东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 隨網(wǎng)中秋今年么樣過? [打印本頁]

作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 08:44
標題: 隨網(wǎng)中秋今年么樣過?
在下"老三屆"、站長助理,成天操心網(wǎng)友同城話動
這不,一年一度中秋節(jié),喜慶團圓又來耶!、還剩20天籌備期了
回顧"老頑童"我、這三年的組織網(wǎng)友中秋聚會.還真喜慶多多,永存網(wǎng)史長河....
【隨州網(wǎng)】網(wǎng)友中秋聚會大片(多圖)【持續(xù)新添加】
http://m.xzzyjs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=304112&fromuid=16637920
(出處: 隨州網(wǎng))
今年隨網(wǎng)中秋么樣過?特發(fā)一帖征求友友們高見
在下咋天傍晚和"多米"一起去白云公園,去兩次辦中秋聚會的老地方看看.不意關門大吉(有圖為證)
(, 下載次數(shù): 207)
關門了、也罷!總不至于一條路走到黑吧、今年中秋節(jié)、俺爺們也來個吃吃【慶豐包子】如何?
細細想來、中秋聚會、由網(wǎng)站官辦也不現(xiàn)實,他楊林江峰、成天到黑忙于網(wǎng)站存活,人力物力財力,也快捉襟見肘了.心有余而力不致.網(wǎng)友們個個也不是土豪和富姐.人均50元來AA..........
基于上述思路、在下竊以為:人平20元搞個【中秋夜、觀月互動茶話會】如何?可行嗎?
人平費用單列如下:
1)月餅10元(大眾月餅,不是尼馬粵式滬式高大上東東)
2)水果.瓜子.礦泉水10元
以100人計,總開支2000元.這二千元開支(或超出一千多呢?)錢從何來?錢錢你在哪?
竊以為:
1)商家贊助點有嗎?
2)熱心網(wǎng)友贊助點有嗎?(在下贊助280元)
3)其他籌化方式
看來三兩佰張毛爺爺、難不倒隨網(wǎng)眾大神!
當務之急、首要問題:是
1)組合個【中秋聚會】籌劃組
人數(shù)不限,有熱情和愛心即行、由網(wǎng)友自愿報名參加、在樓下跟帖報名,出主意做實事,全盤打理整個聚會活動.
2)盡快召開聚會籌劃組全會,議定可行方案

作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 08:56

竊以為:尋一處市內公地,大伙席地而坐,全程互動,不搞吃為主!酒呀肉的海吃海喝,多低俗呀!
俺隨州網(wǎng)的網(wǎng)民,可是個個.......(什么呀?在下想不出潮詞,求網(wǎng)絡青年友友補上)
比如去文峰古塔,尼馬人多糟雜、電源在哪?網(wǎng)站小編上微信,與隨州游子視頻呀、投影機架嗎?人坐哪?
........等等

(, 下載次數(shù): 157)

作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-17 09:14
板凳我坐了!老前輩辛苦了!過早了嗎?要不要給你快遞一份早餐?
作者: 素顏yx123    時間: 2014-8-17 09:44
沙發(fā)板凳都沒了,我坐地板上吧,樓上的美女不用快遞早餐了,你只需要報名參加籌委會就好了,前輩你說是吧。
作者: 封江游子    時間: 2014-8-17 09:45

當年俺就是在這里認識隨州網(wǎng)以及諸位,彈指一揮間,已三載也。

今年的中秋晚會形式上創(chuàng)新估計比較難,一是場地限制,二是安全出發(fā),三是便于網(wǎng)友參與,這個煩請老三屆多操心,抽個時間商議一下定奪。主要還是促進交流,增加了解,慶祝佳節(jié)。
作者: 今心    時間: 2014-8-17 09:47
那會是我忙碌的一天!
作者: 假小子    時間: 2014-8-17 09:48
像我這種沒有才華的人只能坐在地板上默默支持一下
作者: 婉婉    時間: 2014-8-17 09:56
老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 08:56
竊以為:尋一處市內公地,大伙席地而坐,全程互動,不搞吃為主!酒呀肉的海吃海喝,多低俗呀!
俺隨州網(wǎng)的網(wǎng)民,可 ...

