州好男人    時間: 2015-3-17 21:54
福特蒙迪歐
作者: 葉酸    時間: 2015-3-17 22:50
賓治還可以
作者: 葉酸    時間: 2015-3-17 22:51
賓智可以
作者: 討厭鬼大壞蛋    時間: 2015-3-18 00:01
凡是個車 都有優(yōu)缺點 看你用來干嘛 更看重什么

比如說自己開著爽 還是家用 是看重操控、空間、顏值還是性價比

個人看口袋充裕什么都好辦 20~25WSUV: 途觀(油耗保養(yǎng)貴提車加價) 馬自達CX-5(保養(yǎng)貴 其他各方面倒是都不錯) 斯巴魯VX(操控好省油四驅(qū)進口車保養(yǎng)貴內(nèi)飾一般) 本田CRV(保有量高 看上去大 保養(yǎng)便宜)  奇駿(配置高 省心 油耗不低 保養(yǎng)便宜)翼虎(沒啥研究) rav-4(舒適度一般操控一般)等等

10~15W SUV: 雪鐵龍C3-RX(太矮更像個兩廂車) 本田XRV(個人感覺比賓智好看缺點后輪板車懸掛) 三菱致炫 福特翼搏 別克昂科拉等等

轎車的話沒怎么看 買車未必要買最新款 價格貴 說不定前面買完沒一年掉價幾萬 經(jīng)典版的幾款之所以保有量那么高是有原因的 就像馬六 十幾年了還是那個樣子 口碑一直堅挺 韓國車不建議買 掉價快 質(zhì)量一般 技術(shù)落后 國產(chǎn)車問題也不少等幾年技術(shù)都成熟了再考慮的好 畢竟是自己的銀子

也不用考慮一步到位 車這東西通常6W公里就換了 而且現(xiàn)在的趨勢 5年后說不定混合動力或者純電力的車就普及了
作者: 儛亱ヤ綪亼    時間: 2015-3-18 08:19
我是空空 發(fā)表于 2015-3-17 17:14

AX7我們一起團購怎么樣?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:28
南山竹林 發(fā)表于 2015-3-17 18:12
如果你還年青,建議買寶馬或苯馳。

寶馬 x1 考慮過
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:28
兵團指揮部 發(fā)表于 2015-3-17 18:40
肌肉車就買福特

那是肯定的 野馬首選 就是貴了點
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:29
五年之后 發(fā)表于 2015-3-17 20:43
20W,你是買不了途觀的,呵呵,裸車都難得買,更不用說落地價了。

25W可以的 親 沒說只花20W呀
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:29
五年之后 發(fā)表于 2015-3-17 20:45
另外,喜歡什么車就去買吧,問別人干嘛呢?人家喜歡的你不一定喜歡,再個,現(xiàn)在車子的整體性能都不錯,自己 ...

我就是廣泛征求點意見再自己決定撒!。
指間流沙 發(fā)表于 2015-3-17 21:28
表示對車車完全不懂

那我可以指導(dǎo)你!。!
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:30
隨州好男人 發(fā)表于 2015-3-17 21:54
福特蒙迪歐

蒙迪歐!開過 樣子還是不是太喜歡
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:31
葉酸 發(fā)表于 2015-3-17 22:50
賓治還可以

城市suv呀 可以可以
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:31
葉酸 發(fā)表于 2015-3-17 22:51
賓智可以

繽智確實蠻漂亮 考慮之一
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:37
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2015-3-18 00:01
凡是個車 都有優(yōu)缺點 看你用來干嘛 更看重什么

比如說自己開著爽 還是家用 是看重操控、空間、顏值還是 ...

20-25w買雪佛蘭科帕奇怎么樣?納智捷7呢?     10-15w比較喜歡昂克拉和2008!他們的優(yōu)缺點呢 給點意見大神
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 08:39
儛亱ヤ綪亼 發(fā)表于 2015-3-18 08:19
AX7我們一起團購怎么樣?

大概多少錢呀 隨州賣?什么優(yōu)點
作者: liangshuang    時間: 2015-3-18 08:58
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-17 18:02
好吧 那你的推薦是?

