东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 【觀影團(tuán)】7月17日凌晨大地影院邀您一同觀看小時代3首映啦~(已結(jié)束) [打印本頁]

作者: 呆萌    時間: 2014-7-11 11:42
標(biāo)題: 【觀影團(tuán)】7月17日凌晨大地影院邀您一同觀看小時代3首映啦~(已結(jié)束)

好消息,好消息

17日凌晨小時代三首映

隨州網(wǎng)聯(lián)合隨州大地數(shù)字影院給大家發(fā)福利啦~~

一、活動簡介

【 活動時間 】2014年7月17日 0 點(diǎn) (各位親要在16日下午23點(diǎn)40在大地影院集合哦
【 活動地點(diǎn) 】
隨州市大地數(shù)字影院
【 組織機(jī)構(gòu) 】隨州網(wǎng)(m.xzzyjs.cn)、隨州市大地數(shù)字影院
【 咨詢電話 】
隨州網(wǎng):3237676   
【 活動人數(shù) 】
18人
【 活動內(nèi)容 】
免費(fèi)觀影活動
【 報名方式 】本帖報名                  
【 報名要求 】
1、關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號或者在隨州網(wǎng)發(fā)表過優(yōu)秀帖子
                     2、活動完之后發(fā)布一篇觀影感受
【 報名截止 】
7月16日 上午10點(diǎn)(要在這之前報名喔 各位親)
【 活動流程 】1、16日下午23:40  網(wǎng)友集合,合影留念;
                     2、17日凌晨00:00—2:00 觀影

ps: 大地數(shù)字影院在16日23:40電影開場前,會舉行一個抽獎活動,獎品是小時代3原裝正版小說3套。喜歡小時代的朋友們可要抓緊咯~~~

另外,17日0點(diǎn)首映電影特推出優(yōu)惠價20元(本次活動免費(fèi))

二、報名條件

1. 關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號:

方法:搜索微信號:szw0722       或添加→查找公眾號→隨州網(wǎng)    或者掃描以下二維碼:

2. 有優(yōu)秀帖子的網(wǎng)友優(yōu)先:在隨州網(wǎng)論壇發(fā)表過原創(chuàng)優(yōu)秀文章的,例如生活分享、美食、親子、情感、攝影、活動、見聞爆料等等;

ps:活動歸來后,請各位網(wǎng)友記得發(fā)布一篇觀影受貼哦(圖文并茂)~~
累積5篇以上優(yōu)秀文章的,可申請隨網(wǎng)“妙筆生花”勛章!

三、如何報名參加活動

有效報名方式請您務(wù)必完成下面 2 步哦!

1、請在關(guān)注隨州網(wǎng)微信后,點(diǎn)擊本帖的上面“我要參加”按鈕,填寫個人信息報名;

2、回帖:貼出自己之前的原創(chuàng)熱帖

溫馨提示

1、報名成功之后,請耐心等待,活動前我會與您電話聯(lián)系,告知您活動事項,如果沒有接到我們的電話,則是沒有審核通過。

2、審核通過您之后,電話中確認(rèn)會參加活動的,如果臨時有事情又不參加了,要提前打電話告知我們,如果是沒有任何說明就不來參加的,則視為不尊重我們工作人員以及報名參加活動的網(wǎng)友,下次活動將不會再通過您。

3、 活動完之后記得要在隨州網(wǎng)同城活動版塊發(fā)布一篇觀影感受哦~

(, 下載次數(shù): 270)

(, 下載次數(shù): 255)

(, 下載次數(shù): 276)

(, 下載次數(shù): 274)

(, 下載次數(shù): 272)

(, 下載次數(shù): 267)

作者: 大聶愛宋    時間: 2014-7-11 13:09
我來搶沙發(fā),哈哈,報名方式改版了不知道這樣符合要求不,發(fā)過幾篇帖子,但是不知道算不上優(yōu)秀。期待呆萌妹紙的通過
作者: 麥迪的同學(xué)    時間: 2014-7-11 13:57
不喜歡棒子的伙計!不湊熱鬧!
作者: 女兵班的男班長    時間: 2014-7-11 14:27
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-7-11 13:57
不喜歡棒子的伙計!不湊熱鬧!