我晚上來湊熱鬧
作者: 夜太黑    時間: 2014-8-17 10:14
俺即無才也無財,只能默默支持!
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-8-17 10:22
新人準備參加
建議把礦泉水換成紅高粱
會當一飲三百杯,老夫子,小伙伴,將進酒,君莫停。
你干了,我隨意
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-17 10:28
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-17 10:22
新人準備參加
建議把礦泉水換成紅高粱

換成紅高粱你喝?又不吃肉魚,依我的可以換成“大茶片”,又省錢又不怕出問題,哈哈
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-17 10:35
單純的茶話會,我覺得可以去文化公園啊,天廣闊地寬敞燈又亮,席草地而坐,喝個茶吃個月餅賞個月,借助廣場舞大媽的音響放個音樂,再有全能網(wǎng)友表演個節(jié)目,開開心心玩?zhèn)盡興。不求高端大氣上檔次,但求低調奢華有內涵
作者: 光輝歲月1999    時間: 2014-8-17 10:53
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-17 10:35
單純的茶話會,我覺得可以去文化公園啊,天廣闊地寬敞燈又亮,席草地而坐,喝個茶吃個月餅賞個月,借助廣場 ...

不錯,好的建議。。。
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-17 11:29
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-17 09:44
沙發(fā)板凳都沒了,我坐地板上吧,樓上的美女不用快遞早餐了,你只需要報名參加籌委會就好了,前輩你說是吧。 ...

那天如果我能去,定帶自制葡萄酒一斤。ㄈツ甑年惥疲┚剖顷惖暮脝
作者: 假小子    時間: 2014-8-17 12:40
新人準備參加
建議把礦泉水換成紅高粱

石榴姐不厚道!要一起干了才對
作者: 肚臍眼    時間: 2014-8-17 15:27
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-17 09:14
板凳我坐了!老前輩辛苦了!過早了嗎?要不要給你快遞一份早餐?

樓上三屆大叔,有個百合送快遞你霄夜

(, 下載次數(shù): 105)

作者: 肚臍眼    時間: 2014-8-17 15:31
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-17 11:29
那天如果我能去,定帶自制葡萄酒一斤!(去年的陳酒)酒是陳的好喲

那我代個夜光杯去!
著名唐詩:萄萄美酒夜光杯……下一句忘了
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 15:35
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-17 09:44
沙發(fā)板凳都沒了,我坐地板上吧,樓上的美女不用快遞早餐了,你只需要報名參加籌委會就好了,前輩你說是吧。 ...

好好,就這么定了,你們兩位進籌備組
作者: 封江游女    時間: 2014-8-17 15:53
封江游子 發(fā)表于 2014-8-17 09:45
當年俺就是在這里認識隨州網(wǎng)以及諸位,彈指一揮間,已三載也。

今年的中秋晚會形式上創(chuàng)新估計比較難,一 ...

游子哥
你是我的夢中情人,你的智商和情商在我心中是偶像。你說的三點事都是浮云!
安全不是事,你小區(qū)大媽都能去明珠廣場跳廣場舞,你說是嗎?
創(chuàng)新難、難于你上天津嗎?!
你回看你在中秋節(jié)里網(wǎng)友聚會上帥呆了的光輝形象,從那一時刻起,我心中就愛上了你
(, 下載次數(shù): 95)

作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 15:56

今年的中秋晚會形式上創(chuàng)新估計比較難,一 ...

(, 下載次數(shù): 105)
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 15:59

場地?楊大大有辦法@yanglin
作者: 孫二娘    時間: 2014-8-17 16:07
婉婉 發(fā)表于 2014-8-17 09:56
我晚上來湊熱鬧

你去了和二娘表演個節(jié)目如何?
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-8-17 16:11

又到月餅節(jié)了喲,時光飛逝呀~~~
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-8-17 16:12

叔真是未雨籌繆,每年的活動操心多多,總是比大家伙步伐快幾步~~~
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 16:27
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-17 10:35
單純的茶話會,我覺得可以去文化公園啊,天廣闊地寬敞燈又亮,席草地而坐,喝個茶吃個月餅賞個月,借助廣場 ...

