东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 9.3下午,南郊轉(zhuǎn)盤隨州交警搞了幾拖車摩托車現(xiàn)場(chǎng) [打印本頁(yè)]

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-3 21:48
標(biāo)題: 9.3下午,南郊轉(zhuǎn)盤隨州交警搞了幾拖車摩托車現(xiàn)場(chǎng)

下午快5點(diǎn)的時(shí)候,我騎自行車路過(guò)南郊轉(zhuǎn)盤?吹綆讉(gè)交警攔摩托車啊。

我一位老鄉(xiāng)也在現(xiàn)場(chǎng),說(shuō)他中招了,摩托車被拉走了。

這輛拖車是俊杰停車場(chǎng)的吧?拖車鄂S  89076,可惜只有前牌,我看了幾次,后面是沒(méi)有掛牌照的,按照《交通法》扣幾分罰款多少錢?隨州交警為什么視而不見(jiàn)?

幾個(gè)伙計(jì)坐在收來(lái)的摩托車上,樣子很是囂張。都穿著T恤。是停車場(chǎng)的工人?

我看見(jiàn)幾個(gè)回家的騎手中招。交警讓他們拿出證件,沒(méi)牌的車就拉到拖車上。

聽(tīng)說(shuō)今天幾個(gè)地方都在搞。這幾位警察不知道是哪個(gè)大隊(duì)的?四大隊(duì)?

隨州交警的摩托車比較牛,車牌7788  7778。警車也是8,看來(lái)也想8(發(fā))。

作者: 孤帆遠(yuǎn)影    時(shí)間: 2014-9-3 21:56
哈蠢死,看到交警還有拖車 摩托車還停哪哈,要是我直接拐彎往后面跑
作者: weivictor8    時(shí)間: 2014-9-3 21:57

作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-3 22:06
孤帆遠(yuǎn)影 發(fā)表于 2014-9-3 21:56
哈蠢死,看到交警還有拖車 摩托車還停哪哈,要是我直接拐彎往后面跑

你聰明些撒
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-9-3 22:38
孤帆遠(yuǎn)影 發(fā)表于 2014-9-3 21:56

說(shuō)到容易,萬(wàn)一邊上的車子別住了你怎么拐彎?還要不要命?‘
作者: 女兵班的男班長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-9-3 22:39

拍照、摩托駕證、保險(xiǎn)、年檢。。。很少有人辦全了的!
就算辦全了還有招...
你騎的自行車?

作者: szwxq132    時(shí)間: 2014-9-3 22:55

作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-9-3 23:15
看樣子收獲頗豐啊~~~
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-3 23:19
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-9-3 22:39
拍照、摩托駕證、保險(xiǎn)、年檢。。。很少有人辦全了的!
就算辦全了還有招...
你騎的自行車?

自行車萬(wàn)歲 幸好還有這東西
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-9-3 23:40
看到5片中收車子的那幾個(gè)黑衣哥,莫名有種恐懼感啊,像是那啥……
作者: 無(wú)奈。。。    時(shí)間: 2014-9-3 23:49
一群土匪而已,沒(méi)得什么好說(shuō)的。
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 04:49
在中國(guó)有一個(gè)省,騎摩托車的是大爺。哼哼!收我摩托?明天奏讓你局長(zhǎng)下臺(tái)滾蛋。
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 04:52
szwxq132 發(fā)表于 2014-9-3 22:55

岳母剌字?大宋朝?抗金?
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 04:59
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-3 23:40
看到5片中收車子的那幾個(gè)黑衣哥,莫名有種恐懼感啊,像是那啥……

象是那啥?上海灘?許國(guó)強(qiáng)?
啥也不象!這是體制內(nèi)的潛規(guī)則,此處省略7788個(gè)字。
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 05:10

強(qiáng)才推薦此帖樓主為[百姓好聲音]獎(jiǎng)候選人!
@~云淡風(fēng)輕~ @素顏yx123 @夢(mèng)嶼千尋 @冷露凝霜 @yanglin @封江游子 @臨溪而漁 @清心可以 @老三屆

