东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州又有大動(dòng)靜 群星慈善演唱會(huì) 最愛A-lin黃麗玲 [打印本頁(yè)]

作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-23 11:34
標(biāo)題: 隨州又有大動(dòng)靜 群星慈善演唱會(huì) 最愛A-lin黃麗玲
峰暴 來(lái)襲     2015年 4月18日 汪峰A-lin張碧晨張宇彭佳慧來(lái)隨州開演唱會(huì)咯。這將是隨州濱湖體育館從建館之來(lái)規(guī)格最高陣容最強(qiáng)的一次群星慈善演唱會(huì)   最喜歡A-lin了   大家呢 說(shuō)說(shuō)你最最期待在隨州聽到哪個(gè)的聲音了?或者誰(shuí)來(lái)隨州開演唱會(huì)你會(huì)去看?

作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2015-1-23 11:48
我能說(shuō)也愛A-lin嗎?這個(gè)必須要回去啊,明天又可以回來(lái)玩咯
作者: 黑面騎士    時(shí)間: 2015-1-23 11:50
五月天 周杰倫 郭富城 劉德華 等等啊  

來(lái)了我肯定去
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-23 11:51
筱樂(lè) 發(fā)表于 2015-1-23 11:48
我能說(shuō)也愛A-lin嗎?這個(gè)必須要回去啊,明天又可以回來(lái)玩咯

alin的歌幾乎首首好聽。。。。。。。。。。!
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2015-1-23 11:52
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-23 11:51
alin的歌幾乎首首好聽!!。。。。。。。。!

反正我喜歡她的歌,旋律歌詞和聲音都是我要的調(diào)調(diào),必須去
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-23 11:57
黑面騎士 發(fā)表于 2015-1-23 11:50
五月天 周杰倫 郭富城 劉德華 等等啊  

來(lái)了我肯定去

五月天周杰倫也是大愛。!他們這些來(lái)隨州幾率還是太小的 請(qǐng)不起
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-23 11:57
筱樂(lè) 發(fā)表于 2015-1-23 11:52
反正我喜歡她的歌,旋律歌詞和聲音都是我要的調(diào)調(diào),必須去

她的傷情歌很多很多 低音是難得的強(qiáng)。。!
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2015-1-23 14:22
這些人都是誰(shuí)
作者: 清水百合    時(shí)間: 2015-1-23 14:42
現(xiàn)在孩子們的偶像。
作者: szhfgs    時(shí)間: 2015-1-23 14:42
都不認(rèn)得
作者: 斬風(fēng)    時(shí)間: 2015-1-23 21:37
他們捐多少錢????????還是從隨州撈錢走????
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-24 08:14
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2015-1-23 14:22
這些人都是誰(shuí)

起碼張宇和汪峰你認(rèn)識(shí)吧!親
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-24 08:15
清水百合 發(fā)表于 2015-1-23 14:42
現(xiàn)在孩子們的偶像。

純粹是聽歌 不談偶像不偶像
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-24 08:15
szhfgs 發(fā)表于 2015-1-23 14:42
都不認(rèn)得

張宇汪峰你都不認(rèn)得。!那是有點(diǎn)問(wèn)題咯
斬風(fēng) 發(fā)表于 2015-1-23 21:37

是隨州慈善總會(huì)搞的活動(dòng) 估計(jì)她們還是肯定有出場(chǎng)費(fèi) 還是圈錢的
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-24 08:16
斬風(fēng) 發(fā)表于 2015-1-23 21:37

是隨州慈善總會(huì)搞的活動(dòng) 估計(jì)她們還是肯定有出場(chǎng)費(fèi) 還是圈錢的
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-1-24 11:20
我不會(huì)去看的。。。。。
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-24 11:52
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-1-24 11:20
我不會(huì)去看的。。。。。

送票你去嗎?
作者: 星座書上    時(shí)間: 2015-1-24 12:56
這次是真來(lái)還是假來(lái)(放這些人的專輯)哦?
作者: 彼岸花香    時(shí)間: 2015-1-24 13:12
白開水
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-1-24 13:25
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-23 11:57
她的傷情歌很多很多 低音是難得的強(qiáng)!!!

弱弱提個(gè)要求,可以給幾個(gè)歌名我搜來(lái)聽聽不?表示不認(rèn)識(shí)沒(méi)聽過(guò)啊
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2015-1-26 12:50
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-24 08:14
起碼張宇和汪峰你認(rèn)識(shí)吧!親

他們又不認(rèn)識(shí)我~~
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-26 13:27
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-24 13:25
弱弱提個(gè)要求,可以給幾個(gè)歌名我搜來(lái)聽聽不?表示不認(rèn)識(shí)沒(méi)聽過(guò)啊

離開的時(shí)候 你肯定聽過(guò) 非誠(chéng)勿擾節(jié)目男嘉賓失敗離場(chǎng)時(shí)放的   另外推薦幾首“ 愛 請(qǐng)問(wèn)怎么走”,“幸福了 然后呢” !敖o我一個(gè)理由忘記”  “好朋友的祝!
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-26 13:28
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2015-1-26 12:50
他們又不認(rèn)識(shí)我~~

那沒(méi)辦法了 估計(jì)來(lái)誰(shuí)都不認(rèn)識(shí)你

作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-26 13:29
彼岸花香 發(fā)表于 2015-1-24 13:12
白開水

什么意思???
作者: 杰克丶斯派洛    時(shí)間: 2015-1-26 15:31
基本不關(guān)心娛樂(lè)戲子
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-1-26 16:52
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-26 13:27
離開的時(shí)候 你肯定聽過(guò) 非誠(chéng)勿擾節(jié)目男嘉賓失敗離場(chǎng)時(shí)放的   另外推薦幾首“ 愛 請(qǐng)問(wèn)怎么走”,“幸福了  ...

哦~離開的時(shí)候,這個(gè)倒還真聽過(guò),其他的搜來(lái)聽聽
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-1-27 09:23
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-26 16:52
哦~離開的時(shí)候,這個(gè)倒還真聽過(guò),其他的搜來(lái)聽聽

聽完了覺(jué)得好聽過(guò)來(lái)支持哈 。!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-4-9 20:42
我表示喜歡彭佳慧
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-4-10 09:23
唐老師 發(fā)表于 2015-4-9 20:42
我表示喜歡彭佳慧

時(shí)間已經(jīng)推遲了 明剪一秀不靠譜

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
保康县| 古田县| 本溪市| 化隆| 青浦区| 兖州市| 临朐县| 南郑县| 连江县| 龙南县| 湖南省| 高台县| 茂名市| 乐陵市| 长宁县| 稷山县| 阳朔县| 辛集市| 新宁县| 大荔县| 赤壁市| 台北市| 陕西省| 灵石县| 兰西县| 太湖县| 绥宁县| 志丹县| 大邑县| 全椒县| 磴口县| 马关县| 运城市| 奉化市| 南充市| 福鼎市| 罗平县| 柞水县| 武安市| 黄冈市| 桑日县|