你不愧為隨州網(wǎng)的"聊郎人"     考量問題中秋茶話會籌備組你任常務組長!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 16:31
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-8-17 16:12
叔真是未雨籌繆,每年的活動操心多多,總是比大家伙步伐快幾步~~~

謝謝小美女,大叔
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 16:35
新人準備參加
建議把礦泉水換成紅高粱

你真油菜!到時穿上你的石榴裙呵
作者: ~云淡風輕~    時間: 2014-8-17 16:36
[quote]老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 16:27
你不愧為隨州網(wǎng)的

哈,有事您說話,一切行動聽指揮
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 16:43
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-17 16:36
[quote]老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 16:27
你不愧為隨州網(wǎng)的

(, 下載次數(shù): 89) 送人玫瑰、手留余香!你是小年青學習的好榜樣!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 16:56

@yanglin @清心可以 @四惠 @臨溪而漁 @小永遠 @呆萌
作者: 封江游子    時間: 2014-8-17 17:02
老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 15:56

這張照片你還保存著,難得啊。這是剛入隨網(wǎng)的時候。
作者: 封江游子    時間: 2014-8-17 17:02
孫二娘 發(fā)表于 2014-8-17 16:07
你去了和二娘表演個節(jié)目如何?

中秋晚會就吃你的包子。
作者: 庭院深深深幾許    時間: 2014-8-17 17:04
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-17 11:29
那天如果我能去,定帶自制葡萄酒一斤。ㄈツ甑年惥疲┚剖顷惖暮脝

一斤不夠我一個人喝。
作者: 清心可以    時間: 2014-8-17 17:17
我說過,只要是你組織的活動,我一定排除萬難參加支持!至于說這次的中秋活動,這些天我們有時間在一起碰個頭,大家商議商議,一定要搞起來,搞的就和年會一樣,和去年的隨網(wǎng)一家人活動一樣,對隨州網(wǎng)來說更希望是一次突破、一個新的起點。
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 17:22
封江游子 發(fā)表于 2014-8-17 17:02
這張照片你還保存著,難得啊。這是剛入隨網(wǎng)的時候。

是呵      2011年10月9號下午7點、相逢黃總
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 17:32
清心可以 發(fā)表于 2014-8-17 17:17
我說過,只要是你組織的活動,我一定排除萬難參加支持!至于說這次的中秋活動,這些天我們有時間在一起碰個 ...

彭總是帥才.雄才大略、大贊!
你定時間.網(wǎng)站下班后我們去網(wǎng)辦喝煮花生小酒、外加桶面

作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-17 17:52
肚臍眼 發(fā)表于 2014-8-17 15:27
樓上三屆大叔,有個百合送快遞你霄夜

你不夠意思,吃獨食
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-17 17:53
肚臍眼 發(fā)表于 2014-8-17 15:31
那我代個夜光杯去!
著名唐詩:萄萄美酒夜光杯……下一句忘了

只記得喝酒,所以只記得酒杯
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-17 17:57
領導的小三 發(fā)表于 2014-8-17 17:04
一斤不夠我一個人喝。

你先把一斤喝了,我再回去拿。屋里還有。話說度數(shù)有點高,我喝1兩就有點暈暈的
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-17 18:33

介個主意不錯,老夫也以為文化公園是一個非常適合的地方
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-17 18:33

作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 19:45
@冷露凝霜 你才華出眾,螞蟻兵團付總.參加隨網(wǎng)中秋策劃和實施呀
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 19:53
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-17 18:33