作者: 彼岸花香    時(shí)間: 2014-9-4 07:09
上次有個(gè)伙計(jì)被攔住了,要求看他們的證件和執(zhí)法依據(jù),拿不出來(lái),這伙計(jì)撿個(gè)磚頭子要砸他們,最后還是乖乖的讓他騎著摩托車一溜煙的走了,
作者: 星座書上    時(shí)間: 2014-9-4 07:23
無(wú)非是想多撈點(diǎn)紅包而已
作者: 夕影    時(shí)間: 2014-9-4 07:57
車子有牌照也攔?
作者: 茂地    時(shí)間: 2014-9-4 08:21
共                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         匪
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-9-4 08:24
看了魂斗羅報(bào)道的圖片及文字,心頭掠過(guò)滋味種種。

只有騎摩托車的人才能夠深刻領(lǐng)會(huì)。
作者: 夢(mèng)嶼千尋    時(shí)間: 2014-9-4 08:25
鍋得缸 發(fā)表于 2014-9-4 05:10
強(qiáng)才推薦此帖樓主為[百姓好聲音]獎(jiǎng)候選人!
@~云淡風(fēng)輕~ @素顏yx123 @夢(mèng)嶼千尋 @冷露凝霜 @yanglin @封 ...

還什么候選人呀,【百姓好聲音】獎(jiǎng)非她莫屬
作者: 無(wú)敵浩克    時(shí)間: 2014-9-4 08:30
現(xiàn)在已經(jīng)沒(méi)有什么好形象了,都是在變相撈錢
作者: 拍不死的蒼蠅    時(shí)間: 2014-9-4 08:51
彼岸花香 發(fā)表于 2014-9-4 07:09
上次有個(gè)伙計(jì)被攔住了,要求看他們的證件和執(zhí)法依據(jù),拿不出來(lái),這伙計(jì)撿個(gè)磚頭子要砸他們,最后還是乖乖的 ...

以此為榜樣,搞的好
作者: 615887252    時(shí)間: 2014-9-4 09:33
原來(lái)是上午8點(diǎn)到10點(diǎn),現(xiàn)在下午已搞創(chuàng)收。莫非又是硬性指標(biāo)?

作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-4 09:45
昨天下午快五點(diǎn)的時(shí)候,我騎摩托車路過(guò)南郊轉(zhuǎn)盤、不幸被交警攔住!當(dāng)我慢慢悠悠、氣定神閑的從口袋里掏出c1證、行駛證時(shí)、交警們都驚呆了……
作者: 逍遙人    時(shí)間: 2014-9-4 09:48

作者: 蝸牛來(lái)了    時(shí)間: 2014-9-4 10:00
沒(méi)見(jiàn)識(shí)了吧      那拖車是達(dá)成停車廠的  新搞的    聽(tīng)說(shuō)后臺(tái)也騷硬      兄弟們說(shuō)話小心點(diǎn)        
作者: 花之痕    時(shí)間: 2014-9-4 10:02
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-4 09:45
昨天下午快五點(diǎn)的時(shí)候,我騎摩托車路過(guò)南郊轉(zhuǎn)盤、不幸被交警攔住!當(dāng)我慢慢悠悠、氣定神閑的從口袋里掏出c1 ...

不是D嗎?
作者: 蘇珊的QQ    時(shí)間: 2014-9-4 10:04
昨天下午快五點(diǎn)的時(shí)候,我騎摩托車路過(guò)南郊轉(zhuǎn)盤、不幸被交警攔!當(dāng)我慢慢悠悠、氣定神閑的從口袋里掏出c1 ...

然后,交警動(dòng)作迅速拔下你的摩托車鑰匙,氣定神閑的招呼黑衣小兄弟拖走你的摩托車,你驚呆了---------------------------
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-4 10:05
花之痕 發(fā)表于 2014-9-4 10:02
不是D嗎?

