东北闯粤商贸有限公司

隨州網

標題: 【集體婚禮新人故事】之成功的校園愛情 [打印本頁]

作者: 小永遠    時間: 2014-4-22 18:03
標題: 【集體婚禮新人故事】之成功的校園愛情

(, 下載次數: 183)

新娘:何維
新郎:項宇

相識:2004年9月1日      
      這對新人的相識是在美好的學生時代——高中。校園愛情總是那么的讓人羨慕!

相戀:2006年
      新娘何維說,2006年他倆正式交往,并且均為彼此的初戀!過了不久后,新郎項宇就去當兵了,然后新娘就去上大學了,倆人經歷了一段異地戀,不過感情一直很穩(wěn)定。(我想說:聽到這里我真的是非常的羨慕,也非常的敬佩這樣的愛情)

相愛:分享一些感人的小事
      當我問到新娘相愛中有什么印象深刻、或者被感動的小事的時候,新娘運糧了一下說“感動的事有很多,大多都忘記呢,不過最近家里正在裝房子,昨天剛砸完墻很多垃圾,本來想要去幫忙的,可是他說:要你來干嘛,很臟,你在家就好。就這句話感動的一把!
     (新娘記得的都是一些平常的小事,而這些小事都能讓新娘有足足的幸福感,正所謂知足者常樂!所以,新郎要好好珍惜咱么的維維喲,這樣的女孩真不多了呢~)        

求婚:木有接受到新郎的求婚
      新娘說這個是最郁悶的,因為根本就沒有求婚,我們直接就去拿的結婚證書,是不是因為戀愛太長了啊……
      (戀愛時間太久了應該是容易忽略這個環(huán)節(jié),因為你們在一起都近10年了,該有的浪漫應該都有過了,哈哈~估計新郎是想不出什么招了吧~不過女孩子還是很期待的,新郎要好好反省反省喲~)

為什么來參加集體婚禮?
      因為一個朋友參加了,看到他們(第一對報名的)在QQ上發(fā)表的說說知道的。感覺很新穎,很想要一個特色的婚禮,畢竟只有一次機會,想給自己給我們一場特殊的婚禮!
(, 下載次數: 167)
❤  小 編 插 話  ❤
   美好的初戀+純情的校園愛情+艱難的異地戀+近10年的愛情長跑!這樣的愛情大家應該都會很羨慕很敬佩吧~他們陪伴著彼此成長!他們有著共同的兒時回憶!他們度過了艱難的異地戀!讓我們一起像這樣的愛情致敬!我代表隨州網,祝你們幸福!

作者: 傲嬌的凡哥    時間: 2014-4-22 18:06

作者: 千夫白龍    時間: 2014-4-22 18:11
恭喜恭喜
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-22 18:14
都好瘦啊  好羨慕 ~
作者: 每一天,為明天    時間: 2014-4-22 18:17
很幸福的一對

羨慕ING.............
作者: 湯姆小豬    時間: 2014-4-22 18:21
可惜我過年時在家辦婚禮了,不然就去報名參加集體婚禮了,我和我老公也是初戀+校園愛情+異地戀+八年愛情,哈哈
作者: 森林人    時間: 2014-4-22 18:31
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-22 18:14
都好瘦啊  好羨慕 ~

這次是妥妥的羨慕了....
作者: 寧慕雪    時間: 2014-4-22 18:33
森林人 發(fā)表于 2014-4-22 18:31
這次是妥妥的羨慕了....

@森林人 每次 @你 你都不理我 快去各我帖子加分 ~ 欠揍啊 光哥
作者: yanglin    時間: 2014-4-22 18:55
湯姆小豬 發(fā)表于 2014-4-22 18:21
可惜我過年時在家辦婚禮了,不然就去報名參加集體婚禮了,我和我老公也是初戀+校園愛情+異地戀+八年愛情, ...

可以再來一次中式婚禮。
另外,我和你一樣呢。初戀+校園愛情+異地戀+八年愛情。。。
作者: 街頭浪人    時間: 2014-4-22 18:57
很美好
作者: 蘭蘭    時間: 2014-4-23 08:58
開始還以為是項羽……
好有愛的一對啊
正能量啊
祝福
作者: 380922988    時間: 2014-4-23 10:32
初戀+網戀+異地戀+姐弟戀,飄過。
作者: 小心瘦獸    時間: 2014-4-23 19:29
似曾相識,不曾相知
作者: 藍-精靈    時間: 2014-4-23 19:41
 哇哦,又是好幸福好有愛的一對兒哦!祝福祝福!
作者: 隨州窮人    時間: 2014-4-25 21:40
新郎武功一定不錯,因為名字不錯,項羽嗎,
作者: l3227345    時間: 2014-4-28 10:14
幸福的一對啊,
作者: 雙子座    時間: 2014-4-28 16:36
很認真的看完你們的愛情記錄篇,表示 妒忌羨慕恨 非常
作者: 夢FINE    時間: 2014-4-30 09:09
這么長時間的愛情 想必也是經歷蠻多   堅持長長久久  祝福
作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-5-2 10:25

作者: 羽調六幺    時間: 2014-5-3 20:16
幸福的小何,新婚快樂,早生貴子!
作者: 無緣的風    時間: 2014-5-4 09:22
我來了,沒有想到在這里看到你們的貼 子,一定要幸福下去,加油!知道我是誰嗎
作者: 烏云藏不住月    時間: 2014-5-5 01:43
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮
作者: 逍遙人    時間: 2014-5-7 18:34

作者: 完美婚禮    時間: 2014-5-13 09:14

作者: ★♂心緣♂    時間: 2014-5-14 23:35
我也是和你們一樣,所謂的校園愛情,現在小孩都三歲了。祝你們新婚快樂,早生貴子!
作者: ★♂心緣♂    時間: 2014-5-14 23:35
我也是和你們一樣,所謂的校園愛情,現在小孩都三歲了。祝你們新婚快樂,早生貴子!
作者: 問小信    時間: 2014-5-15 20:34
原來你倆的愛情故事經歷這么多年啊,真是有情人終成眷屬啊,相信我們羅丹新娘婚紗攝影定會把您的婚紗照拍的美美的,讓您成為最美的新娘!新娘的婚紗已幫你包好啦!
作者: や°卜ぃ叩|    時間: 2014-5-16 21:01
非常感謝大家的祝福     各位也要幸福美滿哦    O(∩_∩)O~
作者: 拓展人    時間: 2014-5-19 13:26
正能量

作者: 零度丶寂寞    時間: 2014-6-12 09:41

作者: 傻孩子    時間: 2014-6-13 16:40
很幸福的一對,呵呵

歡迎光臨 隨州網 (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
桦川县| 佛山市| 海盐县| 贵港市| 灵山县| 八宿县| 崇仁县| 霍城县| 沈丘县| 恩施市| 庆阳市| 桦川县| 西乌| 邢台市| 余庆县| 铜川市| 卓尼县| 庄河市| 尉氏县| 郸城县| 资溪县| 宜昌市| 江西省| 莱西市| 凤凰县| 罗山县| 南京市| 涟水县| 高雄市| 大兴区| 武鸣县| 光山县| 探索| 清丰县| 石柱| 文登市| 合川市| 彰化县| 靖州| 新晃| 隆尧县|