大仙莫逍遙了,想當年大仙是何等英姿帥氣、指點江山,在下恭請大仙參于謀劃

作者: 臨溪而漁    時間: 2014-8-17 19:55

隨州網(wǎng)版務組                      關于2014年【中秋隨網(wǎng)網(wǎng)友聚會】專項籌備工作實施方案

為切實增進隨州網(wǎng)網(wǎng)友之間的友誼,加強網(wǎng)友之間的交流和互動,著力提升隨網(wǎng)大家庭的凝聚力和向心力,根據(jù)隨州網(wǎng)版務組第二十七次會議(2014年【中秋隨網(wǎng)網(wǎng)友聚會】)精神,結合中秋聚會籌備工作實際,特制定本實施方案。
    一、目標任務
     通過中秋聚會專項籌備工作,達到籌備工作分工明確、職責明晰、服務周到,聚會網(wǎng)友滿意的總目標。
    二、組織領導
     成立隨州網(wǎng)2014年中秋聚會活動籌備工作領導專班,其主要任務是安排部署2014年中秋網(wǎng)友聚會活動籌備指揮領導工作,負責組織督辦籌備工作的高效運轉。具體組成人員如下:
     組  長:yanglin、老三屆
     副組長:封江游子、清心可以、四惠、桃花姐姐、臨溪而漁

工作專班下設辦公室,辦公室設在隨州網(wǎng)團購辦公室,夢FINE任辦公室主任。辦公室的主要職責是傳達籌備指揮領導工作專班的指令,負責組織協(xié)調各籌備工作小組的統(tǒng)一行動,及時掌握籌備工作的進度情況,迅速匯報籌備工作中出現(xiàn)的問題,積極協(xié)調籌備工作中各小組的關系,搞好后勤保障和通信聯(lián)絡。

工作專班下設四個籌備工作小組,各小組的人員組成和任務如下:
    (一)后勤保障與采購籌備工作小組。由隨州網(wǎng)辦公室相關小編組成。主要任務是搞好后勤保障工作,負責聚會當天所需物資的采購和保管工作。
    組  長:夢FINE
    副組長:織夢的魚、小永遠、呆萌、毛毛毛毛、知曉、老都
    責任人:織夢的魚
    (二)宣傳策劃籌備工作小組。由隨州網(wǎng)廣攝世界版塊相關版主組成。主要任務是搞好活動流程策劃工作和現(xiàn)場宣傳報道工作。
    組  長:丁丁
    副組長:森林人、穀雨、孑孓、秋陽
    責任人:轂雨
    (三)車輛保障與保衛(wèi)籌備工作小組。由隨州網(wǎng)緣聚隨州版塊相關版主組成。主要任務是搞好車輛運輸保障工作和現(xiàn)場秩序維護工作。
    組  長:隨州軍刀
    副組長:打包帶走、街頭浪人、掃地小僧、銀行保安、隨天隨地、春秋仁
    責任人:銀行保安
    (四)財務核算與接待服務籌備工作小組。由隨州網(wǎng)同城活動版塊相關版主組成。主要任務是搞好財務預算和收支結算、賬目公布工作和現(xiàn)場登記接待服務工作。
    組  長:素顏yx123
    副組長:云淡風輕、冷露凝霜、登飛燕、筱樂、米秀、莊周夢蝶、滴滴答、來啊打我啊
    責任人:冷露凝霜
    三、幾點要求
   (一)提高思想認識,強化組織領導。開展2014年中秋網(wǎng)友聚會活動籌備工作是為廣大網(wǎng)友辦實事的一項重要工作,是全面落實科學發(fā)展觀、實現(xiàn)網(wǎng)友資源協(xié)調可持續(xù)發(fā)展的重要舉措,是增進網(wǎng)友友誼,提高網(wǎng)友幸福指數(shù)的重要內容。各籌備小組成員要深刻認識籌備工作的重大意義,切實把思想統(tǒng)一到隨州網(wǎng)版務組的決策部署上來,把行動落實到專項籌備的具體工作上來。要切實加強領導,嚴格落實責任制,層層分解任務,落實責任,確保專項籌備工作扎實有效地開展。
   (二)迅速行動,周密安排。2014年隨州網(wǎng)中秋網(wǎng)友聚會活動籌備工作任務重,時間緊。大家必須在思想上有時間緊迫感,務必迅速行動起來,尤其是后勤保障與采購籌備小組的人員要全力以赴,把后勤保障籌備工作當作當前的頭等大事來抓,對各個階段的工作都要提前謀劃,早作出計劃,周密安排,全面開展后勤保障籌備工作。