掉了一個(gè)字!C1E
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-4 10:08
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-4 10:04
然后,交警動(dòng)作迅速拔下你的摩托車鑰匙,氣定神閑的招呼黑衣小兄弟拖走你的摩托車,你驚呆了------------ ...

交警慌慌忙忙、認(rèn)認(rèn)真真的看了我的兩證后、確認(rèn)無(wú)假!灰灰溜溜、畢恭畢敬的放我走了……
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-9-4 10:45
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-4 10:08
交警慌慌忙忙、認(rèn)認(rèn)真真的看了我的兩證后、確認(rèn)無(wú)假!灰灰溜溜、畢恭畢敬的放我走了……

你沒(méi)戴頭盔吧?這次便宜你了
作者: 用什么愛(ài)你?    時(shí)間: 2014-9-4 10:46
一隨州交警把一個(gè)騎摩托車的攔下,并讓 司機(jī)出示證件,司機(jī)說(shuō):拐子,我就隨州本地的,本本兒沒(méi)帶到,我家就前面灣子的。交警說(shuō):你不是隨州的。司機(jī)反問(wèn),我怎噶不是隨州的???交警說(shuō):你不用解釋,等我攔個(gè)隨州的你看哈。 這時(shí)候一小子騎摩托過(guò)來(lái)了,交警擺手?jǐn)r車,結(jié)果摩托車飛奔而過(guò),風(fēng)中遠(yuǎn)遠(yuǎn)傳來(lái)一句:你個(gè)彪臟的!有本事來(lái)抓老子撒!狗日的土狗子,詞糙你媽B,招呼老子一哈叫人搞死你!交警轉(zhuǎn)身對(duì)剛才的司機(jī)說(shuō):看到?jīng)]得!這才是隨州的!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-9-4 10:51
鍋得缸 發(fā)表于 2014-9-4 05:10
@~云淡風(fēng)輕~ @素顏yx123 @夢(mèng)嶼千尋 @冷露凝霜 @yanglin @封 ...

舉手同意!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-9-4 11:03
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-4 08:24
看了魂斗羅報(bào)道的圖片及文字,心頭掠過(guò)滋味種種。

伙計(jì),你算是解脫了
作者: 《愛(ài)你沒(méi)商量》    時(shí)間: 2014-9-4 11:14
   !   以前沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)達(dá)澄停車場(chǎng)啊

這又出名了,  都快跟俊杰平起平坐了  不錯(cuò)!
作者: 琦琦戈    時(shí)間: 2014-9-4 11:14
燒好燒好
作者: 琦琦戈    時(shí)間: 2014-9-4 11:14
燒好燒好
燒好燒好
作者: 心者無(wú)疆    時(shí)間: 2014-9-4 12:26
鍋得缸 發(fā)表于 2014-9-4 04:49
在中國(guó)有一個(gè)省,騎摩托車的是大爺。哼哼!收我摩托?明天奏讓你局長(zhǎng)下臺(tái)滾蛋。

臺(tái)灣省
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 12:48
a285935932 發(fā)表于 2014-9-4 12:26
臺(tái)灣省

馬英九
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 12:50
a285935932 發(fā)表于 2014-9-4 12:26
臺(tái)灣省

還有廣水老鄉(xiāng)連戰(zhàn)
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 12:52
琦琦戈 發(fā)表于 2014-9-4 11:14
燒好燒好

一個(gè)灣子里,騷好頂帖.頂?shù)揭话贅?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 12:54
茂地 發(fā)表于 2014-9-4 08:21
共                                                                                                   ...

作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 12:56
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-9-4 08:25
還什么候選人呀,【百姓好聲音】獎(jiǎng)非她莫屬

一票有效.樓主得票9999999999999
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 12:57
615887252 發(fā)表于 2014-9-4 09:33
原來(lái)是上午8點(diǎn)到10點(diǎn),現(xiàn)在下午已搞創(chuàng)收。莫非又是硬性指標(biāo)?

