东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我只能幫到這里了...... [打印本頁]

作者: 流氓來了    時間: 2014-12-3 18:27
標(biāo)題: 我只能幫到這里了......
溫馨提醒:運(yùn)鈔車從金庫開出有固定線路,一般配4名人員,駕駛員一名 ,車長一位,護(hù)送的2位,這2位是帶槍的,散彈槍,前2發(fā)為空彈,第三發(fā)為實彈,運(yùn)送銀行網(wǎng)點一般為7到20個不等,銀行日,F(xiàn)金量,小銀行不多大概50到100萬,大行特別是總分行會多一點。 朋友們:年底了,我只能幫到這里了……

作者: 高興    時間: 2014-12-3 19:31
你在給誰幫忙?!
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-12-3 19:50
兄弟 對不住了,尼瑪都快年底了你看我這邊的人手還沒湊齊。
樓下有意者請電聯(lián) 張 生 131007569XX
作者: 待改名    時間: 2014-12-3 20:00
打聽好了,此人臘月初八出嫁,配有500萬元的金飾。
別謝我,我不姓雷。
(, 下載次數(shù): 25)

(, 下載次數(shù): 26)

作者: 六弦琴    時間: 2014-12-3 22:48
有點意思。哈
作者: 流氓來了    時間: 2014-12-4 09:19
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-12-3 19:50
兄弟 對不住了,尼瑪都快年底了你看我這邊的人手還沒湊齊。
樓下有意者請電聯(lián) 張 生 131007569XX

你這是不是太明顯了
作者: 流氓來了    時間: 2014-12-4 09:21
待改名 發(fā)表于 2014-12-3 20:00
打聽好了,此人臘月初八出嫁,配有500萬元的金飾。
別謝我,我不姓雷。

這個人和金飾我都要了!
作者: 流氓來了    時間: 2014-12-4 09:21
高興 發(fā)表于 2014-12-3 19:31
你在給誰幫忙?!

給大家找點外快!

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
策勒县| 汽车| 陇西县| 邢台市| 永安市| 章丘市| 莱阳市| 满洲里市| 喜德县| 钟祥市| 武威市| 绿春县| 永和县| 广水市| 商南县| 米林县| 抚顺市| 南靖县| 厦门市| 蓬安县| 玉门市| 土默特右旗| 错那县| 聂荣县| 黄陵县| 博罗县| 宣恩县| 祁门县| 马关县| 夹江县| 金溪县| 桦川县| 博白县| 宁武县| 云安县| 昌黎县| 云梦县| 东城区| 大余县| 桐柏县| 邵东县|