东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 西游記漂流門(mén)票只要70塊錢(qián)啦,沒(méi)搶上萬(wàn)人漂的千萬(wàn)不要在錯(cuò)過(guò)啦。! [打印本頁(yè)]

作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-7-24 09:55
標(biāo)題: 西游記漂流門(mén)票只要70塊錢(qián)啦,沒(méi)搶上萬(wàn)人漂的千萬(wàn)不要在錯(cuò)過(guò)啦。!
[attach]805569[/attach]

僅70元,歡享原價(jià)228元西游記漂流一次!最低價(jià)格,團(tuán)購(gòu)網(wǎng)邀您一起漂!僅限8月1號(hào)(周五)使用,且需到隨團(tuán)網(wǎng)辦公室領(lǐng)取專用收據(jù)據(jù)!
地址:大十字街蘇寧電器三樓時(shí)代新城一區(qū)A棟302(肯德基正對(duì)面客房巷子往里走10米,沿斜坡式樓梯上三樓)

[attach]805570[/attach]

[attach]805571[/attach]

[attach]805572[/attach]

[attach]805573[/attach]

[attach]805574[/attach]

作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-7-24 10:03
真心滴不錯(cuò),萬(wàn)人漂流趕上了,可惜木有萬(wàn)人哦;不過(guò)是第一次玩漂流,真心滴好玩兒、刺激~~
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-7-24 10:08
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-7-24 10:03
真心滴不錯(cuò),萬(wàn)人漂流趕上了,可惜木有萬(wàn)人哦;不過(guò)是第一次玩漂流,真心滴好玩兒、刺激~~

喊你沒(méi)有搶到萬(wàn)人漂的小伙伴被上這次啦,好玩的當(dāng)然要多多分享受啦~~
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-7-24 10:26
想分享到空間,可惜………………
作者: 牧@歌    時(shí)間: 2014-7-24 10:34
前幾天玩的140不是虧了
作者: 易燃    時(shí)間: 2014-7-24 11:27
不會(huì)吧 那么便宜

作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-7-24 14:12
牧@歌 發(fā)表于 2014-7-24 10:34
前幾天玩的140不是虧了

你還不是可以再去玩一次
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-7-24 14:12
易燃 發(fā)表于 2014-7-24 11:27
不會(huì)吧 那么便宜

是真的,不信你問(wèn)萌萌
作者: 江洋俠妹    時(shí)間: 2014-7-24 16:42
能詳細(xì)介紹下嗎?這個(gè)團(tuán)購(gòu)是自己乘車(chē)去景點(diǎn)的嗎?
作者: 鐵牛的春天    時(shí)間: 2014-7-30 12:59
70元包門(mén)票,車(chē)費(fèi)和中餐嗎?
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-7-30 14:37
江洋俠妹 發(fā)表于 2014-7-24 16:42
能詳細(xì)介紹下嗎?這個(gè)團(tuán)購(gòu)是自己乘車(chē)去景點(diǎn)的嗎?

http://www.suizhoutg.com/index.php?m=Goods&a=show&id=2704
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-7-30 14:37
鐵牛的春天 發(fā)表于 2014-7-30 12:59

http://www.suizhoutg.com/index.php?m=Goods&a=show&id=2704
鐵牛的春天 發(fā)表于 2014-7-30 12:59
只是門(mén)票啦親,不含車(chē)費(fèi)和中餐的親,

作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-7-30 14:39
江洋俠妹 發(fā)表于 2014-7-24 16:42

要自己去的親,70塊錢(qián)只是門(mén)票錢(qián)

作者: 蘭-星星之火    時(shí)間: 2014-8-20 19:09
還有沒(méi)有票。
我要兩張

作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-8-21 08:29
蘭-星星之火 發(fā)表于 2014-8-20 19:09
還有沒(méi)有票?
我要兩張

8/26號(hào)年末最后一次啦,
作者: 暖洋洋    時(shí)間: 2014-8-21 08:29
暖洋洋 發(fā)表于 2014-8-21 08:29
8/26號(hào)年末最后一次啦,

http://www.suizhoutg.com/index.php?m=Goods&a=show&id=2830

75個(gè)塊錢(qián)一張票吶,咨詢電話:3237676

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
来凤县| 屯门区| 托克逊县| 珠海市| 麻阳| 四川省| 白水县| 保亭| 台江县| 江门市| 新泰市| 闻喜县| 南靖县| 榆树市| 镇巴县| 舒城县| 从江县| 临朐县| 浦北县| 左云县| 叙永县| 疏附县| 石林| 昭苏县| 汤原县| 乌兰浩特市| 河南省| 繁昌县| 墨竹工卡县| 顺昌县| 女性| 忻城县| 怀远县| 泸州市| 新巴尔虎左旗| 福安市| 琼中| 河西区| 永顺县| 游戏| 轮台县|