(, 下載次數(shù): 303)
                                                                                                                  二0一四年八月十七日

作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 19:55
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-17 17:52
你不夠意思,吃獨食

等你的拐子飯等到隔壁子送豆皮
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 20:05
臨溪而漁 發(fā)表于 2014-8-17 19:55
隨州網(wǎng)版務組關于2014年【中秋隨網(wǎng)網(wǎng)友聚會】專項籌備工作實施方案

為切實增 ...

你真牛!習大大辦公廳一支筆,令計劃的政治秘書
你這紅頭文件一下發(fā)各部委各大網(wǎng)騰訊、新浪,隨州網(wǎng)立馬正廳級
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 20:14
隨州網(wǎng)版務組關于2014年【中秋隨網(wǎng)網(wǎng)友聚會】專項籌備工作實施方案

為切實增 ...

還莫說,你這神回復雖說官八股味濃點,到還真是那個事.學到不少官場運作板眼,謝了,
感謝超版領導英明指示,老三屆認真學習領會,堅決遵照執(zhí)行

作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 20:19

為切實增 ...

@呆萌 @小永遠 @清心可以 @yanglin @四惠 @領導的小三 @孑孓 @好干部薛蟠
作者: 神農(nóng)故里勇    時間: 2014-8-17 20:23
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-8-17 16:11
又到月餅節(jié)了喲,時光飛逝呀~~~

是么?我好久沒來了,發(fā)月餅嗎?
作者: 和你做神仙    時間: 2014-8-17 21:13
可以建議在文化公園那個編鐘劇場那組織活動,可以編排點節(jié)目,不知道有沒有搞劇團的壇友,可以把燈光音響帶過去,最好帶上演員,辦一場有特色的中秋之夜。
作者: 老三屆    時間: 2014-8-17 21:16
和你做神仙 發(fā)表于 2014-8-17 21:13
可以建議在文化公園那個編鐘劇場那組織活動,可以編排點節(jié)目,不知道有沒有搞劇團的壇友,可以把燈光音響帶 ...

好建議、這一切都不是問題,關鍵是電源,用電么辦?
作者: 和你做神仙    時間: 2014-8-17 21:20
老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 21:16
好建議、這一切都不是問題,關鍵是電源,用電么辦?

文化公園應該有電源的,給電費錢就是了,實在是沒有,有種發(fā)電機組,改裝廠有。

作者: 海的聲音    時間: 2014-8-17 21:45
默默支持一伙,預祝晚會圓滿成功
作者: 滴滴答    時間: 2014-8-18 00:36
默默支持一伙
作者: 老三屆    時間: 2014-8-18 03:15
和你做神仙 發(fā)表于 2014-8-17 21:20
文化公園應該有電源的,給電費錢就是了,實在是沒有,有種發(fā)電機組,改裝廠有。

謝謝你的關注
在下用"電源"說事.其實是個托詞.試想一下:摘一臺象模象樣的"文藝晚會"、技術層面和才藝水準隨州網(wǎng)資源大大的.上檔次上水平一次晚會,牽涉很多具體問題:政治上、經(jīng)濟上、治安上……很多具體事,不是民間網(wǎng)站有能力的.
三五十位網(wǎng)友自娛自樂,熱鬧一下中秋.就無婆婆媽媽一堆雜事了.清靜,

作者: 老三屆    時間: 2014-8-18 03:21
滴滴答 發(fā)表于 2014-8-18 00:36
默默支持一伙

來而不往非禮也!
還禮:默默支持一伙你的戶外活動!

