东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 請(qǐng)大家警惕這個(gè)女騙子--用假錢(qián) [打印本頁(yè)]

作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-7-10 18:10
標(biāo)題: 請(qǐng)大家警惕這個(gè)女騙子--用假錢(qián)
(, 下載次數(shù): 153) 女騙子的背影

(, 下載次數(shù): 107)
男子緊緊抓住女騙子的手

最近幾天溫度升高了,打算上街買(mǎi)幾條齊B短裙穿,走到北門(mén)旅社對(duì)面,突然被一聲清脆的耳光打斷了思緒,然后聽(tīng)到一個(gè)男人憤怒的吼聲和一個(gè)女人小聲的分辯。又是哪個(gè)大男人打老婆,這是我第一反應(yīng)。平生最鄙視打老婆的男人了,我以后找個(gè)老公一定要對(duì)我像公主一樣才行。

我湊過(guò)去一看,只見(jiàn)一個(gè)賣(mài)西瓜的男子右手緊緊抓住一個(gè)皮膚黝黑的中年婦女的手,大聲的喊叫:媽的,這次還想騙老子,老子記得清清楚楚,就是你,上次你就是拿100塊的假錢(qián)給老子的,老子是新街種西瓜的,一車(chē)西瓜才賣(mài)兩三百塊錢(qián)。

女的還在爭(zhēng)辯,男子把手機(jī)遞給老婆,讓她打110報(bào)警。那個(gè)女騙子不住的小聲的溫柔的告饒:大哥,算了吧,讓我走。男子說(shuō),走可以,你把上次騙老子的100塊給我就放你走。最后,這個(gè)女騙子無(wú)奈從兜里掏出100元給這個(gè)賣(mài)西瓜的。

據(jù)圍觀的群眾講,這個(gè)騙子長(zhǎng)期在隨州作案,現(xiàn)場(chǎng)還有一個(gè)婦女也被這個(gè)騙子給了100元假錢(qián),操河南口音,一起還有一個(gè)胖胖的男子騎著摩托車(chē)在附近策應(yīng),伺機(jī)而動(dòng)。不過(guò),今天那個(gè)男子沒(méi)有出場(chǎng)。

今年的西瓜豐收,價(jià)格跌的很厲害,嚴(yán)重滯銷(xiāo),農(nóng)民辛辛苦苦種一季,可能連本都保不住。還開(kāi)著手扶拖拉機(jī)從鄉(xiāng)鎮(zhèn)到市內(nèi)來(lái)賣(mài),真是不容易,一車(chē)西瓜賣(mài)這么點(diǎn)錢(qián),還被騙子騙去100元,內(nèi)心的狂怒可想而知。

以后大家看到這個(gè)黑黑的女人,操河南口音,一副農(nóng)村婦女打扮,聲音很輕柔,就要警惕。我一個(gè)弱女子,怕打不贏這個(gè)黑女人,不然就把她扭送到派出所。這個(gè)女人手里還有不少假錢(qián),還會(huì)害更多的人。

作者: 每一天,為明天    時(shí)間: 2014-7-10 18:12
樓主有心了

謝謝提醒
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-7-10 18:13
各位哥哥姐姐叔叔阿姨弟弟妹妹給我加點(diǎn)分鼓勵(lì)一下唄!
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-10 18:15
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-7-10 18:13
各位哥哥姐姐叔叔阿姨弟弟妹妹給我加點(diǎn)分鼓勵(lì)一下唄!

