东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 廣西一主持人在酒吧喝酒看球后強奸女友閨蜜 [打印本頁]

作者: 庭院深深深幾許    時間: 2014-6-19 06:34
標題: 廣西一主持人在酒吧喝酒看球后強奸女友閨蜜
原標題:廣西一主持人涉強奸女友閨蜜被拘 事發(fā)前喝酒看球
中新網(wǎng)南寧6月18日電 (記者 王剛) 廣西某媒體一名主持人因涉嫌強奸女友閨蜜,目前已被刑拘。6月18日下午,南寧警方向中新網(wǎng)記者證實了此事。據(jù)悉,該主持人事發(fā)前與受害人于酒吧喝酒看球,后送受害人回家。
據(jù)介紹,案發(fā)時間為17日凌晨,當晚該主持人與受害人等在南寧星湖路附近的酒吧喝酒看足球。當日凌晨四五點左右,該身材高大的主持人送受害女子回家,之后便對該女子實施了強奸。女子醒來后向警方報警,被抓時該主持人仍在房內(nèi)酣睡。
據(jù)透露,受害女子與該主持人的女朋友是好友。目前該主持人已被警方刑事拘留。

作者: 我愛路路愛我    時間: 2014-6-19 08:16
閨蜜為么要跟閨蜜男票去看球,是約好的還是偶然碰到的,我路過。!。!
作者: 麥迪的同學    時間: 2014-6-19 08:52
路過!
作者: 皇上    時間: 2014-6-19 08:53
世界杯的悲劇還真是不少!
作者: 平方    時間: 2014-6-19 09:03
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-19 08:16
閨蜜為么要跟閨蜜男票去看球,是約好的還是偶然碰到的,我路過。。。!

就是說撒
作者: 615887252    時間: 2014-6-19 10:36
都是世界杯惹的禍

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
同仁县| 屏山县| 铜山县| 灌阳县| 三台县| 柘荣县| 温宿县| 大埔县| 临沭县| 景宁| 吉水县| 凤翔县| 集安市| 广东省| 湛江市| 新和县| 肇州县| 东兰县| 沾益县| 石嘴山市| 庆城县| 洛扎县| 会宁县| 兴义市| 茌平县| 高青县| 花莲市| 石阡县| 双桥区| 修武县| 马边| 马公市| 谢通门县| 巧家县| 株洲市| 玛多县| 淳安县| 阳谷县| 东乡县| 广丰县| 上栗县|