东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 下班時(shí)間改了,公汽也應(yīng)該順延 [打印本頁(yè)]

作者: 南天一柱    時(shí)間: 2014-7-31 12:29
標(biāo)題: 下班時(shí)間改了,公汽也應(yīng)該順延
前段時(shí)間下午下班時(shí)間改為六點(diǎn),可公汽下班時(shí)間沒(méi)有順延,到碧桂園、千千水岸的公汽最后一班依然是六點(diǎn),等趕到公汽站,已經(jīng)沒(méi)有公汽了。公汽既然是大眾的交通工具,建議和工薪階層同步,將下班時(shí)間改為6.30!
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-31 12:50
哪個(gè)單位改成6點(diǎn)下班?
作者: 我愛(ài)路路愛(ài)我    時(shí)間: 2014-7-31 15:05
輻射 發(fā)表于 2014-7-31 12:50
哪個(gè)單位改成6點(diǎn)下班?

我們單位也改成了六點(diǎn)。不過(guò)我不去碧桂園千千水岸那邊。
作者: 香橙味兒    時(shí)間: 2014-7-31 15:18
我們單位也改為六點(diǎn)了,回家就六點(diǎn)半了,院子里的人都吃了晚飯出來(lái)散步了!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-31 15:31
改什么改啊。無(wú)所謂。。慢慢溜達(dá)就到家了。。。
作者: 我愛(ài)路路愛(ài)我    時(shí)間: 2014-7-31 16:28
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-31 15:31
改什么改啊。無(wú)所謂。。慢慢溜達(dá)就到家了。。。

也是往那個(gè)方向,但是沒(méi)那么遠(yuǎn)撒。
作者: 心魔公主    時(shí)間: 2014-7-31 17:12
單位都改為六點(diǎn)下班了。下午三點(diǎn)上班
作者: 我愛(ài)路路愛(ài)我    時(shí)間: 2014-7-31 17:53
心魔公主 發(fā)表于 2014-7-31 17:12
單位都改為六點(diǎn)下班了。下午三點(diǎn)上班

是的,我們也是。
作者: lyt    時(shí)間: 2014-7-31 18:14
電視上隨州新聞?wù)f要延長(zhǎng)了
作者: 南天一柱    時(shí)間: 2014-7-31 20:31
lyt 發(fā)表于 2014-7-31 18:14
電視上隨州新聞?wù)f要延長(zhǎng)了

哦,坐等末班車
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-8-1 16:30
是要改時(shí)間,起碼也得到七點(diǎn)半吧。這樣方便些
作者: 舊人舊事    時(shí)間: 2014-8-1 21:27
都是公務(wù)猿

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
台湾省| 正镶白旗| 北安市| 五莲县| 交城县| 正定县| 武陟县| 铜陵市| 龙泉市| 江城| 台东市| 黄大仙区| 天等县| 南阳市| 乐陵市| 平湖市| 万山特区| 石城县| 祁门县| 二连浩特市| 吴堡县| 昭平县| 百色市| 托克托县| 辽阳市| 集安市| 白水县| 平谷区| 绥阳县| 渭南市| 平阳县| 安岳县| 治县。| 铁力市| 娱乐| 项城市| 垣曲县| 永仁县| 龙泉市| 甘南县| 东乌|