無(wú)分惟贊!
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-7-10 18:17
樓主有心了   
作者: 耶路撒冷    時(shí)間: 2014-7-10 18:22
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-7-10 18:13

分分已經(jīng)加了~!感謝你的公益爆料
作者: yanglin    時(shí)間: 2014-7-10 18:23
這種騙子,非一般可惡!多辛苦才能掙100塊!
作者: 逍遙自在人    時(shí)間: 2014-7-10 18:34
報(bào)警,把照片傳給警方~~~

也希望網(wǎng)警能重視這件事情,及時(shí)反饋給公安部門(mén)~~~~
作者: 米秀    時(shí)間: 2014-7-10 18:41
今年西瓜不值錢(qián),假錢(qián),很?chē)?yán)重的事情
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-7-10 19:01
突然被一聲清脆的耳光?
石榴非常痛恨騙子!不過(guò)打人會(huì)攤上事的
作者: 一老人    時(shí)間: 2014-7-10 19:10
見(jiàn)后面的那個(gè)男仔拿著手機(jī)是否在打110.
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-7-10 19:36
樓主,你搞不贏那個(gè)女的,你不會(huì)撥110??
作者: 永~~恒    時(shí)間: 2014-7-10 19:50
搞不羸找你們家領(lǐng)導(dǎo)幫忙搞
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-7-10 20:49
騎摩托的同伙一般是得逞之后露面迅速把女人拖離現(xiàn)場(chǎng),這種人太可恨挨打也是活該,一般逮住了就會(huì)裝可憐博取圍觀者的同情,然后七嘴八舌的說(shuō)情,讓受騙人不得不放了她
作者: 光輝歲月1999    時(shí)間: 2014-7-10 21:04
真的假的?

作者: 天上的云在飄    時(shí)間: 2014-7-10 21:11
小三沒(méi)這有愛(ài)心、你還不是哦!
作者: 漲漲苔    時(shí)間: 2014-7-10 21:21
要曝光這種人的嘴臉。

記得我小時(shí)候大概十一、二歲吧,家后面有塊西瓜地。一天中午老爸回家去了,大熱天的留下我一個(gè)人在照看瓜地。一個(gè)鄰村的好像還是我奶奶的遠(yuǎn)房侄女,來(lái)到我的瓜棚要買(mǎi)瓜,那時(shí)一斤瓜才1角錢(qián)。
我高興地挑了一個(gè)大個(gè)的,稱(chēng)好大概兩塊錢(qián)不到。她遞給我一張10元的大鈔票,我把身上僅有的零錢(qián)全找給她了,還不夠,又到瓜地里摘了一個(gè)西瓜算是找平了。
等我回到家,老爸才發(fā)現(xiàn)是一張假錢(qián)。只怪自己當(dāng)時(shí)沒(méi)發(fā)現(xiàn),便宜了那個(gè)姑姑。虧我還一直喊她姑姑。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-7-10 21:28
這樣的人要狠抽
作者: chenchao    時(shí)間: 2014-7-10 22:26
你說(shuō)西瓜賣(mài)不出價(jià),可是你想過(guò)沒(méi)有,為什么?現(xiàn)在的人心太黑,為了利益不顧一切,現(xiàn)在的西瓜在很小的時(shí)候就打針,打什么催紅的,加甜的。我買(mǎi)了很多西瓜,打開(kāi)里面都有個(gè)像腫瘤一樣的黑疙瘩。你說(shuō)讓人敢不敢吃
作者: 若思    時(shí)間: 2014-7-10 22:32
當(dāng)場(chǎng)沒(méi)收假錢(qián)或報(bào)警。
作者: j3666445    時(shí)間: 2014-7-10 22:37
那假錢(qián)是專(zhuān)門(mén)給小三用的。
作者: j3666445    時(shí)間: 2014-7-10 22:39

