东北闯粤商贸有限公司

隨州網

標題: 尋安居一中93屆畢業(yè)二班的老同學! [打印本頁]

作者: 玉姐    時間: 2015-1-8 18:12
標題: 尋安居一中93屆畢業(yè)二班的老同學!

尋安居一中93屆畢業(yè)二班的老同學,今年過年我回家了,希望有緣能見到你們!

作者: 封江游子    時間: 2015-1-8 21:53
又在懷念老同學,懷念純真的友誼。
作者: szwangbao    時間: 2015-1-11 17:30
哈哈,我是九五屆的,我只記得班主任陳純高老師
作者: 攜手幸運    時間: 2015-1-13 14:24
我是86級的,89年離校。。哈哈哈哈哈。。。我是前輩喲。。。。
作者: 鋒雨同舟    時間: 2015-1-14 09:27
路過友情頂貼!希望你能聯系到你的同學們!
作者: 厚德載物玉姐    時間: 2015-8-12 12:59
謝謝!但始終沒有聯系到他們,非常遺憾。
作者: 厚德載物玉姐    時間: 2015-8-12 13:00
老同學們:我電話15819987809、紅玉
作者: 開的那間情    時間: 2015-8-14 01:53
作者: 厚德載物玉姐    時間: 2015-8-24 21:07
找老同學叫有意思嗎?
作者: 褚紅玉    時間: 2017-3-30 01:38
一別二十多載,哪怕走在街上,也認不出彼此吧!

歡迎光臨 隨州網 (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
高陵县| 永吉县| 长顺县| 虹口区| 乌兰察布市| 赣榆县| 兴隆县| 灵川县| 搜索| 广东省| 阿拉善左旗| 洛扎县| 垫江县| 葫芦岛市| 碌曲县| 婺源县| 文山县| 精河县| 泗洪县| 泸州市| 镇安县| 勃利县| 铁力市| 青浦区| 香港| 梁平县| 遂宁市| 马尔康县| 信阳市| 青浦区| 福泉市| 深圳市| 汾西县| 华亭县| 安乡县| 抚松县| 金堂县| 焉耆| 铜梁县| 元朗区| 铁岭县|