东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 城區(qū)開車跑幾檔? [打印本頁]

作者: 世外花園    時間: 2014-8-26 19:27
標(biāo)題: 城區(qū)開車跑幾檔?
因為追尾后車負全責(zé),所以,我一般在城區(qū)只跑二檔,偶樂跑個三檔,所以開的慢,安全就行,后面車無論怎么按喇叭我都不管他,因為只有城區(qū)只有限最高速,沒有限最低速,所以我慢慢開,不著急,安全第一。

作者: 童衣中國    時間: 2014-8-26 19:42
都你這樣開車,中石化爽死了
作者: QQ稻草人    時間: 2014-8-26 20:04
龜速請靠右邊走,別占著快車道。你擋著別人,也許后面的人有急事趕時間呢?這也是不文明交通陋習(xí)。
作者: QQ稻草人    時間: 2014-8-26 20:10
另外樓主駕照怎么考的?長時間低檔位行駛考試時是直接扣100分的。上路都忘了嗎?凡事都有兩面性,慢雖然安全,但通過率太低,易堵車。開車在保證安全的前提下當(dāng)快則快,當(dāng)慢則慢。靈活運用,死板不是好車手。
作者: 午夜飛行    時間: 2014-8-26 20:59
原來尼瑪占著中道死活龜爬的就是你這貨?祝樓主被追尾追到飛起來。。。
作者: 午夜飛行    時間: 2014-8-26 21:00
渣土重卡之類的追一下就更完美了。么么噠!!
作者: 魂斗羅    時間: 2014-8-26 21:21
摩托車3檔
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-26 21:31
根據(jù)具體情況,靈活掌握,該慢則慢,該快則快,這個快當(dāng)然是在最高限速之內(nèi),不能飛車,更不能飚車哈~~
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-27 09:32
除了起步用一檔外、基本三四檔、40碼左右、省油啥!
作者: 世外花園    時間: 2014-8-27 20:49
QQ稻草人 發(fā)表于 2014-8-26 20:10
另外樓主駕照怎么考的?長時間低檔位行駛考試時是直接扣100分的。上路都忘了嗎?凡事都有兩面性,慢雖然安 ...

考試路段車少開五檔都行,城區(qū)這多車剛掛三檔就要減,懶的換
作者: 世外花園    時間: 2014-8-27 20:50
午夜飛行 發(fā)表于 2014-8-26 20:59
原來尼瑪占著中道死活龜爬的就是你這貨?祝樓主被追尾追到飛起來。。。

謝謝哦,誰追尾誰賠我錢
作者: QQ稻草人    時間: 2014-8-27 22:20
世外花園 發(fā)表于 2014-8-27 20:50
謝謝哦,誰追尾誰賠我錢

追尾丟掉性命的也很多。錢保險公司可以賠,就是性命不知道由誰賠?我一般一檔起步,二檔過紅綠燈或急轉(zhuǎn)彎,直行最低三、四檔,除非前面龜速逼得我降速。教練也是這么教的。別以為你開慢車就有很多人挺你,其實長時間龜速也是不文明的。
作者: 東哥在說笑    時間: 2016-5-6 17:27
你就是個2b
作者: 來灌水的    時間: 2016-5-7 13:55
跑D檔,最恨那些騎在車道線上龜速的

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
衡南县| 万安县| 湘西| 赣州市| 辽宁省| 女性| 巴南区| 绥化市| 丘北县| 澄迈县| 五寨县| 榕江县| 西贡区| 宿松县| 江油市| 房产| 东乡县| 龙川县| 保定市| 亳州市| 垦利县| 封开县| 任丘市| 定州市| 宜春市| 武义县| 桃江县| 穆棱市| 舒兰市| 大名县| 桐梓县| 叙永县| 呼玛县| 绵阳市| 顺昌县| 普陀区| 牟定县| 静海县| 汝州市| 蒙山县| 新源县|