中秋節(jié)來(lái)了
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 12:59
拍不死的蒼蠅 發(fā)表于 2014-9-4 08:51
以此為榜樣,搞的好

拍不死的蒼蠅 成老虎
作者: 無(wú)敵浩克    時(shí)間: 2014-9-4 12:59
昨天下午快五點(diǎn)的時(shí)候,我騎摩托車路過(guò)南郊轉(zhuǎn)盤、不幸被交警攔!當(dāng)我慢慢悠悠、氣定神閑的從口袋里掏出c1 ...

C1證不中伙計(jì),照攔
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 13:01
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-4 08:24

你開(kāi)的日系車才能夠深刻領(lǐng)會(huì)騷好
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 13:03
上次有個(gè)伙計(jì)被攔住了,要求看他們的證件和執(zhí)法依據(jù),拿不出來(lái),這伙計(jì)撿個(gè)磚頭子要砸他們,最后還是乖乖的 ...

下回我也有樣學(xué)樣你說(shuō)呢?
作者: 鍋得缸    時(shí)間: 2014-9-4 13:06
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-3 23:15
看樣子收獲頗豐啊~~~

許國(guó)強(qiáng)是許文強(qiáng)師付
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-4 13:10
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-4 10:45
你沒(méi)戴頭盔吧?這次便宜你了

我又不是摩的、憑啥戴個(gè)標(biāo)志!
作者: weivictor8    時(shí)間: 2014-9-4 13:24
《愛(ài)你沒(méi)商量》 發(fā)表于 2014-9-4 11:14
!   以前沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)達(dá)澄停車場(chǎng)啊!

這又出名了,  都快跟俊杰平起平坐了  不錯(cuò)!

達(dá)澄救援,程力駕校對(duì)面
作者: weivictor8    時(shí)間: 2014-9-4 13:25
無(wú)敵浩克 發(fā)表于 2014-9-4 12:59
C1證不中伙計(jì),照攔

那哥們開(kāi)的四輪!看不出來(lái)嗎?
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-9-4 13:28

樓主你屆是在講笑話嗎?你的起亞千里馬呢?怎么是yamaha?
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-9-4 13:42
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-3 23:19
自行車萬(wàn)歲 幸好還有這東西

自行車也搞過(guò)上牌這事!
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-9-4 13:43
鍋得缸 發(fā)表于 2014-9-4 04:49

臺(tái)灣省?
作者: 含蓄ヽ美    時(shí)間: 2014-9-4 13:54
交警到處攔車,城管到處拖車,沒(méi)有發(fā)任何通告,就那樣車收了就跑。車子究竟要什么證件才不收,車子到底要怎么停才不收,估計(jì)沒(méi)人知道。反正老百姓就每天看運(yùn)氣
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-4 13:58
weivictor8 發(fā)表于 2014-9-4 13:25
那哥們開(kāi)的四輪!看不出來(lái)嗎?

錯(cuò)!我是C1E、都能開(kāi)!打掉了一個(gè)字母!
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-9-4 14:02
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-4 13:28
樓主你屆是在講笑話嗎?你的起亞千里馬呢?怎么是yamaha?

我是在說(shuō)真的!平時(shí)出門以騎摩托為主!另外說(shuō)下、你只猜對(duì)了一個(gè)!
作者: 市長(zhǎng)    時(shí)間: 2014-9-4 14:54

作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2014-9-4 14:57
用什么愛(ài)你? 發(fā)表于 2014-9-4 10:46
一隨州交警把一個(gè)騎摩托車的攔下,并讓 司機(jī)出示證件,司機(jī)說(shuō):拐子,我就隨州本地的,本本兒沒(méi)帶到,我家 ...

