东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 公開的秘密 五險一金找掛靠 [打印本頁]

作者: 何大梅    時間: 2014-12-13 22:02
標(biāo)題: 公開的秘密 五險一金找掛靠
公開的秘密 五險一金找掛靠  有本事的進(jìn)來代理有錢賺     有需要的進(jìn)來留下電話好聯(lián)系   國家政策人人都可以享受  

作者: 張庭    時間: 2014-12-13 22:08
可以說清楚一點(diǎn)嗎
作者: 攜手幸運(yùn)    時間: 2014-12-14 11:04
哈哈哈哈哈哈
作者: 8023945    時間: 2014-12-14 14:08
我要掛著
作者: 我愛吃白菜    時間: 2014-12-14 16:57
13997881485聯(lián)系!
作者: lyt    時間: 2014-12-14 17:02

作者: 何大梅    時間: 2014-12-15 12:19
張庭 發(fā)表于 2014-12-13 22:08
可以說清楚一點(diǎn)嗎

就是沒有單位  沒有五險一金的自由人   需要享受五險一金的福利待遇   自己交錢買五險一金  掛靠單位就可以了
作者: 3331    時間: 2014-12-15 18:56
無非就是養(yǎng)老保險和醫(yī)療保險,個人參保就行了,要什么掛靠?
作者: 何大梅    時間: 2014-12-29 10:36
3331 發(fā)表于 2014-12-15 18:56
無非就是養(yǎng)老保險和醫(yī)療保險,個人參保就行了,要什么掛靠?

農(nóng)民苦 活著沒有工資 老了沒有養(yǎng)老保險金  死了沒有喪葬費(fèi) 撫恤金   農(nóng)民不能在城里讀書 買房子  農(nóng)民的土地不能賣 是國家的土地  
作者: 方落雅    時間: 2014-12-29 10:40
沒看明白   ,但感覺用得著   
作者: wx_v114ge1Z    時間: 2014-12-29 12:03
是真的嗎,不會是騙子吧
作者: 何大梅    時間: 2014-12-29 19:09
wx_v114ge1Z 發(fā)表于 2014-12-29 12:03
是真的嗎,不會是騙子吧

就是沒有單位  沒有五險一金的自由人   需要享受五險一金的福利待遇   自己交錢買五險一金  掛靠單位就可以了 我也是找掛靠的
作者: 何大梅    時間: 2014-12-29 19:10
方落雅 發(fā)表于 2014-12-29 10:40
沒看明白   ,但感覺用得著

你是版主  你們單位應(yīng)該給你們買五險一金
作者: 何大梅    時間: 2014-12-29 19:12
wx_v114ge1Z 發(fā)表于 2014-12-29 12:03
是真的嗎,不會是騙子吧

現(xiàn)實(shí)生活中有很多 五險一金掛靠  為什么不公開呢
作者: wx_v114ge1Z    時間: 2014-12-29 20:08
請問該如何操作呢
作者: 斬風(fēng)    時間: 2014-12-29 21:42
掛靠有什么用?》?》?》?》?》?》?》

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
德江县| 开阳县| 静海县| 公主岭市| 大厂| 开江县| 青海省| 嘉鱼县| 桑日县| 隆安县| 沅江市| 于田县| 临猗县| 黔南| 丽江市| 县级市| 全椒县| 长泰县| 苍溪县| 忻州市| 吉水县| 峡江县| 瑞安市| 天台县| 成武县| 永仁县| 榆中县| 翼城县| 信丰县| 元阳县| 黎城县| 扶风县| 潮安县| 凯里市| 申扎县| 上蔡县| 体育| 龙陵县| 芦溪县| 安化县| 铜梁县|