东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 說說集體婚禮您覺得拍的最好的照片、最好玩的故事吧 [打印本頁]

作者: yanglin    時間: 2014-5-5 10:32
標(biāo)題: 說說集體婚禮您覺得拍的最好的照片、最好玩的故事吧
請說說你最喜歡的圖片,同時說說你為啥最喜歡;還有見到的最好玩的故事!
蘿卜青菜,各有所愛,評選推薦沒有統(tǒng)一的標(biāo)準(zhǔn)~我先來了——

推薦理由:一眼萬年,雙方深情的眼神,深深感動了我

(, 下載次數(shù): 223)

作者: 清心可以    時間: 2014-5-5 10:37
這個表情真的難以掩飾主人內(nèi)心的喜悅和幸福!
作者: 奔跑的鴕鳥    時間: 2014-5-5 10:41
我老父親也去參加了,回家后很高興的和我說:
“今天扔繡球的都算數(shù)不?”
“什么算數(shù)。俊
“搶到女娃的繡球,就帶回家!”
“這。。。如果算數(shù)誰還敢拋。。!
“我當(dāng)是和電視里一樣,搶到就算數(shù)呢! 你弟弟那么大了還沒女朋友,怎么不讓他搶個呢!臺上女娃子不錯!”
作者: 輻射    時間: 2014-5-5 10:47
恩恩愛愛啊 洞房花燭夜  早生貴子
作者: 呆萌    時間: 2014-5-5 10:51

我最喜歡這一對新人,全程都很逗,輕松活潑,特別恩愛~~好羨慕啊~~ 男主角很會惡搞,女主角超級配合。 好幸福啊

(, 下載次數(shù): 111)

(, 下載次數(shù): 107)

作者: 小永遠(yuǎn)    時間: 2014-5-5 11:29
呆萌 發(fā)表于 2014-5-5 10:51
我最喜歡這一對新人,全程都很逗,輕松活潑,特別恩愛~~好羨慕啊~~ 男主角很會惡搞,女主角超級配合。 好幸 ...

是的呢~他倆特逗!
作者: 打包帶走    時間: 2014-5-5 11:44
我喜歡這張,甜蜜中帶點期望。

(, 下載次數(shù): 109)

作者: 每一天,為明天    時間: 2014-5-5 13:06
呆萌 發(fā)表于 2014-5-5 10:51
我最喜歡這一對新人,全程都很逗,輕松活潑,特別恩愛~~好羨慕啊~~ 男主角很會惡搞,女主角超級配合。 好幸 ...

這對新人我在隨州新聞也看到了ta們的報道
女方是武漢人
叫什么許優(yōu)美來著。。。

作者: 滴水百合    時間: 2014-5-5 15:45
我喜歡這一對小可愛
(, 下載次數(shù): 114)

作者: 雨淋之戀    時間: 2014-5-5 16:38
恭喜恭喜呀

作者: 麥麥的小白    時間: 2014-5-5 17:25

作者: 就在明天嘿嘿    時間: 2014-5-5 17:32

作者: 來啊打我啊    時間: 2014-5-5 17:40
(, 下載次數(shù): 77)
覺的滴水百合拍的這個好玩
知道的是搶花,不知道的以為搶球

作者: 花生敏-    時間: 2014-5-5 17:49

作者: 寧慕雪    時間: 2014-5-5 18:42

作者: 滴滴答    時間: 2014-5-5 19:12
楊總眼力不錯呀。做導(dǎo)演的眼力。
作者: 風(fēng)霜雨雪    時間: 2014-5-5 21:40
我覺得這張很不錯!
作者: 婚禮攝像師大冰    時間: 2014-5-6 06:59

作者: 衣品入席    時間: 2014-5-6 08:48

作者: 蘭蘭    時間: 2014-5-6 09:18
這帖子正好可以彌補(bǔ)沒到現(xiàn)場觀看的遺憾啊
再多說點花絮吧

作者: 熟悉的陌生熱    時間: 2014-5-6 10:28

作者: 風(fēng)箏隨我飛    時間: 2014-5-7 06:52
抓拍精彩,都是不容易搶著的鏡頭
作者: 方落雅    時間: 2014-5-9 10:48
喜事年年有,今年特別多。祝福新人百年好合
作者: LAKE    時間: 2014-5-14 15:55
我發(fā)現(xiàn)一個問題,新郎都帶眼鏡了。。。。
作者: 攜手幸運    時間: 2014-5-20 16:44
楊林發(fā)的:女人嘴好突出,男人的嘴好凹陷,這兩個人組合在一起,簡直是互補(bǔ)啊。
作者: 攜手幸運    時間: 2014-5-20 16:47
怎么就沒有一對人看的舒服點呢???隨州難道太缺乏了???
作者: 優(yōu)美娘娘駕到    時間: 2014-5-23 16:26
這么好的帖子沒頂上去  

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
都江堰市| 宾阳县| 揭阳市| 调兵山市| 当涂县| 精河县| 玉山县| 开化县| 忻州市| 松阳县| 都安| 乐都县| 靖宇县| 桐柏县| 祁连县| 罗平县| 阿坝县| 潮州市| 壤塘县| 新竹县| 井陉县| 根河市| 宣武区| 乌拉特前旗| 盈江县| 扎鲁特旗| 灌南县| 武清区| 新丰县| 皋兰县| 株洲县| 辽阳县| 九龙城区| 南城县| 醴陵市| 乐平市| 马关县| 建昌县| 德兴市| 磐石市| 麦盖提县|