东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 炎炎夏日,你最想給肌膚補水美白還是戰(zhàn)痘呢? [打印本頁]

作者: 呆萌    時間: 2014-7-1 15:31
標題: 炎炎夏日,你最想給肌膚補水美白還是戰(zhàn)痘呢?

[attach]796720[/attach]

夏季,太陽熱辣辣的,烤曬著人的臉,MM們臉上的油脂分泌比較旺盛,

不但滿臉油光,還會導致粉刺、痘痘產(chǎn)生。

反正我是黑了一大圈,還時不時冒幾個痘痘。

我媽媽在家自創(chuàng)了一個雞蛋清敷臉嫩膚的方法,我還在試驗當中~~~不知效果如何。

要是有效果的話到時候推薦給大家咯~~PS每次敷臉都覺得好腥~~

姐妹們一起來八卦八卦,大家現(xiàn)在最想解決什么肌膚問題。

還有什么好的護膚小貼士都可以相互討論呀~~~

歡迎大家積極跟帖回復喲~~~

作者: 寧慕雪    時間: 2014-7-1 15:34
我臉上沒有痘痘~
作者: 筱樂    時間: 2014-7-1 15:42
我T部總冒油嗚嗚···
作者: 呆萌    時間: 2014-7-1 15:45
筱樂 發(fā)表于 2014-7-1 15:42
我T部總冒油嗚嗚···

我也是的,親愛的,我能說,你給我的面膜,我到現(xiàn)在還沒用嗎?我太懶了,嗚嗚
作者: 筱樂    時間: 2014-7-1 16:16
呆萌 發(fā)表于 2014-7-1 15:45
我也是的,親愛的,我能說,你給我的面膜,我到現(xiàn)在還沒用嗎?我太懶了,嗚嗚

我也惆悵
作者: 呆萌    時間: 2014-7-3 10:41
沒人啊
作者: 月海    時間: 2014-7-4 09:42
夏天最好是用美白清爽的,又能美白,抗紫外線,又能除油。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
尼玛县| 忻州市| 开平市| 宁陵县| 房山区| 康定县| 汶上县| 海伦市| 沧源| 突泉县| 沐川县| 元江| 兰西县| 文登市| 象州县| 靖西县| 石屏县| 彭水| 乐亭县| 台北市| 南投县| 临高县| 开封市| 郧西县| 瑞昌市| 社会| 泾源县| 田东县| 文水县| 石棉县| 延津县| 潼关县| 宁都县| 乌苏市| 阿尔山市| 益阳市| 台南市| 黎城县| 定襄县| 敖汉旗| 景泰县|