很多車型,主要看你喜歡什么樣的,你可以說幾個你喜歡的我?guī)湍惴治鲆幌?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 珊姐    時間: 2015-3-18 09:03
途觀騷好。前景車窗
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 09:09
liangshuang 發(fā)表于 2015-3-18 08:58
很多車型,主要看你喜歡什么樣的,你可以說幾個你喜歡的我?guī)湍惴治鲆幌?/blockquote>

科帕奇 納7 森林人 昂科拉 2008 ix25
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 09:09
珊姐 發(fā)表于 2015-3-18 09:03
途觀騷好。前景車窗

全景吧!。。!
作者: 珊姐    時間: 2015-3-18 09:29
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-18 09:09
全景吧!。。!

打錯了,全景,車子還保值,三年不降價
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 09:32
珊姐 發(fā)表于 2015-3-18 09:29
打錯了,全景,車子還保值,三年不降價

當(dāng)然呀 都需要加價提車的 你要買什么車
作者: liangshuang    時間: 2015-3-18 09:56
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-18 09:09
科帕奇 納7 森林人 昂科拉 2008 ix25

科帕奇油耗太高,操控感一般,大7國產(chǎn)車,電子配置高,森林人可 以,就是隨州沒有4S店,后期維修保養(yǎng)是個問題,昂科拉是的小越野車,空間一般,2008空間小,外型也不好看,IX25韓國外型好看,車換代太快,個人不是特別喜歡,
作者: 飄逸彪飆    時間: 2015-3-18 12:40
別克君威好,就是油耗大點
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 14:22
liangshuang 發(fā)表于 2015-3-18 09:56
科帕奇油耗太高,操控感一般,大7國產(chǎn)車,電子配置高,森林人可 以,就是隨州沒有4S店,后期維修保養(yǎng)是個 ...

可以呀 分析很到位 你給推薦個兩三款車吧 大神!
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 14:22
飄逸彪飆 發(fā)表于 2015-3-18 12:40
別克君威好,就是油耗大點

君威當(dāng)然好 空間!
作者: 小新    時間: 2015-3-18 14:33
君威當(dāng)然不錯,中級車中油耗算高點的,要是想大眾點,還是選大眾,當(dāng)然別選哪款EA888的牛B發(fā)動機的,看你隨州人應(yīng)該也看不上國產(chǎn)貨,再者價格都出到20萬了,也沒有必要在國產(chǎn)里面選,昂科威,翼虎,途觀,(這三個途觀上市年底久了,可能性能方面不足)轎車多了去了,自己看
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 14:37
小新 發(fā)表于 2015-3-18 14:33
君威當(dāng)然不錯,中級車中油耗算高點的,要是想大眾點,還是選大眾,當(dāng)然別選哪款EA888的牛B發(fā)動機的,看你隨 ...

誰說隨州人就看不少國產(chǎn)自主品牌呀 也考慮呀 大眾哪款車 你推薦個唄 昂科威還是較喜歡的
作者: 街頭浪人    時間: 2015-3-18 17:35
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-17 18:00
哈弗已經(jīng)出到h9了???

是撒。很不錯的。性能超過漢蘭達。
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-18 17:43
街頭浪人 發(fā)表于 2015-3-18 17:35
是撒。很不錯的。性能超過漢蘭達。

版主不能騙人呢。。。哈弗隨州現(xiàn)在是越來越多了 國產(chǎn)自主品牌的技術(shù)呢
作者: 我是空空    時間: 2015-3-19 09:51
AX7我們一起團購,我的電話,15272879336
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-19 10:12
我是空空 發(fā)表于 2015-3-19 09:51

15w以下買東風(fēng)?
作者: liangshuang    時間: 2015-3-19 10:29
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-18 14:22
可以呀 分析很到位 你給推薦個兩三款車吧 大神!

