东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 怎么沒(méi)人競(jìng)猜16進(jìn)8呢? [打印本頁(yè)]

作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-29 08:32
標(biāo)題: 怎么沒(méi)人競(jìng)猜16進(jìn)8呢?
這下更看好阿根廷了

作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-6-29 08:58
哥斯達(dá)黎加要進(jìn)8強(qiáng)了

作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2014-6-29 09:46
巴西居然跟智利點(diǎn)球決勝負(fù),搞得我昨晚強(qiáng)烈希望智利把巴西斬落馬下,呵呵,老公說(shuō)我心理變態(tài),說(shuō)巴西出局了,世界杯就不好看了,不過(guò)巴西昨天的表現(xiàn)實(shí)在是差強(qiáng)人意啊。
作者: 光輝歲月1999    時(shí)間: 2014-6-29 12:34
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-29 09:46
巴西居然跟智利點(diǎn)球決勝負(fù),搞得我昨晚強(qiáng)烈希望智利把巴西斬落馬下,呵呵,老公說(shuō)我心理變態(tài),說(shuō)巴西出局了 ...

這屆巴西隊(duì),是歷屆最屎的,真希望哥倫比亞,將他干翻。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-29 15:41
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-6-29 12:34
這屆巴西隊(duì),是歷屆最屎的,真希望哥倫比亞,將他干翻。

看J羅一戰(zhàn)封神~
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-29 20:27
阿根廷 哥斯達(dá)黎加
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-6-29 22:42
荷蘭3比1墨西哥
哥斯達(dá)黎加0比2希臘
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-30 13:34
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-29 22:42
荷蘭3比1墨西哥
哥斯達(dá)黎加0比2希臘

姐夫錯(cuò)得好離譜啊哈哈哈  
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-30 13:35
信我吧信我吧~偶爾不靠譜,但這次OK!
作者: 善待...    時(shí)間: 2014-6-30 16:43
小編沒(méi)有舉辦競(jìng)猜8強(qiáng),偶已經(jīng)猜對(duì)4強(qiáng)啦
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-6-30 19:56
善待... 發(fā)表于 2014-6-30 16:43
小編沒(méi)有舉辦競(jìng)猜8強(qiáng),偶已經(jīng)猜對(duì)4強(qiáng)啦

買彩去!
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-7-1 19:55
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-29 09:46
巴西居然跟智利點(diǎn)球決勝負(fù),搞得我昨晚強(qiáng)烈希望智利把巴西斬落馬下,呵呵,老公說(shuō)我心理變態(tài),說(shuō)巴西出局了 ...

這不能說(shuō)巴西不行,而從另一面反映智利隊(duì)太強(qiáng)了。巴西過(guò)了這個(gè)坎以后就順風(fēng)順?biāo)恕7判,巴西奪冠沒(méi)問(wèn)題。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-1 20:03
滴滴答 發(fā)表于 2014-7-1 19:55
這不能說(shuō)巴西不行,而從另一面反映智利隊(duì)太強(qiáng)了。巴西過(guò)了這個(gè)坎以后就順風(fēng)順?biāo)。放心,巴西奪冠沒(méi)問(wèn)題 ...

基本不可能吧,遇到中場(chǎng)強(qiáng)悍的。。
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-7-1 20:08
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-1 20:03
基本不可能吧,遇到中場(chǎng)強(qiáng)悍的。。

版主大人,假如你在場(chǎng)子上踢球,你老婆和你的丈母娘還有老丈人在臺(tái)子上看,你會(huì)是個(gè)神馬狀態(tài)?體育這東西,偶然性太強(qiáng)。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-1 20:09
滴滴答 發(fā)表于 2014-7-1 20:08
版主大人,假如你在場(chǎng)子上踢球,你老婆和你的丈母娘還有老丈人在臺(tái)子上看,你會(huì)是個(gè)神馬狀態(tài)?體育這東西 ...

反正每次中國(guó)隊(duì)踢,都沒(méi)見(jiàn)地球怎么樣了
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-7-1 20:13
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-1 20:09
反正每次中國(guó)隊(duì)踢,都沒(méi)見(jiàn)地球怎么樣了

中國(guó)是個(gè)特例,你不能拿一個(gè)社會(huì)主義國(guó)家去和廣大的資本主義國(guó)家比薩
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-1 20:14
版主大人,假如你在場(chǎng)子上踢球,你老婆和你的丈母娘還有老丈人在臺(tái)子上看,你會(huì)是個(gè)神馬狀態(tài)?體育這東西 ...

不過(guò)巴西占盡天時(shí)地利人和倒是。。

實(shí)在是巴西的中場(chǎng)太渣了。。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-1 20:15

我記得上一屆世界杯巴西就開(kāi)始打防反了吧?
作者: 滴滴答    時(shí)間: 2014-7-1 20:27
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-1 20:15
我記得上一屆世界杯巴西就開(kāi)始打防反了吧?

貧僧認(rèn)為防反只是人為給起的一個(gè)名稱,是個(gè)理論,概念。場(chǎng)子上的人真踢瘋了,一切理論都不起作用了。上屆在非洲大陸踢,巴西飛過(guò)去要繞地球二分之一。
作者: 掃地小僧    時(shí)間: 2014-7-2 10:15
總結(jié)了一下,雖然有那么多加時(shí),但還是沒(méi)啥冷門(mén)。

形勢(shì)越來(lái)越向阿根廷巴西德國(guó)荷蘭邁進(jìn)了。。冷門(mén)選哥倫比亞?或者是一直低調(diào)的法國(guó)?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
勐海县| 旬邑县| 南木林县| 山东省| 双鸭山市| 林西县| 内丘县| 简阳市| 罗平县| 怀安县| 六枝特区| 邹城市| 朝阳市| 南木林县| 济南市| 彭阳县| 隆安县| 静乐县| 缙云县| 定边县| 密云县| 漠河县| 沾化县| 邛崃市| 三门峡市| 荥阳市| 临湘市| 道孚县| 延边| 泽库县| 本溪市| 林芝县| 剑河县| 绥中县| 库尔勒市| 孝感市| 房山区| 渝中区| 赞皇县| 尚志市| 绩溪县|