东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 【中秋網(wǎng)友聚會】埸地選址預案 [打印本頁]

作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 10:22
標題: 【中秋網(wǎng)友聚會】埸地選址預案

昨晚,借去"草原狼"酒店試吃機會,我們九位網(wǎng)友去了位于白云湖二橋東頭,沿白云湖東堤南行約二百米,即到〈美食廣場〉.此處,作為隨州網(wǎng)中秋【網(wǎng)友聚會】的候選場地.現(xiàn)呈報友友們參考、啪板定奪.
附圖:今早、在下又去現(xiàn)場補拍幾張.

(, 下載次數(shù): 341) (, 下載次數(shù): 335) (, 下載次數(shù): 305) (, 下載次數(shù): 346) (, 下載次數(shù): 338) (, 下載次數(shù): 332) 丿

從中秋聚會應有的氣場元素考量,品茶賞月、網(wǎng)友互動、才藝表演、燈光音響等.也還稱心.
從交通便利、網(wǎng)友出行、治安及安全考量也還合格.
從酒水,萊品,茶點考量、人均AA不超50大洋.也還能接受.

綜上述考量,如無更好場地候選,可否就這么定了.
接下來聚會籌備組應在5個工作日里拿出聚會流程預案!切切!

作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-23 10:37
老哥辛苦!
介個位置也不錯,市中心,便于網(wǎng)友們集中,不用擔心交通不便和安全問題,場地開闊,視野開朗,極適合賞月,作為備選場地之一,我先支持一伙~~
作者: 庭院深深深幾許    時間: 2014-8-23 10:46
帥哥哥辛苦了,選這么好的一個地方。
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 10:47
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-23 10:37
老哥辛苦!
介個位置也不錯,市中心,便于網(wǎng)友們集中,不用擔心交通不便和安全問題,場 ...

謝謝兄弟熱心支持,容當后謝.
待楊林君拿出聚會流程方案后,在下邀約老弟一聚,共商盛事

作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 10:51

@夢嶼千尋  @臨溪而漁 @呆萌 @封江游子 @老都 @清心可以 @小永遠 @yanglin @冬妮婭 @~云淡風輕~  @素顏yx123  
作者: 封江游子    時間: 2014-8-23 10:53
昨天去看了一下,場地很寬敞,停車也很方便,希望網(wǎng)友積極報名,一起過一個有意義的中秋節(jié)。
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-23 11:00
這是要包下整個場子的節(jié)奏嘛!   闊以、哇塞的支持一火……
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 11:07
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-23 11:00
這是要包下整個場子的節(jié)奏嘛!   闊以、哇塞的支持一火……

你是帥哥又是成功人士,事業(yè)有成,才華出眾,歡迎你聚會呵
作者: 攜手幸運    時間: 2014-8-23 11:13
老三屆真是不辭辛勞啊。。。還有備選場地呢???
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-23 11:19
老三屆 發(fā)表于 2014-8-23 11:07
你是帥哥又是成功人士,事業(yè)有成,才華出眾,歡迎你聚會呵

咳、咳、咳……老前輩,您這樣日白<土話哈,勿怪>、讓我在大隨網(wǎng)還怎么活下去……
作者: 冷露凝霜    時間: 2014-8-23 12:04
支持,卓叔辛苦了
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-8-23 12:29
前輩辛苦了!去看過,選址確實不錯,寬敞又安全!有吃的有玩的,,,,,呵呵,這個我一定得去。
作者: 素顏yx123    時間: 2014-8-23 12:55
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-23 11:00

某人把你護的緊緊的,死活不松口,敵暗我明的感覺很不爽,所以,中秋聚會你跑不了的,一定要揭開你的廬山真面目,除非你不來,但估計你不會不來的,你說是吧~~~
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-23 13:06
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-23 12:55
某人把你護的緊緊的,死活不松口,敵明我暗的感覺很不爽,所以,中秋聚會你跑不了的,一定要揭開你的廬山 ...