我想說還是你比較注重哪方面的性能,是想要外觀好還是配置高,還是什么樣的?
作者: 儛亱ヤ綪亼    時間: 2015-3-19 12:39

AX7我們一起團購,我的電話,13308666198

2.0自高,或者2.3
作者: 儛亱ヤ綪亼    時間: 2015-3-19 12:42

AX72.0自高13.97萬     2.3的14.97萬,這車還可以,我親戚買的2.0手高,他說這車還可以,
作者: 儛亱ヤ綪亼    時間: 2015-3-19 12:42

AX72.0自高13.97萬     2.3的14.97萬,這車還可以,我親戚買的2.0手高,他說這車還可以,
作者: 窮山惡水,出刁民。    時間: 2015-3-19 13:09

納智捷   多吊     痞子英雄里面的 。  你的名字符合.......
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-19 14:07
liangshuang 發(fā)表于 2015-3-19 10:29
我想說還是你比較注重哪方面的性能,是想要外觀好還是配置高,還是什么樣的?

外觀推薦什么 配置推薦什么?空間好點的 本人比較大只!內(nèi)飾不要差
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-19 14:07
儛亱ヤ綪亼 發(fā)表于 2015-3-19 12:39
AX7我們一起團購,我的電話,13308666198

2.0自高,或者2.3

ax7這么火呀?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-19 14:08
儛亱ヤ綪亼 發(fā)表于 2015-3-19 12:42

你自己開過沒有呀?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-19 14:08
窮山惡水,出刁民。 發(fā)表于 2015-3-19 13:09
納智捷   多吊     痞子英雄里面的 。  你的名字符合.......

呵呵 臺灣車嘛 當(dāng)然 納7太燒油了
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-19 17:09
自己頂起來喲
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-19 17:44

作者: 討厭鬼大壞蛋    時間: 2015-3-19 18:09
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-18 08:37
20-25w買雪佛蘭科帕奇怎么樣?納智捷7呢?     10-15w比較喜歡昂克拉和2008!他們的優(yōu)缺點呢 給點意見大 ...

科帕奇就是個坑 曾經(jīng)有個汽車網(wǎng)站主編買了科帕奇一下就出名了 所有同行都覺得這貨腦袋進水了

納智捷7油耗太大 保養(yǎng)還不便宜 做工一般 臺灣品牌說實話不如買國產(chǎn)的 性價比太一般了

昂科拉口碑不錯 個人覺得太短小了點 女人開不錯

2008的前臉實在喜歡不起來 另外低配的完全沒有買的必要 那玻璃4速自動變速箱太容易壞 還不省油 除非你上1.6T的 可那價格 和保養(yǎng)費用 性價比就那么回事
作者: 討厭鬼大壞蛋    時間: 2015-3-19 18:09
20-25w買雪佛蘭科帕奇怎么樣?納智捷7呢?     10-15w比較喜歡昂克拉和2008!他們的優(yōu)缺點呢 給點意見大 ...

科帕奇就是個坑 曾經(jīng)有個汽車網(wǎng)站主編買了科帕奇一下就出名了 所有同行都覺得這貨腦袋進水了

納智捷7油耗太大 保養(yǎng)還不便宜 做工一般 臺灣品牌說實話不如買國產(chǎn)的 性價比太一般了

2008的前臉實在喜歡不起來 另外低配的完全沒有買的必要 那玻璃4速自動變速箱太容易壞 還不省油 除非你上1.6T的 可那價格 和保養(yǎng)費用 性價比就那么回事

作者: 討厭鬼大壞蛋    時間: 2015-3-19 18:10
我去 網(wǎng)站服務(wù)器什么情況?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-20 08:27
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2015-3-19 18:09

納智捷7 ...

不知道一下怎么回復(fù)那么多條 兄弟相當(dāng)有見地 意思就是昂克拉還是很好的!那15-20w左右再推薦一款撒
作者: 凈水荷花    時間: 2015-3-20 11:49
對車不太懂

作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-20 14:04
凈水荷花 發(fā)表于 2015-3-20 11:49
對車不太懂

那也感謝支持
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-20 14:04
凈水荷花 發(fā)表于 2015-3-20 11:49
對車不太懂

你做的2000包什么學(xué)歷呀
作者: 凈水荷花    時間: 2015-3-20 16:31
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-20 14:04
你做的2000包什么學(xué)歷呀

