东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

標題: 我的考駕照的歷程,40多天拿證 [打印本頁]

作者: 突然君。    時間: 2014-3-18 23:26
標題: 我的考駕照的歷程,40多天拿證
呵呵,突然君應某人要求來發(fā)帖,并分享下自己的學車過程
我是在去年年底開始學車的,我的駕校是二橋這邊的一個駕校,名字我就不說,以免有做廣告的嫌疑,哈哈
科一簡單,不用說,97分通過
科二很悲催,由于樓主每天得上班,所以只有早上七點到八點去練一會兒車,每天大概一個小時吧,由于早上去的比較早,就一兩個人,所以每天早上多去練幾把,還不錯,就這樣,不到兩個星期,就去考試了,考科二,當時去了考場,旁邊一個大叔超級緊張,喝了兩罐紅牛,由于冬天,考場的車都給凍壞掉了,有幾個人一出去就掛掉了,后面的人就更緊張了,輪到我了,我糊里糊涂的,就上了車,然后第一項側方停車,然后就壓線了,有人說考場的線有記號,其實還是得看自己開車的角度行動,記記號什么的真的不靠譜,然后,第二次機會我就小心翼翼的,導致在坡道那里扣了20分,然后后面挺成功的,然后80分及格
科三練車一出去就是一半天,練車還要去望城崗附近,那里好偏遠啊,都沒什么人,我們考科三是1月5號左右,那是剛剛改的夜考,所以教練都比較緊張,夜考失誤的幾率比較大,操作多了很多東西,還得記時間什么的,雙閃,超級麻煩,科三練了大概1個多星期,其中去了不超過4天,半天半天的累加,學的七七八八,然后就去考試,科三的考場要先進去打探好,這個是很重要的,科三考試只要不是夜考,都很好過,夜考就一定要細心,樓主當時日考,加上運氣不過,,只是在轉向燈那里不小心損失10分,剛剛考過,哈哈
科四也很簡單,感覺不用多說
簡單來說,考駕照很容易,只要認真聽教練講,傾心的聯(lián)系,就沒有多大問題,學車很開心的,認識很多有意思的車友,好開心
哈哈,就是這樣,大晚上的,我也說到這里了,@小永遠@小永遠 么么噠

作者: hayes    時間: 2014-3-18 23:37
這么快? 我每次都考過了,不過教練騷拖,最終花了7個月。。。
作者: 清水百合    時間: 2014-3-19 07:08
你太好運了。
作者: 小永遠    時間: 2014-3-19 08:11
么么嗒~超級無敵幸運的小屁孩
作者: 我喂自己袋鹽    時間: 2014-3-19 08:14

作者: 善待...    時間: 2014-3-19 08:32
恭喜樓主的朋友!
作者: 無名指、等待    時間: 2014-3-19 10:44
這個還真的是超級快
作者: 小馬杰哥    時間: 2014-3-19 11:45
拿到證,心情好。和大家分享一下。值得贊
作者: 莫小熙    時間: 2014-3-19 11:48
恭喜,您的帖子被推送到首頁了!

“40天拿證”

作者: badman    時間: 2014-3-19 15:20
現(xiàn)在這么難啊
作者: 隨州電梯    時間: 2014-3-19 21:51
這快。。。。
作者: 三眼橋4807666    時間: 2014-3-19 22:43
日白,怎么可能科一有97分的呢?要么98,要么96,共50題,每題2分,哪來的97分?
作者: 風中云    時間: 2014-3-20 14:52
三眼橋4807666 發(fā)表于 2014-3-19 22:43
日白,怎么可能科一有97分的呢?要么98,要么96,共50題,每題2分,哪來的97分?

兄弟,科目一是100道題,每題1分。我的考了99分。你說的是科目四好不好
作者: 1241483165    時間: 2014-3-23 23:02
羨慕呀這么快拿到駕照

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://m.xzzyjs.cn/) Powered by Discuz! X3.4
大荔县| 广南县| 蒙阴县| 天祝| 剑川县| 玉环县| 临桂县| 乐陵市| 什邡市| 高陵县| 台州市| 长治县| 班戈县| 肥西县| 潼关县| 嘉兴市| 闸北区| 吴江市| 张家港市| 长子县| 葫芦岛市| 临夏县| 汉沽区| 桦南县| 喀喇沁旗| 成武县| 沅江市| 施秉县| 台中市| 托里县| 陆良县| 庆云县| 宁城县| 赫章县| 白河县| 安陆市| 松阳县| 甘孜| 余江县| 治县。| 洛隆县|