哈哈!還真是那么回事。
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-9-4 15:32
別個(gè)執(zhí)法,有么絲辦法
作者: szhfgs    時(shí)間: 2014-9-4 16:30
搞的好,支持
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-9-4 17:09

是不是真的噢,那臥槽的
作者: badman    時(shí)間: 2014-9-4 17:10
。。。這過(guò)年還早吧,今年提前搞錢了?
作者: 午夜飛行    時(shí)間: 2014-9-4 17:15
看看人家臺(tái)灣- -
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-9-4 17:30

天天是看交警在忙乎~~~
作者: yutu    時(shí)間: 2014-9-4 17:47
十有八九只進(jìn)不出!
作者: 李默沫    時(shí)間: 2014-9-4 18:03

作者: QQ稻草人    時(shí)間: 2014-9-4 19:18
警車牌照:鄂S8078警。  額?死吧你去吧!警……
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-4 19:55
蝸牛來(lái)了 發(fā)表于 2014-9-4 10:00
沒(méi)見(jiàn)識(shí)了吧      那拖車是達(dá)成停車廠的  新搞的    聽(tīng)說(shuō)后臺(tái)也騷硬      兄弟們說(shuō)話小心點(diǎn)

達(dá)成停車廠?
作者: leng2008    時(shí)間: 2014-9-4 21:39
昨天下午快五點(diǎn)的時(shí)候,我騎摩托車路過(guò)南郊轉(zhuǎn)盤、不幸被交警攔住!當(dāng)我慢慢悠悠、氣定神閑的從口袋里掏出c1 ...

駕駛與準(zhǔn)駕車型不符的機(jī)動(dòng)車,沒(méi)玩你。
作者: leng2008    時(shí)間: 2014-9-4 21:44
用什么愛(ài)你? 發(fā)表于 2014-9-4 10:46
一隨州交警把一個(gè)騎摩托車的攔下,并讓 司機(jī)出示證件,司機(jī)說(shuō):拐子,我就隨州本地的,本本兒沒(méi)帶到,我家 ...

牛XX的,就要這樣搞設(shè)
作者: 琦琦戈    時(shí)間: 2014-9-5 11:14
作者: 琦琦戈    時(shí)間: 2014-9-5 11:14
作者: 《愛(ài)你沒(méi)商量》    時(shí)間: 2014-9-5 12:43
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-4 19:55
達(dá)成停車廠?

達(dá)澄停車廠  市一中那附近
作者: 幻想夢(mèng)    時(shí)間: 2014-9-5 22:01

作者: 《愛(ài)你沒(méi)商量》    時(shí)間: 2014-9-6 09:38
小馬哥
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-9-6 17:40
《愛(ài)你沒(méi)商量》 發(fā)表于 2014-9-5 12:43
達(dá)澄停車廠  市一中那附近

達(dá)澄停車廠?有時(shí)間 我去看一下規(guī)模
作者: 《愛(ài)你沒(méi)商量》    時(shí)間: 2014-9-7 10:21
還敢亂扣馬托車  邪完了
作者: 蝸牛來(lái)了    時(shí)間: 2014-9-7 11:39
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-4 19:55
達(dá)成停車廠?

沒(méi)聽(tīng)過(guò)?   新搞的
作者: 中原一點(diǎn)紅花    時(shí)間: 2014-9-8 00:37
蝸牛來(lái)了 發(fā)表于 2014-9-7 11:39

隨州停車廠到底幾個(gè)啊
作者: 空心水杯    時(shí)間: 2014-9-9 10:24

小子,你帶頭盔了么,你系安全帶了么
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2014-9-29 16:06

作者: 毛毛林    時(shí)間: 2014-10-3 22:58
蝸牛來(lái)了 發(fā)表于 2014-9-7 11:39

在平原崗程力公司旁邊  就一個(gè)租來(lái)的場(chǎng)地

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
东光县| 桓台县| 台北市| 大余县| 南宁市| 武邑县| 合水县| 基隆市| 灵璧县| 萍乡市| 观塘区| 益阳市| 马公市| 荣成市| 子长县| 楚雄市| 平阳县| 循化| 正阳县| 沿河| 普宁市| 德江县| 凤山市| 新竹市| 阳泉市| 湛江市| 思南县| 留坝县| 龙岩市| 湘阴县| 高青县| 岢岚县| 杂多县| 三台县| 沭阳县| 定结县| 罗定市| 德昌县| 揭东县| 江口县| 巴塘县|