至于那么難猜么?我都能猜到
作者: 素顏yx123    時間: 2014-8-23 13:06
前輩辛苦,一大早又跑去拍照。個人認為,這地方不錯,鬧中取靜,又寬敞干凈,交通方便,停車也方便,是中秋聚會的好地方。本人這段時間隨時待命,聽候前輩差遣,大事做不好,打雜還是可以的。
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-23 13:08
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-23 12:55
某人把你護的緊緊的,死活不松口,敵明我暗的感覺很不爽,所以,中秋聚會你跑不了的,一定要揭開你的廬山 ...

哎……來、還是不來呢?這的確是個問題,以至我夜不能寐!來吧、無疑會暴露無遺、節(jié)操盡毀!  不來吧、我又想死你們了!   怎么辦呢,真是愁死個俺了……
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-23 13:08
場地還真不錯,就是怕開銷太大了會影響部分網(wǎng)友積極性,再就是下雨的話,棚子夠嗎?
作者: 素顏yx123    時間: 2014-8-23 13:10
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 13:06

是誰?你偷偷告訴我。
作者: 素顏yx123    時間: 2014-8-23 13:13
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 13:08
場地還真不錯,就是怕開銷太大了會影響部分網(wǎng)友積極性,再就是下雨的話,棚子夠嗎?

昨天跟老板談了談,開銷大概也就人平三四十塊,應該可以接受吧。至于下雨的事,還真得考慮考慮。
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 13:32
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-8-23 12:04
支持,卓叔辛苦了

小盆友也不出來幫大叔籌備
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 13:34
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-8-23 12:29
前輩辛苦了!去看過,選址確實不錯,寬敞又安全!有吃的有玩的,,,,,呵呵,這個我一定得去。

怪不得小清心總想念你素質(zhì)很高呀!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 13:36
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-23 11:19
咳、咳、咳……老前輩,您這樣日白、讓我在大隨網(wǎng)還怎么活下去……

大隨網(wǎng)是你夢中情人
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 13:37
攜手幸運 發(fā)表于 2014-8-23 11:13
老三屆真是不辭辛勞啊。。。還有備選場地呢???

到時后一定來呀!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 13:55
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-23 13:13
昨天跟老板談了談,開銷大概也就人平三四十塊,應該可以接受吧。至于下雨的事,還真得考慮考慮。

是呵,聚會開銷讓人糾結.網(wǎng)站一直在折騰中求生存,日子過的艱難,我接觸網(wǎng)站多,深有感受,幾位年輕人在互聯(lián)網(wǎng)上碰撞,難呀!
昨晚大伙商議能否拉商家,贊助月餅,啤酒、礦泉水.......
有人真為50元心痛,咱也沒轍.那就小范圍吧.互聯(lián)網(wǎng)就是個興趣圈子,講分享講興趣!
開場前一天去定桌,有多少網(wǎng)友參加就是多少.咱不搞面子工程.

作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 13:59
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 13:08

仙姑你就施點獨門大法吧
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-23 14:03
老三屆 發(fā)表于 2014-8-23 13:59
仙姑你就施點獨門大法吧

呃。。。。求菩薩保佑不下雨吧!
作者: 臨溪而漁    時間: 2014-8-23 14:58
這個場地不錯,很適合搞中秋聚會活動。
作者: 王小鴨    時間: 2014-8-23 16:33
領導的小三 發(fā)表于 2014-8-23 10:46
帥哥哥辛苦了,選這么好的一個地方。

站內(nèi)私信
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-8-23 16:33
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 13:06

就沖這句話,我已猜到幾分了
作者: 王小鴨    時間: 2014-8-23 16:35
夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-8-23 16:33

我知道
作者: 王小鴨    時間: 2014-8-23 16:37
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 14:03
呃。。。。求菩薩保佑不下雨吧!

你跳大神呀你
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-8-23 16:38
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-23 13:08
哎……來、還是不來呢?這的確是個問題,以至我夜不能寐!來吧、無疑會暴露無遺、節(jié)操盡毀!  不來吧、我 ...

親,不必糾結。廬山真面目不重要,重要的是她的風景入隨。
作者: 王小鴨    時間: 2014-8-23 16:39
臨溪而漁 發(fā)表于 2014-8-23 14:58
這個場地不錯,很適合搞中秋聚會活動。

你打赤泡呀你
作者: 夢嶼千尋    時間: 2014-8-23 16:41
老三屆 發(fā)表于 2014-8-23 13:34
怪不得小清心總想念你素質(zhì)很高呀!