一部都沒看過
作者: 懂球帝    時間: 2014-7-11 14:35
一部都沒看過+10086
作者: 止戈為武    時間: 2014-7-11 14:41
垃圾電影,教壞現(xiàn)在的青少年,甚至小孩子~~~
作者: 阿木書    時間: 2014-7-11 15:06
還零點(diǎn)的電影,何不搞32號看呢
作者: 呆萌    時間: 2014-7-11 15:06
阿木書 發(fā)表于 2014-7-11 15:06
還零點(diǎn)的電影,何不搞32號看呢

首映。。。這不是我規(guī)定的呀
作者: 阿木書    時間: 2014-7-11 15:09
呆萌 發(fā)表于 2014-7-11 15:06
首映。。。這不是我規(guī)定的呀

個人感覺誠意不夠
作者: d空鏡子    時間: 2014-7-11 22:11
年紀(jì)大了,身體要緊,不熬夜。
作者: 善待...    時間: 2014-7-12 05:57
對電影沒興趣的路過,歡迎其他網(wǎng)友踴躍參加
作者: 凹八馬    時間: 2014-7-12 14:21
片子不錯,可惜是凌晨
作者: 輻射    時間: 2014-7-12 20:08
我個人只看大片
作者: 流小蘇    時間: 2014-7-15 18:49
看凌晨首映應(yīng)該感覺不錯
作者: 就是個游客    時間: 2014-7-15 22:22
以前在隨州上高中的時候喜歡看小四的書,當(dāng)時每個星期手里的生活費(fèi)并不寬裕,忘了從哪個同學(xué)手里借來的<夢里花落知多少>看完便無法自拔的成為小四的腦殘粉,收集他每本書,直到與人爭論<夢里花落知多少>是否是抄襲莊羽的<圈里圈外>后,便為此買了本圈里圈外,一夜讀完后,腦殘粉發(fā)現(xiàn)我們小四竟然抄都抄的這么勤快,因為差不多就換了下名字.腦殘粉內(nèi)心強(qiáng)烈的是非觀無法接受啊,把手里的<夢里花落知多少><幻城><悲傷逆流成河>等等全送了人,直到這幾年小時代的火熱話題才重新勾起腦殘粉心里殘存的小四腔調(diào)勢情懷,一入四門深似海啊.
作者: 就是個游客    時間: 2014-7-15 22:42
就是個游客 發(fā)表于 2014-7-15 22:22
以前在隨州上高中的時候喜歡看小四的書,當(dāng)時每個星期手里的生活費(fèi)并不寬裕,忘了從哪個同學(xué)手里借來的看完便 ...

報名票票快到我碗里來.By the way,附上個人原創(chuàng)帖子<小姑娘裝修日記>http://m.xzzyjs.cn/thread-581437-1-1.html
請各位大哥大姐也多支持一下我的帖子,謝謝謝謝哇.
作者: 就是個游客    時間: 2014-7-16 11:31
我的票票沒有了,電話關(guān)靜音的后果啊
作者: 就是個游客    時間: 2014-7-16 11:34
算了,犧牲我的小快樂,說不定能成全別人的大開心

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
凯里市| 伊金霍洛旗| 冀州市| 胶南市| 横峰县| 常山县| 南城县| 磐安县| 通渭县| 桃江县| 太仆寺旗| 平罗县| 甘南县| 宜春市| 留坝县| 武城县| 九寨沟县| 大港区| 甘南县| 巩义市| 那坡县| 中超| 五台县| 深泽县| 泰兴市| 长宁区| 灵丘县| 米泉市| 温宿县| 湘乡市| 杭州市| 嘉义县| 普兰县| 宁陵县| 汾阳市| 凯里市| 策勒县| 灌南县| 建瓯市| 绥宁县| 都江堰市|