东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【我與世界杯那些事】有獎?wù)魑拈_獎啦!。 [打印本頁]

作者: 老都    時間: 2014-7-18 10:44
標(biāo)題: 【我與世界杯那些事】有獎?wù)魑拈_獎啦。。

(, 下載次數(shù): 387)
2014年的巴西世界杯已經(jīng)大幕落下,四年一次的輪回又重新開始,每屆的賽事都有每一屆的經(jīng)典故事,這一次我們見證了失落的梅西接過了金球,新時代的J羅舉起了金靴,圓夢的諾伊爾用金手套捧起了世界杯!……有夢的人,大有可為。

隨州網(wǎng)在此次世界杯期間應(yīng)景的推出了一個【我與世界杯那些事】有獎?wù)魑牡幕顒樱?/font>活動地址:http://m.xzzyjs.cn/thread-579954-1-1.html

感謝三位網(wǎng)友的參與分享他們與世界杯的那些故事,經(jīng)組委會內(nèi)部討論決定,頒給網(wǎng)友“掃地小僧”獎品一份聊表心意。
鐺鐺鐺~~獎品揭曉:移動電源一個。ㄕ坡暪膭

(, 下載次數(shù): 406) (, 下載次數(shù): 413)

請“@掃地小僧”看到此貼后抽時間到隨州網(wǎng)辦公室領(lǐng)取獎品!。

再次恭喜小僧!世界杯雖然結(jié)束了,但是足球并不會離我們遠(yuǎn)去,歐洲的五大聯(lián)賽、歐冠、明年的亞洲杯、兩年后的歐洲杯,還有我們自己的中超聯(lián)賽等等,足球這世界第一大運動項目影響力是會一直持續(xù)下去的。四年之后的俄羅斯我們再見吧,追夢的人是不會放松的,球王梅西、C羅、J羅、內(nèi)馬爾、蘇亞雷斯、羅本、伊涅斯塔、席爾瓦……再等你們四年!

作者: 清心可以    時間: 2014-7-18 10:48

恭喜@掃地小僧看到你的標(biāo)題,我以為你象百家講壇那樣,要給我們講點么事呢

作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-18 17:50
清心可以 發(fā)表于 2014-7-18 10:48
恭喜@掃地小僧看到你的標(biāo)題,我以為你象百家講壇那樣,要給我們講點么事呢
有那么一點點故事
因為世界杯,因為足球,遇到一個好女孩,哎,不過最后不是一個好結(jié)局

會完工的~
作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-18 17:53
謝謝!以后一定多參與隨網(wǎng)的活動,哈哈!

別的網(wǎng)友也別眼紅,以后機(jī)會多的是,咱們再一起參與吧!~
作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-18 17:59
清心可以 發(fā)表于 2014-7-18 10:48

如果還是大學(xué)那時候,可能就一蹴而就了,那時候可是真激情澎湃。后來慢慢的淡定下來,就再也回不去那時的時光了。

這2屆世界杯都沒怎么看了
作者: 素顏yx123    時間: 2014-7-18 19:21
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-18 17:53
謝謝!以后一定多參與隨網(wǎng)的活動,哈哈!

別的網(wǎng)友也別眼紅,以后機(jī)會多的是,咱們再一起參與吧!~

費勁的給我加了那么多分分,怎么也得回個禮不是?恭喜小僧獲獎,話說你這獲獎感言也太簡單了點吧。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-18 21:04
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-18 19:21
費勁的給我加了那么多分分,怎么也得回個禮不是?恭喜小僧獲獎,話說你這獲獎感言也太簡單了點吧。{:1_55 ...

不會長篇大論,就說點實在的
作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-20 12:21
拿到大獎!  謝謝@yanglin @老都 !

作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-20 12:21
這家伙透著濃濃的土豪范啊
作者: 風(fēng)霜雨雪    時間: 2014-7-20 12:25
介么一對比,樓主的像素明顯被比下去了。。。。
作者: 掃地小僧    時間: 2014-7-20 15:58
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-20 12:25
介么一對比,樓主的像素明顯被比下去了。。。。

我的也是破爛手機(jī)。。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
临西县| 和硕县| 伊通| 黄山市| 什邡市| 锦州市| 颍上县| 永寿县| 德阳市| 玉门市| 萨嘎县| 榕江县| 建湖县| 瑞金市| 哈尔滨市| 黄陵县| 东平县| 永嘉县| 鄂托克前旗| 德安县| 新巴尔虎右旗| 通化市| 奉节县| 镇赉县| 田林县| 昌乐县| 延吉市| 萝北县| 缙云县| 台前县| 南开区| 柘荣县| 苗栗市| 乡宁县| 博爱县| 英超| 剑阁县| 庆阳市| 楚雄市| 大新县| 晋江市|