大叔切莫這樣說,我真心感到慚愧!
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-23 16:45
王小鴨 發(fā)表于 2014-8-23 16:37
你跳大神呀你

你是個鬼打架
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-23 16:47

就是不知道我們猜的是不是同一個人哦
作者: 婉婉    時間: 2014-8-23 17:33
辛苦了
你沒@我,中秋不跟你玩
作者: 秋陽    時間: 2014-8-23 17:37
大力支持中秋活動。!頂!、
作者: 洋蔥頭、姐夫    時間: 2014-8-23 17:49
無意間路過這個地方 順便看了下 很方便 !!

作者: 海的聲音    時間: 2014-8-23 17:50
老三屆 發(fā)表于 2014-8-23 13:36
大隨網(wǎng)是你夢中情人

只有您能懂我!
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-23 18:08
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-23 16:47
就是不知道我們猜的是不是同一個人哦

呵呵,又回到從前了:傳說中的隨網(wǎng)一姐,迷倒眾多男青年的美嫂子!我可是超級馬甲、你們凡人是猜不透的!    順便說一句:我已做出了一個艱難的決定、中秋晚會我來不了!    提前祝你們到時玩的開心!
作者: 素顏yx123    時間: 2014-8-23 18:10

到底是誰?為什么你們都猜得到,我卻一點頭緒沒有,難道是被某人透漏的一些信息給誤導了?
作者: 海的聲音    時間: 2014-8-23 18:14
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-23 18:10
到底是誰?為什么你們都猜得到,我卻一點頭緒沒有,難道是被某人透漏的一些信息給誤導了?

大膽的猜一下、譬如說清心哥的馬甲、周小狗的馬甲……啊、當我沒說……
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-8-23 19:03
場地看起來那是相當遼闊,不同與四角天空,露出大大的天空,還不錯,適合看月亮哇
作者: 不老的小草    時間: 2014-8-23 19:45
網(wǎng)友聯(lián)歡會,中秋月更圓!
作者: 魂斗羅    時間: 2014-8-23 22:08

清泉叮咚
作者: 隨州小余    時間: 2014-8-23 23:17

作者: 婉婉    時間: 2014-8-24 11:27
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-23 18:14
大膽的猜一下、譬如說清心哥的馬甲、周小狗的馬甲……啊、當我沒說……

為何不說是老三屆的馬甲
作者: 老三屆    時間: 2014-8-24 13:10
婉婉 發(fā)表于 2014-8-24 11:27
為何不說是老三屆的馬甲

恭喜升官發(fā)財了
作者: 凈水荷花    時間: 2014-8-25 10:15
付出的帥哥哥是杰出的!

作者: 夕影    時間: 2014-8-25 11:26
只要是隨州網(wǎng)網(wǎng)友都可以報名參加的么,偶可以來不
作者: 老三屆    時間: 2014-8-25 12:36
凈水荷花 發(fā)表于 2014-8-25 10:15
付出的帥哥哥是杰出的!

荷花是純潔的!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-25 12:40
夕影 發(fā)表于 2014-8-25 11:26
只要是隨州網(wǎng)網(wǎng)友都可以報名參加的么,偶可以來不

歡迎你到下面帖子里報名、有祥細介紹

2014.9.6,隨網(wǎng)中秋網(wǎng)友聯(lián)歡會,歡迎報名!歡迎商家贊助!
http://m.xzzyjs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=588093&fromuid=16637920
(出處: 隨州網(wǎng))

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
漯河市| 南陵县| 海林市| 龙川县| 巴中市| 平原县| 光山县| 调兵山市| 延津县| 德惠市| 静海县| 揭阳市| 海安县| 叶城县| 织金县| 乡宁县| 黄石市| 阿勒泰市| 东阳市| 六安市| 延津县| 横山县| 太仓市| 萍乡市| 弋阳县| 新泰市| 肥西县| 嵊州市| 赣榆县| 乌拉特中旗| 华容县| 高平市| 固安县| 白河县| 衡东县| 平顺县| 天等县| 法库县| 吉首市| 秀山| 抚松县|