东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 感謝隨網(wǎng)和夏之星~ [打印本頁(yè)]

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 09:38
標(biāo)題: 感謝隨網(wǎng)和夏之星~
              慕雪參加了 5月7日上午的搶樓活動(dòng),其實(shí)我是抱著灌水的心態(tài)來(lái)的,沒(méi)有指望中獎(jiǎng)!因?yàn)椴?個(gè)名額啊,我一直覺(jué)得我運(yùn)氣很被,應(yīng)該不會(huì)中獎(jiǎng)吧,因?yàn)樯衔?只刷了幾樓就被領(lǐng)導(dǎo)喊去辦事到11點(diǎn)半,中午回家做飯 吃飯  ,然后又開(kāi)電腦刷樓灌水!下午開(kāi)會(huì),5點(diǎn)上有時(shí)間上網(wǎng),一打開(kāi)QQ帥哥小編打包帶走就告訴我,我中獎(jiǎng)了,哈哈哈 !
             慕雪下班后直接奔隨州網(wǎng)辦公室,呵呵!拿到卷,晚上就去夏之星拿了!速度快吧。。。。。。。

慕雪在這里,感謝夏之星,感謝隨州網(wǎng),感謝那天刷樓的各位網(wǎng)友,感謝打包帶走~~沒(méi)有你們 ,慕雪也不會(huì)得獎(jiǎng)哦!

(, 下載次數(shù): 360) (, 下載次數(shù): 349) (, 下載次數(shù): 354)

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 09:38
@森林人 @yanglin @打包帶走 @呆萌 @綠林的風(fēng)  
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 09:39
@清心可以 @四惠 @hayes  
作者: 清心可以    時(shí)間: 2014-5-8 10:17

作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 10:44
清心可以 發(fā)表于 2014-5-8 10:17

(, 下載次數(shù): 172)
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-8 10:51
你還沒(méi)感謝我,如果我少刷幾條回復(fù),你可能就搶不到了
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 10:57
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 10:51
你還沒(méi)感謝我,如果我少刷幾條回復(fù),你可能就搶不到了

我說(shuō)了啊  感謝那天所有的刷樓網(wǎng)友
作者: 柯欣    時(shí)間: 2014-5-8 11:01
恭喜樓主   希望下次我也能參加這樣的刷樓活動(dòng)
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-8 11:02
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-8 10:57
我說(shuō)了啊  感謝那天所有的刷樓網(wǎng)友

我那天沒(méi)刷樓好不好
我是說(shuō)我刷的別的貼子,影響了網(wǎng)站的速度,正好把你送到那個(gè)樓層
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 11:04
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 11:02
我那天沒(méi)刷樓好不好
我是說(shuō)我刷的別的貼子,影響了網(wǎng)站的速度,正好把你送到那個(gè)樓層

那謝謝你啦   
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-8 11:11
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-8 11:04
那謝謝你啦

你果然沒(méi)有關(guān)注我
我那天其實(shí)搶樓了
桑心啊
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 11:15
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 11:11
你果然沒(méi)有關(guān)注我
我那天其實(shí)搶樓了
桑心啊

我知道 你參加了  ~~

那怎么辦 我把東西給你  ?
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-5-8 11:25
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-8 11:15
我知道 你參加了  ~~

那怎么辦 我把東西給你  ?

這么有誠(chéng)意?
其實(shí)我只是來(lái)頂帖的
作者: 風(fēng)霜雨雪    時(shí)間: 2014-5-8 12:26
哈哈哈……恭喜慕雪!
作者: 光輝歲月1999    時(shí)間: 2014-5-8 13:09
那天狂灌水半天,全給你灌了。羨慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。。。
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 14:30
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 11:25
這么有誠(chéng)意?
其實(shí)我只是來(lái)頂帖的

你今天不是這個(gè)意思 ?
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-5-8 14:32
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-8 13:09
那天狂灌水半天,全給你灌了。羨慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈  下次有活動(dòng)的時(shí)候  我灌水 幫你
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-5-8 16:11
表示羨慕嫉妒恨
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-5-8 21:18
恭喜恭喜  哈哈哈
作者: 街頭浪人    時(shí)間: 2014-5-9 08:55
恭喜美女   
作者: 打包帶走    時(shí)間: 2014-5-10 14:08
繼續(xù)加油!以后還有搶樓活動(dòng)
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-5-11 08:10

其實(shí) 你最應(yīng)該感謝的人是我
親 可懂?
作者: 盡情飛舞    時(shí)間: 2014-5-12 10:55
東西是真是假?是真的你真的很幸運(yùn)。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
安远县| 搜索| 汤原县| 滦南县| 林口县| 仲巴县| 鞍山市| 喜德县| 莱芜市| 广丰县| 平原县| 武强县| 吉林市| 泰州市| 会东县| 疏勒县| 龙井市| 阿拉善盟| 中超| 沈阳市| 灌南县| 灵丘县| 黎川县| 扶沟县| 呼图壁县| 贺州市| 遂昌县| 临安市| 绿春县| 徐州市| 安吉县| 陈巴尔虎旗| 桃园市| 定襄县| 黄大仙区| 奉新县| 新昌县| 龙海市| 江口县| 永城市| 乡城县|