作者: 老三屆    時間: 2014-8-18 03:24
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-17 21:45
默默支持一伙,預祝晚會圓滿成功

歡迎你在網(wǎng)友聚會上閃亮登埸
作者: 冷露凝霜    時間: 2014-8-18 06:58
老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 19:45
@冷露凝霜 你才華出眾,螞蟻兵團付總.參加隨網(wǎng)中秋策劃和實施呀

承蒙前輩抬愛,只是現(xiàn)在要上班,沒得時間和精力,還煩勞各位有能力的操持,我只能到時參加活動了
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-18 08:19
和你做神仙 發(fā)表于 2014-8-17 21:13
可以建議在文化公園那個編鐘劇場那組織活動,可以編排點節(jié)目,不知道有沒有搞劇團的壇友,可以把燈光音響帶 ...

玩兒大了,沒你想滴那么簡單滴……
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-18 08:20
老三屆 發(fā)表于 2014-8-18 03:15
謝謝你的關注
在下用"電源"說事.其實是個托詞.試想一下:摘一臺象模象樣的"文藝晚會"、技術層面 ...

老哥說滴對,支持一伙~~
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-18 08:23
老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 19:53
大仙莫逍遙了,想當年大仙是何等英姿帥氣、指點江山,在下恭請大仙參于謀劃:handsha ...

哥哥過獎了,指點江山實在不敢當 ,參與謀劃是心有余而力不足,瞎起哄還湊合英姿帥氣我接受~~~~
作者: yanglin    時間: 2014-8-18 08:35
  忙的都忘記中秋了!我先解決場地問題~~
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-18 08:42
老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 19:55
等你的拐子飯等到隔壁子送豆皮

我問你過早了嗎?你又不回個應,我就送到隔壁子去了,隔壁子的激動地說:隔壁子送豆皮再也不是個傳說了
作者: ~zone、飯飯    時間: 2014-8-18 09:30
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-8-17 20:23
是么?我好久沒來了,發(fā)月餅嗎?

哥哥你可真是很久木來了呀,下次來請你吃蓮蓉月餅~~~
作者: 老農(nóng)民    時間: 2014-8-19 00:02
老農(nóng)坐等報名帖,期待幸會小嫂子!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-19 07:16
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-8-19 00:02

來時一定代上小農(nóng)婦呵!在下還欠你人情呀.
小嫂子耶美嫂子,輻射友友準備幾桌了,菜都上了,等你來開席

作者: 老三屆    時間: 2014-8-19 07:19
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-8-18 08:23
哥哥過獎了,指點江山實在不敢當 ,參與謀劃是心有余而力不足,瞎起哄還湊合英姿 ...

等我電話伙計、去網(wǎng)站喝小酒吃康師付桶面
作者: 老三屆    時間: 2014-8-19 07:23
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-18 08:42
我問你過早了嗎?你又不回個應,我就送到隔壁子去了,隔壁子的激動地說:隔壁子送豆皮再也不是個傳說了{: ...

小丫頭、別忘了葡萄酒呀,前天40斤果果發(fā)酵幾天了、有點酒香味了,一會再去買20斤
作者: 老三屆    時間: 2014-8-19 07:24
yanglin 發(fā)表于 2014-8-18 08:35
忙的都忘記中秋了!我先解決場地問題~~

靜候楊大大佳音
作者: 逍遙自在人    時間: 2014-8-19 08:39
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-8-19 00:02

嘖嘖嘖~~~~~
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-19 14:51
老三屆 發(fā)表于 2014-8-19 07:23
小丫頭、別忘了葡萄酒呀,前天40斤果果發(fā)酵幾天了、有點酒香味了,一會再去買20斤

老前輩,把你發(fā)酵的葡萄上張圖片看看,跟我的是不是一樣,我先把我發(fā)酵7天和9天的葡萄的圖片上的你看看哈

作者: 秋陽    時間: 2014-8-19 18:10
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-19 14:51
老前輩,把你發(fā)酵的葡萄上張圖片看看,跟我的是不是一樣,我先把我發(fā)酵7天和9天的葡萄的圖片上的你看看哈 ...

