东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州又要有大型的演唱會(huì)了。 [打印本頁(yè)]

作者: 保羅    時(shí)間: 2015-1-17 11:44
標(biāo)題: 隨州又要有大型的演唱會(huì)了。

在解放路小十字街路口的廣告牌上看到了這個(gè)廣告:

(, 下載次數(shù): 197)

好多明星啊,汪峰、張宇、彭佳慧、秦宇子、陳樂基、陳冰、韓國(guó)shot girl等等……最重要的是——有我超喜歡的 A-Lin ~。。

好期待啊~。!竟然這么多大腕要來隨州了!

作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-1-17 11:50
你真相信???
作者: hayes    時(shí)間: 2015-1-17 11:52
shot girl
作者: 保羅    時(shí)間: 2015-1-17 11:57
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-1-17 11:50
你真相信???

額~~目前有80%的信吧,真的很期待黃麗玲能來。
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2015-1-17 12:08
人家從你的兜里掏錢出來你還高興
作者: 287177785    時(shí)間: 2015-1-17 12:50
想多了。明星大腕就單論露面出場(chǎng)費(fèi)就大幾十萬。唱歌什么就不用說了。。

能給你找個(gè)替身,聲音像點(diǎn)的唱個(gè)歌奏騷不錯(cuò)了。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-1-17 13:04
我覺得以明剪一秀的能力來看,他們辦不起這場(chǎng)演唱會(huì),不要那么多明星,一個(gè)就可以把他搞垮
作者: 星座書上    時(shí)間: 2015-1-17 13:43
莫搞的又在那里放他們幾個(gè)的專輯歌曲。
作者: 龐銘    時(shí)間: 2015-1-17 16:09
就認(rèn)識(shí)倆,還是二三線。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2015-1-17 16:18
現(xiàn)代版狼來了……
作者: 豫南楚民    時(shí)間: 2015-1-17 16:27
商業(yè)操作——跟上次隨州國(guó)際拳王爭(zhēng)霸賽一樣的。
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2015-1-17 16:57
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-17 13:04
我覺得以明剪一秀的能力來看,他們辦不起這場(chǎng)演唱會(huì),不要那么多明星,一個(gè)就可以把他搞垮

明剪一秀真心的不咋地!。!
作者: 方落雅    時(shí)間: 2015-1-17 17:13
估計(jì)是山寨版的吧,靜待結(jié)果如何
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-1-17 17:20
這個(gè)搞頭發(fā)的真的會(huì)搞慈善嗎?
作者: 逆戰(zhàn)    時(shí)間: 2015-1-17 19:31
一個(gè)剪頭發(fā)的恐怕搞不起吧
作者: 不老的小草    時(shí)間: 2015-1-17 21:15
以慈善為目的的演唱會(huì)值得喝彩!
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-1-17 23:29
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-17 13:04

親,是真的呢,我問了明剪一秀的老板了的,人家説的板上釘釘~~~
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2015-1-18 08:56
保羅 發(fā)表于 2015-1-17 11:57
額~~目前有80%的信吧,真的很期待黃麗玲能來。

我腳跟都不相信,    我信 10%
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-1-18 09:42
素顏yx123 發(fā)表于 2015-1-17 23:29
親,是真的呢,我問了明剪一秀的老板了的,人家説的板上釘釘~~~

這樣啊,那我信你了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
普宁市| 仪征市| 五寨县| 大悟县| 贵阳市| 镇康县| 广河县| 定陶县| 海晏县| 桑日县| 安丘市| 长春市| 武安市| 峨眉山市| 广东省| 霸州市| 阿城市| 泸溪县| 通州区| 通化县| 宜都市| 鹿邑县| 花垣县| 河南省| 通城县| 洪江市| 澄城县| 囊谦县| 广元市| 清远市| 惠州市| 二连浩特市| 铜鼓县| 普陀区| 灵寿县| 隆安县| 孙吴县| 石屏县| 孝义市| 宜都市| 开江县|