东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 隨州人民===羽毛球===愛好者報到帖 [打印本頁]

作者: 掃地小僧    時間: 2014-4-16 21:34
標題: 隨州人民===羽毛球===愛好者報到帖

隨州喜歡羽毛球的肯定也是超級多!央視去年搞了個“誰是球王”民間羽毛球爭霸賽,咱們這么好的群眾基礎(chǔ),是不是也可以試試來幾場?別的不說,先來這個岔兒會會!

我是大近視眼,就不獻丑了,到時候端茶送水就行!

作者: 淘氣鬼    時間: 2014-4-24 14:52
哪兒會去呢?我喜歡羽毛球!怎么沒人跟帖?
作者: 掃地小僧    時間: 2014-4-24 16:07
淘氣鬼 發(fā)表于 2014-4-24 14:52
哪兒會去呢?我喜歡羽毛球!怎么沒人跟帖?

圖書館有一個羽毛球場,在天井里,沒有風的時候很不錯!
作者: 孤帆遠影    時間: 2014-4-26 16:19
我一般都去公園,不過風太大了 這段時間沒怎么打了.
作者: 藍-精靈    時間: 2014-4-27 17:26
活動活動快些頂起來,能聚在一起的越來越少了
作者: 掃地小僧    時間: 2014-4-27 17:34
藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-27 17:26
活動活動快些頂起來,能聚在一起的越來越少了

我慢慢上圖~
作者: 藍-精靈    時間: 2014-4-28 09:12
掃地小僧 發(fā)表于 2014-4-27 17:34
我慢慢上圖~

不要圖圖 希望入伙...
作者: 掃地小僧    時間: 2014-4-28 09:13
需要人組織哦 還要等人多點 我不是專家,到時候請專家組織~
作者: 蘭蘭    時間: 2014-5-6 09:17
有晚上去打球的不?
作者: 掃地小僧    時間: 2014-5-6 14:47
蘭蘭 發(fā)表于 2014-5-6 09:17
有晚上去打球的不?

還不清楚,請繼續(xù)關(guān)注~
作者: 雨淋之戀    時間: 2014-5-12 21:19
有人去嗎,,不一定要專廠,露天的也行呀,,,如果有的話也算我一個
作者: 雨淋之戀    時間: 2014-5-12 21:20
找個固定的地方晚上去也行呀

作者: 囧囧有神    時間: 2014-5-23 10:24
我也是個近視眼,不過現(xiàn)在是求運動,愛好是打羽毛球,求組織收=-=
作者: ぺPr|nceヅ    時間: 2014-6-4 17:11
想打羽毛球,可惜咱是外地人 約不到伴
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-5 21:27
ぺPr|nceヅ 發(fā)表于 2014-6-4 17:11

呵呵,沒事,好像隨網(wǎng)有很多人喜歡打
作者: 掃地小僧    時間: 2014-6-5 21:27
ぺPr|nceヅ 發(fā)表于 2014-6-4 17:11

呵呵,沒事,好像隨網(wǎng)有很多人喜歡打

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
贵南县| 海口市| 湾仔区| 平江县| 哈尔滨市| 临汾市| 额济纳旗| 开远市| 饶平县| 武强县| 扶绥县| 崇礼县| 唐河县| 镇康县| 遵化市| 宝山区| 乐清市| 章丘市| 凌云县| 普兰县| 泽库县| 峨眉山市| 丽江市| 潢川县| 牡丹江市| 全椒县| 塔河县| 台北县| 九寨沟县| 正阳县| 运城市| 平泉县| 兰考县| 彰化县| 元阳县| 黑河市| 县级市| 阿城市| 平度市| 沙洋县| 封开县|