东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 簡陋的理發(fā)店 [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-5 20:20
標(biāo)題: 簡陋的理發(fā)店

隨州東城的理發(fā)店。

很簡陋,沒有豪華的設(shè)施,也沒有人來人往的人流。水泥地面,小椅子。

為老人理發(fā),老百姓理發(fā)。

隨州某些美容美發(fā)店幾十上百理個(gè)發(fā)。

作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-5-5 20:28
支持這樣的理發(fā)店;現(xiàn)在外頭進(jìn)去就是各種套近乎各種忽悠你辦會員卡,隨便剪下頭發(fā)大幾十,更不說那些做頭發(fā)的。
作者: 輻射    時(shí)間: 2014-5-5 20:30
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-5-5 20:28
支持這樣的理發(fā)店;現(xiàn)在外頭進(jìn)去就是各種套近乎各種忽悠你辦會員卡,隨便剪下頭發(fā)大幾十,更不說那些做頭發(fā) ...

我理發(fā)10元
作者: 光輝歲月1999    時(shí)間: 2014-5-5 20:41
衛(wèi)生條件,不敢恭維。。。。。。。。。。。。。
作者: 我喂自己袋鹽    時(shí)間: 2014-5-5 20:46
輻射 發(fā)表于 2014-5-5 20:30
我理發(fā)10元

前幾年我還剪過5塊錢的 現(xiàn)在也漲價(jià)了 都10塊了 生活不容易
作者: 隨天隨地    時(shí)間: 2014-5-5 21:12
支持這樣的理發(fā)店,價(jià)格親民,手藝精湛。
作者: 城南居士    時(shí)間: 2014-5-5 21:43
輻射 發(fā)表于 2014-5-5 20:30
我理發(fā)10元

10元,在哪啊…
我我現(xiàn)在找的叉最便宜都是12,那些什么大店去過一次,收我30多,以后都不去了……專找小店搞,有的手藝比大店里那些小年輕強(qiáng)的多

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
台南市| 崇左市| 民权县| 泗阳县| 溧水县| 碌曲县| 岳普湖县| 竹北市| 六枝特区| 勐海县| 桐庐县| 丁青县| 平果县| 牡丹江市| 沾化县| 喀喇| 霍山县| 平阴县| 莫力| 称多县| 沧源| 辽中县| 沁阳市| 铅山县| 池州市| 绥中县| 宜兴市| 承德县| 安图县| 阜新| 潢川县| 邳州市| 郑州市| 客服| 射洪县| 沈丘县| 策勒县| 新平| 乌兰浩特市| 武鸣县| 蓬溪县|