問一哈!有個文章說自己發(fā)酵的葡萄有種什么素有毒的!你清楚嗎!
作者: 秋陽    時間: 2014-8-19 18:11
支持中秋節(jié)活動!
作者: 秋陽    時間: 2014-8-19 18:11
支持卓叔的操勞組織!
作者: 老三屆    時間: 2014-8-19 20:22
老前輩,把你發(fā)酵的葡萄上張圖片看看,跟我的是不是一樣,我先把我發(fā)酵7天和9天的葡萄的圖片上的你看看哈 ...

我這發(fā)酵三天,酒液混濁.近二天氣溫高,每天攪動三次了
(, 下載次數(shù): 60)

作者: 老三屆    時間: 2014-8-19 20:24

這是今天上午做的
(, 下載次數(shù): 86)

作者: 老三屆    時間: 2014-8-19 20:27
秋陽 發(fā)表于 2014-8-19 18:11
支持卓叔的操勞組織!

謝謝公益版主支持
作者: 方落雅    時間: 2014-8-19 22:35
支持隨網(wǎng)中秋活動,支持老前輩
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-20 08:33
秋陽 發(fā)表于 2014-8-19 18:10
問一哈!有個文章說自己發(fā)酵的葡萄有種什么素有毒的!你清楚嗎!

聽說過,但在百度里搜葡萄酒,沒說到這個,因為酒類、米酒、腐乳、酸菜等凡是發(fā)酵的東西都含那個,但人們都在吃;這個東西呢,喝的少,我每晚一般喝1-2兩,冬天沒怎么喝
作者: 幽谷百合    時間: 2014-8-20 08:35
老三屆 發(fā)表于 2014-8-19 20:22
我這發(fā)酵三天,酒液混濁.近二天氣溫高,每天攪動三次了

老前輩做的比我的好些,我的關鍵是沒時間打理,做了就放在那里,只是每天看看有沒有鋪出來。我今天也回去攪動一下,讓其均勻、充分發(fā)酒,出酒率高些
作者: 寧慕雪    時間: 2014-8-21 15:57

文化公園是不錯哦 ~ 但是 姐姐你想過沒有
去是好去  但回來怎么辦   沒有小汽車的朋友怎么回來 不好打車啊 ~
就算有車的朋友 ,開車去 萬一喝酒了怎么辦 ????
交通不方便
作者: 世外花園    時間: 2014-8-21 21:41
你這個方案搞的很制式哦,我寫材料可以套著用,不錯。
作者: 老三屆    時間: 2014-8-21 21:48
世外花園 發(fā)表于 2014-8-21 21:41
你這個方案搞的很制式哦,我寫材料可以套著用,不錯。

那是〔黑契〉大腕的日常作業(yè)
作者: 銀行保安    時間: 2014-8-22 23:42
剛剛才看到帖子,進來表示嚴重支持。
本人汗顏,作為論壇版主就是有數(shù)的一次,兩次參加了論壇的集體活動。
如果有需要的話,可以電話或者站內留言通知我
作者: 老三屆    時間: 2014-8-23 09:27
銀行保安 發(fā)表于 2014-8-22 23:42
剛剛才看到帖子,進來表示嚴重支持。
本人汗顏,作為論壇版主就是有數(shù)的一次,兩次參加了論壇的集體活動。 ...

有你全力支持,這次網(wǎng)友中秋聚會,一定喜慶!
等待楊林出預案后聯(lián)系你
作者: 銀行保安    時間: 2014-8-24 22:44
老三屆 發(fā)表于 2014-8-23 09:27
有你全力支持,這次網(wǎng)友中秋聚會,一定喜慶!
等待楊林出預案后聯(lián)系你

謝謝你哦

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
临夏市| 阿城市| 沁水县| 堆龙德庆县| 横峰县| 明水县| 理塘县| 中方县| 满洲里市| 莎车县| 阳朔县| 阜阳市| 友谊县| 思南县| 剑川县| 齐河县| 工布江达县| 乌兰县| 北宁市| 临颍县| 萝北县| 嫩江县| 中牟县| 房产| 达尔| 台湾省| 易门县| 磐石市| 碌曲县| 云浮市| 尚志市| 河北区| 山丹县| 德清县| 双江| 三穗县| 温州市| 忻城县| 邢台县| 永州市| 南丹县|