东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我嘎的熱干面成本1元5 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2014-5-18 14:31
標(biāo)題: 我嘎的熱干面成本1元5

南郊熱干面很多賣到4元,還P大一點不夠我吃。我一天不知道要做多少力氣活喔。

我買了堿面10斤27元,芝麻醬,辣椒面等等。黑米稀飯也熱了。燃料也不貴。主要是干凈。噶外面的我經(jīng)常肚子痛。

算成本1.5噶的騷好。當(dāng)然啊,外面攤子的房租太高,人工也水漲船高,都不容易。

作者: 攜手幸運    時間: 2014-5-18 15:10
輻射,你騷會過日子的哈。
作者: 輻射    時間: 2014-5-18 15:13
攜手幸運 發(fā)表于 2014-5-18 15:10
輻射,你騷會過日子的哈。

我經(jīng)濟條件不怎么好 只好節(jié)儉過日子
作者: 一老人    時間: 2014-5-18 15:45
我買3元錢的“水淺面”在家做的熱干面可以吃五個人。
作者: 輻射    時間: 2014-5-18 15:49
一老人 發(fā)表于 2014-5-18 15:45
我買3元錢的“水淺面”在家做的熱干面可以吃五個人。

你更是厲害啊
作者: 一老人    時間: 2014-5-18 16:09
輻射 發(fā)表于 2014-5-18 15:49
你更是厲害啊

不含輔料,水,氣費用!
作者: yutu    時間: 2014-5-18 16:50
現(xiàn)在的房租人工費都高,早餐漲點價能接受。
作者: 美酒咖啡    時間: 2014-5-18 17:43
妹子,你搞個缽子吃,小心嫁不出喲
作者: 喧囂與我無關(guān)    時間: 2014-5-18 17:59
熱干面的利潤就是賣一碗賺一碗
作者: 臨海    時間: 2014-5-18 18:41
我太忙,經(jīng)常不過早
作者: 素顏yx123    時間: 2014-5-19 20:32
輻射的手真巧,以后肯定能找個好婆家。
作者: 善待...    時間: 2014-5-19 22:02
我每次也是買面回來,自己在家里做,既經(jīng)濟又實惠,最重要的是,吃的放心!
作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-5-20 06:31
吃的時候也不忘關(guān)注下雙色球
作者: clp001769    時間: 2014-5-21 16:31
輻射你騷能干哦
作者: 愛笑的眼睛    時間: 2014-5-21 16:34
臨海 發(fā)表于 2014-5-18 18:41
我太忙,經(jīng)常不過早

對身體不好
作者: 愛笑的眼睛    時間: 2014-5-21 16:35
很郁悶的說,我偶爾買份熱干面,三元的,我同事還說你吃這么多

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
绥中县| 盐亭县| 瑞丽市| 综艺| 门源| 句容市| 锡林郭勒盟| 东台市| 新源县| 桂平市| 金溪县| 裕民县| 利津县| 屯昌县| 安康市| 诏安县| 万州区| 泌阳县| 隆安县| 滨州市| 枣庄市| 广宁县| 大悟县| 隆回县| 象州县| 遵化市| 鄯善县| 鲁甸县| 恩施市| 成安县| 资中县| 金寨县| 邯郸市| 莱芜市| 伊宁县| 凉城县| 宁都县| 浦县| 永胜县| 丹巴县| 南昌县|