东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 這是在干什么? [打印本頁]

作者: 素顏yx123    時間: 2014-11-2 22:45
標(biāo)題: 這是在干什么?
久雨初晴,又逢周日,下午抽空跑去文化公園看菊展,結(jié)果看到這樣一幕:

(, 下載次數(shù): 47)

姐頓時就恍惚了,這是個神馬狀況?難道是穿越了?古裝美人,白衣勝雪,油紙傘,這是“白娘子斷橋遇許仙”的節(jié)奏啊,可是旁邊站的為什么不是小青,卻是紅娘呢?呃,不懂了。

漢服愛好者?還是COS?誰知道?

作者: 星座書上    時間: 2014-11-3 08:05
是不是拍藝術(shù)照的哦
作者: 攜手幸運    時間: 2014-11-3 09:42
隨州好像還有一支紅衛(wèi)兵的女子。。。
作者: 糟糠寶寶    時間: 2014-11-3 09:50

玩穿越在~~~
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-11-3 11:49
這就是傳說中的cosplay
作者: 路邊草    時間: 2014-11-3 12:23

作者: lookme100    時間: 2014-11-3 12:26
應(yīng)該是漢服愛好者。 經(jīng)濟上來了,文化自信也回歸了,漢服是中華文化的一張名片。
作者: 笑到最后    時間: 2014-11-3 17:42
我也看到的
作者: 海的聲音    時間: 2014-11-3 18:03
看來是仙女下凡了……
作者: leng2008    時間: 2014-11-3 19:07
“仙女下凡了”……
作者: 魂斗羅    時間: 2014-11-3 19:37
我要看臉
作者: 素顏yx123    時間: 2014-11-3 20:00
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-3 19:37
我要看臉

沒得你的技術(shù),不敢拍~~~
作者: 流氓來了    時間: 2014-11-3 22:00
藍月亮洗衣液,再也不用擔(dān)心裙子變臟了!
作者: 滴滴答    時間: 2014-11-4 21:26
看背影,分明是素顏和云淡風(fēng)輕二位女子才對。
作者: 素顏yx123    時間: 2014-11-5 08:31
滴滴答 發(fā)表于 2014-11-4 21:26
看背影,分明是素顏和云淡風(fēng)輕二位女子才對。

呵呵,我們兩個老嫂子,人家是小姑娘呢~~~

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
定远县| 安吉县| 岳池县| 孝义市| 赞皇县| 象山县| 合作市| 台山市| 许昌县| 界首市| 汉沽区| 惠水县| 金乡县| 阿尔山市| 仁布县| 综艺| 双城市| 即墨市| 越西县| 珠海市| 丰原市| 读书| 大悟县| 南漳县| 金堂县| 论坛| 靖州| 彭山县| 江永县| 南部县| 漯河市| 洮南市| 大城县| 嵩明县| 瑞昌市| 呼图壁县| 上栗县| 孝感市| 阳西县| 永昌县| 合水县|