你應(yīng)該用不到了吧,具體看鏈接http://www.xiaoshoubang.org/26l1065523/reg.php
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-20 17:59
凈水荷花 發(fā)表于 2015-3-20 16:31
你應(yīng)該用不到了吧,具體看鏈接http://www.xiaoshoubang.org/26l1065523/reg.php

你怎么知道我用不到 學(xué)歷不求中
作者: wsykh0722    時間: 2015-3-21 08:36
X-RV新出的,外形漂亮,價格中等
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-21 08:42
wsykh0722 發(fā)表于 2015-3-21 08:36
X-RV新出的,外形漂亮,價格中等

honda是吧  金秀賢代言
作者: 討厭鬼大壞蛋    時間: 2015-3-23 17:16
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-20 08:27
不知道一下怎么回復(fù)那么多條 兄弟相當(dāng)有見地 意思就是昂克拉還是很好的!那15-20w左右再推薦一款撒

我一直在關(guān)注馬自達CX-5 等著出新款 現(xiàn)在的配置短板和缺點多了一點 比如說后座角度不能調(diào)整 沒有后出風(fēng)口 沒有全景天窗 不過更看重它的操控和家用都能兼顧

至于給你推薦什么 建議你還是根據(jù)自己的實際需求 多看看評測和口碑 自然會有答案的 畢竟是自己用
作者: 非李莫屬    時間: 2015-3-23 21:00
繽智和xrv推薦哪個?
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-24 08:27
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2015-3-23 17:16
我一直在關(guān)注馬自達CX-5 等著出新款 現(xiàn)在的配置短板和缺點多了一點 比如說后座角度不能調(diào)整 沒有后出風(fēng)口 ...

感謝 cx5確實很大氣  白色很靚!配置方面我研究一下
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-24 08:27
非李莫屬 發(fā)表于 2015-3-23 21:00
繽智和xrv推薦哪個?

你也就喜歡小型SUV
作者: 隨州郎    時間: 2015-3-24 09:50
問哈  眾泰T600咋樣,
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-24 09:58
隨州郎 發(fā)表于 2015-3-24 09:50
問哈  眾泰T600咋樣,

眾泰最近廣告打的兇 但還是勸你算了吧
作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-24 10:07

作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-24 10:08

作者: 珊妹兒    時間: 2015-3-24 10:08

作者: 非李莫屬    時間: 2015-3-26 08:33
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-24 08:27
你也就喜歡小型SUV

當(dāng)然喜歡了、非SUV不買
作者: 非李莫屬    時間: 2015-3-26 08:33
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-24 08:27
你也就喜歡小型SUV

作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-26 08:55
非李莫屬 發(fā)表于 2015-3-26 08:33

還是買大suv 小SUV的空間!。『呛
作者: 月落庭前    時間: 2015-3-26 09:26
蒙丟丟低配18W,20萬不夠上路的,需添點。
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-3-26 09:29
月落庭前 發(fā)表于 2015-3-26 09:26
蒙丟丟低配18W,20萬不夠上路的,需添點。

蒙迪歐確實可以
作者: 金生    時間: 2015-10-12 00:16
隨州有比亞迪嗎?比亞迪S7性價比不錯
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-10-12 10:57
金生 發(fā)表于 2015-10-12 00:16
隨州有比亞迪嗎?比亞迪S7性價比不錯

有比亞迪的4s店
作者: 梅軍    時間: 2015-10-13 07:49
奧迪大降價
作者: 痞子姆爺    時間: 2015-10-13 14:40
梅軍 發(fā)表于 2015-10-13 07:49
奧迪大降價

真的???哪里 買什么奧迪呢?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
尚志市| 肃宁县| 齐河县| 墨玉县| 房产| 红桥区| 镇巴县| 武陟县| 泽州县| 富顺县| 赞皇县| 和硕县| 莱西市| 衡水市| 巴东县| 麦盖提县| 营口市| 万州区| 扬中市| 噶尔县| 刚察县| 无极县| 故城县| 廊坊市| 澳门| 巴青县| 高陵县| 祁阳县| 巴彦淖尔市| 沁阳市| 临城县| 定州市| 美姑县| 佛教| 永泰县| 华坪县| 乐清市| 菏泽市| 冷水江市| 上思县| 苍山县|