你勾引我哈我就跟你加分啥。
作者: 封江游子    時(shí)間: 2014-7-10 23:30
大家以后要警惕這些騙子,我覺(jué)得她們不是單個(gè)的,應(yīng)該是團(tuán)伙。
作者: 桃花劫    時(shí)間: 2014-7-10 23:48
我也曾被操河南口音的女騙子騙過(guò)
作者: yutu    時(shí)間: 2014-7-11 08:29
逮到往死里打!
作者: 淘樂(lè)樂(lè)    時(shí)間: 2014-7-11 08:42
我親戚昨天買(mǎi)菜也是遇到個(gè)小姑娘給假錢(qián),老板一說(shuō)找人換零錢(qián)她就跑了。
作者: lyt    時(shí)間: 2014-7-11 10:21
錢(qián)追回來(lái)了,大部分都是息事寧人
作者: 靜靜聆聽(tīng)    時(shí)間: 2014-7-11 10:22
騙子想錢(qián)想瘋了,跟偷沒(méi)什么區(qū)別!
作者: 夕影    時(shí)間: 2014-7-11 11:02
弱弱的問(wèn)一句,如果報(bào)警的話(huà),真的會(huì)有警察蜀黍過(guò)來(lái)么?會(huì)不會(huì)過(guò)來(lái)了,還得表示表示,蜀黍才會(huì)給辦事啊
作者: 善待...    時(shí)間: 2014-7-11 11:43
小三,有心啦
作者: jiacheng33    時(shí)間: 2014-7-11 12:23
求齊B小短裙照片、、、
作者: 麥迪的同學(xué)    時(shí)間: 2014-7-11 13:53
路過(guò)。。!
作者: 小馬杰哥    時(shí)間: 2014-7-11 13:53
對(duì)這種人要加大處罰才是
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-7-11 15:24
謝謝樓主的提醒,這些個(gè)騙子真是討人煩的,人家農(nóng)民幾不容易哦,還拿假錢(qián)晃人噶。
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-7-11 20:30
這個(gè)是相當(dāng)?shù)目蓯?
作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-7-12 10:01
逮到死日的鏟
作者: 水中仙    時(shí)間: 2014-7-12 17:41
咋不把她移送公安,讓她繼續(xù)騙人
作者: 老公民    時(shí)間: 2014-7-12 22:05
河南最出騙子了
作者: 平凡村民    時(shí)間: 2014-7-15 13:30
上次從淅河托了一車(chē)西瓜來(lái)隨州賣(mài),也被這伙騙了,一起還有個(gè)男的,騎摩托車(chē)搞接應(yīng)的,女的操河南口音,裝到買(mǎi)西瓜,稱(chēng)好了給了100塊錢(qián)假錢(qián),找了她90塊錢(qián),她連西瓜都沒(méi)要,男的就騎摩托車(chē)把她帶走了,團(tuán)伙作案,很可惡。一車(chē)西瓜才買(mǎi)兩三百塊錢(qián),就這樣被騙了100.
作者: 夢(mèng)嶼千尋    時(shí)間: 2014-7-15 13:55
的確可恨!再誰(shuí)碰到了一定不要發(fā)過(guò)她們,免得繼續(xù)害人。
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-7-15 18:10
j3666445 發(fā)表于 2014-7-10 22:39
你勾引我哈我就跟你加分啥。

(, 下載次數(shù): 38)

作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2014-7-15 18:12
jiacheng33 發(fā)表于 2014-7-11 12:23
求齊B小短裙照片、、、

(, 下載次數(shù): 38)

作者: 逍遙人    時(shí)間: 2014-7-15 21:58

作者: 白果樹(shù)    時(shí)間: 2014-7-16 13:31
很多年前在襄樊火車(chē)站送我媽媽去宜昌,在車(chē)站附近買(mǎi)了個(gè)香瓜,然后一位婦女想換假錢(qián)給我們,而且還蠻刁橫。那婦女還朝附近攤主使顏色,估計(jì)是一伙的。當(dāng)時(shí)還讀書(shū),不知道那里現(xiàn)在怎么樣。
作者: 〖犀利】風(fēng)范    時(shí)間: 2014-7-16 15:07
下次把你買(mǎi)的齊B裙展示下。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
阿拉善右旗| 奉化市| 宿州市| 遂川县| 隆子县| 曲阳县| 佛学| 南皮县| 迁安市| 怀集县| 福鼎市| 宾川县| 涿州市| 得荣县| 苍南县| 阳春市| 海晏县| 奈曼旗| 英山县| 保靖县| 城口县| 湘潭县| 台南县| 安宁市| 治多县| 康马县| 陇川县| 色达县| 韶山市| 如皋市| 延川县| 黄梅县| 同江市| 天等县| 枣庄市| 林芝县| 塘沽区| 牡丹江市| 扶风县| 广河县| 内丘县|