东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 帶你領(lǐng)略新疆美食 [打印本頁]

作者: 380922988    時間: 2014-6-1 23:14
標題: 帶你領(lǐng)略新疆美食

今天剛到家,就迫不及待的與各位父老鄉(xiāng)親分享新疆的美食,我現(xiàn)在還被烤羊肉噎的喘不過氣來。不廢話,上圖了。
(, 下載次數(shù): 190)

(, 下載次數(shù): 210)

(, 下載次數(shù): 191)

(, 下載次數(shù): 189)

(, 下載次數(shù): 176)

(, 下載次數(shù): 177)

(, 下載次數(shù): 187)

(, 下載次數(shù): 199)

(, 下載次數(shù): 172)

(, 下載次數(shù): 172)

(, 下載次數(shù): 162)

(, 下載次數(shù): 164)

(, 下載次數(shù): 188)

(, 下載次數(shù): 158)

作者: 穀雨    時間: 2014-6-1 23:39
拍得好,寫得好,希望繼續(xù)發(fā)片,多發(fā)點新疆的天空
作者: 380922988    時間: 2014-6-1 23:41
穀雨 發(fā)表于 2014-6-1 23:39
拍得好,寫得好,希望繼續(xù)發(fā)片,多發(fā)點新疆的天空

謝謝支持,這次去的時間比較倉促,昨天去,今天晚上就回來了。以后還有很多機會的,新疆真是個非常值得一去的地方。
作者: badman    時間: 2014-6-1 23:42
隨州燒烤的份量是最少的。武漢襄樊都比隨州的多
作者: 380922988    時間: 2014-6-1 23:45
badman 發(fā)表于 2014-6-1 23:42
隨州燒烤的份量是最少的。武漢襄樊都比隨州的多

嗯,還是大塊子肉咬起來爽。
作者: 穀雨    時間: 2014-6-1 23:52
380922988 發(fā)表于 2014-6-1 23:41
謝謝支持,這次去的時間比較倉促,昨天去,今天晚上就回來了。以后還有很多機會的,新疆真是個非常值得一 ...

這走得也太急了,要是我,怎么也得一周以上的時間去拍照。
作者: 380922988    時間: 2014-6-1 23:54
穀雨 發(fā)表于 2014-6-1 23:52
這走得也太急了,要是我,怎么也得一周以上的時間去拍照。

這次主要是送我姥姥回家,我還得趕回來上班,以后機會還多,新疆也算是我半個家了。
作者: yanglin    時間: 2014-6-2 08:19
手抓羊肉,大塊吃肉大塊喝酒
作者: 薩滿王子    時間: 2014-6-2 09:02
我想請問樓主,我們佛教徒去了有什么吃的和玩的?
作者: 追風的人    時間: 2014-6-2 09:43
佛教徒去了就吃水果!哈密瓜、葡萄、大棗、石榴、番茄管飽!
作者: 兵團指揮部    時間: 2014-6-6 17:03
你沒喝到伊犁老窖啊
作者: 380922988    時間: 2014-6-6 22:35
兵團指揮部 發(fā)表于 2014-6-6 17:03
你沒喝到伊犁老窖啊

烏魯木齊都喝這個酒啊,香的很。
作者: 兵團指揮部    時間: 2014-6-6 23:19
380922988 發(fā)表于 2014-6-6 22:35
烏魯木齊都喝這個酒啊,香的很。

你錯了,到新疆不喝伊犁老窖算是沒喝到新疆的酒,還有新疆土茅臺就是綠寶泥。話說馕坑肉你也沒吃上啊....
作者: 380922988    時間: 2014-6-6 23:48
吃上了沒照出來,只顧著吃去了。哈哈?磥砟惚任腋私庑陆。
作者: 攜手幸運    時間: 2014-6-7 08:56
要噶伊犁河的魚,那才叫一個鮮美。。。
作者: 380922988    時間: 2014-6-8 00:15
攜手幸運 發(fā)表于 2014-6-7 08:56
要噶伊犁河的魚,那才叫一個鮮美。。。

手抓羊肉確實是新疆的,第一次去新疆,姐夫包了個蒙古包吃的手抓羊肉,太美了。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
迭部县| 富锦市| 庆安县| 保康县| 绥阳县| 独山县| 三穗县| 和硕县| 日喀则市| 盐池县| 和林格尔县| 尤溪县| 光山县| 怀化市| 佛冈县| 雅江县| 东光县| 乡城县| 道孚县| 大丰市| 丹巴县| 营口市| 靖宇县| 沂水县| 卢龙县| 永登县| 游戏| 东兰县| 广州市| 射阳县| 玉树县| 高雄县| 紫云| 宁陕县| 博白县| 朝阳市| 万宁市| 清河县| 临高县| 铜陵市| 古交市|