东北闯粤商贸有限公司

隨州網

標題: 說說那些年陪我長大的熱干面 [打印本頁]

作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-10-14 11:09
標題: 說說那些年陪我長大的熱干面

.

作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-10-14 11:10
謝謝大家觀賞,我要去買菜了,樓下勿噴,感恩
作者: 保羅    時間: 2014-10-14 11:14
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2014-10-14 11:10
謝謝大家觀賞,我要去買菜了,樓下勿噴,感恩

還親自買菜做飯,儼然一副賢妻娘母的形象
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-10-14 11:16
保羅 發(fā)表于 2014-10-14 11:14
還親自買菜做飯,儼然一副賢妻娘母的形象

分明是偶爾賢妻、偶爾王母娘娘的形象
作者: badman    時間: 2014-10-14 12:29
賢內助啊

話說中午去 大潤發(fā)的永和豆?jié){吃了碗熱干面,跟隔壁的陳記沒辦法比,干不啦幾的, 淡pia了。做的真心差,

味道,份量跟隔壁的差好遠,連酸豆角都木有
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-10-14 13:28
badman 發(fā)表于 2014-10-14 12:29
賢內助啊

話說中午去 大潤發(fā)的永和豆?jié){吃了碗熱干面,跟隔壁的陳記沒辦法比,干不啦幾的, 淡pia了。做 ...

永和除了豆?jié){基本沒有能吃的東西了,陳記算是保留了部分武漢味道,還能紅一下
作者: 隨風而定    時間: 2014-10-14 14:42
常在油泵姊妹早餐店吃熱干面,蠻好吃的。
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-10-14 15:41
隨風而定 發(fā)表于 2014-10-14 14:42
常在油泵姊妹早餐店吃熱干面,蠻好吃的。

話說那一帶好評蠻高啊

歡迎光臨 隨州網 (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
乐业县| 亳州市| 奉新县| 通江县| 会泽县| 德令哈市| 新晃| 信阳市| 安西县| 郁南县| 诏安县| 阿克苏市| 张北县| 星子县| 鹿邑县| 曲周县| 肥城市| 治县。| 浙江省| 津市市| 绵阳市| 龙游县| 钟山县| 滁州市| 犍为县| 桃园县| 库尔勒市| 司法| 藁城市| 大化| 西乌| 黎平县| 外汇| 莒南县| 蒙自县| 山阳县| 嘉荫县| 花垣县| 宁阳县| 浏阳市| 塘沽区|