东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 生活在非洲的隨州土豪們 [打印本頁(yè)]

作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:03
標(biāo)題: 生活在非洲的隨州土豪們

最近看見隨網(wǎng)很多關(guān)于非洲的帖子,今天我也來(lái)曬曬【隨州人在非洲】,大家都來(lái)看看在非洲的土豪是怎么生活的吧!

作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:05
圖片怎么都變成橫的了?

好吧,這都是我的錯(cuò)!

作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-8-16 18:06
你閃了我的老脖
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:22
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-16 18:06
你閃了我的老脖

不知道怎么樣才可以把圖片掰正
作者: 一老人    時(shí)間: 2014-8-16 18:34
(, 下載次數(shù): 101)

作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:37
一老人 發(fā)表于 2014-8-16 18:34

你是怎么做到的
作者: 一老人    時(shí)間: 2014-8-16 18:41
打開編輯——選擇圖像——翻轉(zhuǎn)90度——保存。即可
(, 下載次數(shù): 76)

作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:43
一老人 發(fā)表于 2014-8-16 18:41
打開編輯——選擇圖像——翻轉(zhuǎn)90度——保存。即可

我明白了,我打開圖片是美圖自己修正了方向,我誤以為是正的才放上來(lái)的
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-8-16 18:51
我的個(gè)脖子哦,還是等樓主把PP扳正了再仔細(xì)欣賞吧~~~
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:53
標(biāo)題: 【隨州人在非洲】(土豪修正版)
前面發(fā)了篇【生活在非洲的隨州土豪】,因?yàn)槲业腻e(cuò),害得好多人的脖子痛了很久,給大家道歉啦!

現(xiàn)重新修正了下圖品,看看這些土豪們?cè)诜侵薜纳瞽h(huán)境吧!

其實(shí)在非洲待遇還是很豐厚的,工作辛苦也是肯定,不過(guò)以后非洲大陸上也能有我們隨州人的作品和腳印了!

作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:56
這次不會(huì)再錯(cuò)了!

作者: 一老人    時(shí)間: 2014-8-16 18:56
流氓來(lái)了 發(fā)表于 2014-8-16 18:43
我明白了,我打開圖片是美圖自己修正了方向,我誤以為是正的才放上來(lái)的

為防出現(xiàn)誤發(fā),先把帖子放進(jìn)草稿欄,確認(rèn)無(wú)誤后再發(fā),較為妥當(dāng)!
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:57
一老人 發(fā)表于 2014-8-16 18:56
為防出現(xiàn)誤發(fā),先把帖子放進(jìn)草稿欄,確認(rèn)無(wú)誤后再發(fā),較為妥當(dāng)!

已經(jīng)弄好了,在【隨州人在非洲】,謝謝啦!
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 18:57
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-16 18:51
我的個(gè)脖子哦,還是等樓主把PP扳正了再仔細(xì)欣賞吧~~~

已經(jīng)弄好了,在【隨州人在非洲】!
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-8-16 18:59
好吧,我表示我總算看到土豪了~~~
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 19:00
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-16 18:59
好吧,我表示我總算看到土豪了~~~

謝謝!他們?cè)诜侵迲?yīng)該算土豪吧!
作者: 一老人    時(shí)間: 2014-8-16 19:05

也可以直接在原帖子上進(jìn)行修改。沒(méi)必要另發(fā)。學(xué)點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)也好!
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 19:09
一老人 發(fā)表于 2014-8-16 19:05
也可以直接在原帖子上進(jìn)行修改。沒(méi)必要另發(fā)。學(xué)點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)也好!

我嘗試下,今天又跟你學(xué)知識(shí)了!
作者: 流氓來(lái)了    時(shí)間: 2014-8-16 19:12
一老人 發(fā)表于 2014-8-16 19:05

搞定了,謝謝!
作者: 魂斗羅    時(shí)間: 2014-8-16 20:58
我要看美嫂子
作者: 海的聲音    時(shí)間: 2014-8-16 21:00
說(shuō)實(shí)話,除了這個(gè)放牛娃是個(gè)非洲的外,其它的我還以為在隨州拍的呢
作者: 和你做神仙    時(shí)間: 2014-8-16 21:27
我沒(méi)有看到隨州的小土豪是什么樣。
作者: 615887252    時(shí)間: 2014-8-17 07:53
貌似不是非洲
作者: 我真的不帥    時(shí)間: 2014-8-17 08:39
我也在非洲待了一年~
作者: tang1peng    時(shí)間: 2014-8-17 10:15
埃博拉
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2015-6-25 12:59
空氣質(zhì)量好!
作者: 奇了怪了    時(shí)間: 2015-6-25 13:36
非洲與隨州哪個(gè)地方大?
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2015-6-25 14:26
標(biāo)題黨
作者: 爭(zhēng)霸天下    時(shí)間: 2015-6-25 14:49
沒(méi)有看出來(lái)土豪在哪里?
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-6-25 17:08
隨州人呢???
作者: /義無(wú)反顧    時(shí)間: 2015-6-25 21:48
這不是莫桑比克嗎?金屯的人在那務(wù)工的多!主要是把草原搞成田種水稻。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
恭城| 高尔夫| 宜春市| SHOW| 岳池县| 明溪县| 双柏县| 金溪县| 前郭尔| 浦县| 嘉峪关市| 东源县| 双柏县| 涿州市| 重庆市| 肃宁县| 彭泽县| 中牟县| 湖南省| 平湖市| 桦川县| 东乌| 灵川县| 休宁县| 四子王旗| 阿拉善左旗| 阳高县| 常熟市| 平乡县| 湖州市| 融水| 九江市| 连州市| 沁水县| 荥经县| 邢台市| 金华市| 安阳县| 莱阳市| 嘉祥县| 长汀县|