东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 我和男朋友的愛情銀行卡,是不是很有愛哇~ [打印本頁]

作者: 安坭寶貝    時間: 2014-7-6 19:17
標題: 我和男朋友的愛情銀行卡,是不是很有愛哇~

前幾天陪男朋友去取錢,
突然發(fā)現(xiàn)男朋友把我?guī)啄昵八退麗矍殂y行卡放到卡包里,
太逗了~
來上一張大家一起樂一樂~
嘿嘿~
(, 下載次數(shù): 165)

作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-7-6 19:21
秀恩愛~ 讓我們這單身漢子咋整
作者: yanglin    時間: 2014-7-6 20:23
蠻好玩…… 有情趣……
我們年輕時沒趕上
作者: lenovo6225    時間: 2014-7-6 20:27
英語沒學好,哪個幫我翻譯一哈,那幾串字母是么意思?
作者: 615887252    時間: 2014-7-7 09:37
lenovo6225 發(fā)表于 2014-7-6 20:27

好拐的娃子,我的英語老師沒有教好,直譯的意思好像是:愛and(做,adj。動詞)愛,銀行 of(不用翻譯)中國        love  and  make love bank of   China
作者: 丶Ben    時間: 2014-7-7 11:11
幸福感爆棚
作者: 安坭寶貝    時間: 2014-7-7 14:35
lenovo6225 發(fā)表于 2014-7-6 20:27

話說我還從來沒注意那排英文,你太逗了~

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
深水埗区| 台南市| 安仁县| 桐梓县| 临泽县| 阆中市| 峡江县| 石台县| 莫力| 科尔| 丹阳市| 北海市| 体育| 庐江县| 平果县| 丰都县| 利津县| 青神县| 正宁县| 林芝县| 财经| 三江| 麻江县| 巩留县| 祁连县| 城市| 泰兴市| 漠河县| 邢台县| 新邵县| 舟山市| 商洛市| 高要市| 伊金霍洛旗| 长春市| 伊吾县| 湘潭县| 九寨沟县| 分宜县| 山东省| 德兴市|